все в переди= все впереди....все в переди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все в переди= все впереди....все в переди!
Исправила! 😁все в переди= все впереди....
Да ни дай боже!Хотя немного кокетничает
Молодец, что не обиделась... Мы- в советское время больше читали... Компа-не было....Исправила! 😁
Опять лукавишь! 😄Да ни дай боже!
Тут меня уже начали обрисовывать о пяти рогах и десяти хвостах, как главного вредителя, губителя и глумителя созиков.
Не могу согласиться с такой постановкой вопроса!
Ну, девчонки... Серьезно мужички Ваши налегают на водочку.....Сутки не пьет .Сейчас пошел за пивом ,ришел трезвый
Это алкогольный галлюциноз. У меня был. А белка может появится (ттт) на третий день трезвости. Ну. или алкогольная эпилепсия - на выбор.Может ли белочка или галюцинации возникнуть на первый день как не пьет .Просто я с этим не сталкивалась .Уже какминут сорок ходит к телефону и говорит что опоздал , звонили .На мои слова что ни кто не звонил , отвечает что я просто глухая .Что это ?
Вряд-ли. Думаю-пугает тебя... Но-ты не выводи его на чистую воду.... Сыграй в его игру....Может ли белочка или галюцинации возникнуть на первый день как не пьет .Просто я с этим не сталкивалась .Уже какминут сорок ходит к телефону и говорит что опоздал , звонили .На мои слова что ни кто не звонил , отвечает что я просто глухая .Что это ?
Похоже что очень высокое давление. Забить бы ему на все и поспать денька 2.И что с этим делать ?То что непритворяется , это точно .У него такого никогда не было , во что это может вылится ?
И что с этим делать ?То что непритворяется , это точно .У него такого никогда не было , во что это может вылится ?