Муж опять запил .Что делать ?

Хотя немного кокетничает
Да ни дай боже!
Тут меня уже начали обрисовывать о пяти рогах и десяти хвостах, как главного вредителя, губителя и глумителя созиков.
Не могу согласиться с такой постановкой вопроса!

Да ни дай боже!
Тут меня уже начали обрисовывать о пяти рогах и десяти хвостах, как главного вредителя, губителя и глумителя созиков.
Не могу согласиться с такой постановкой вопроса!
Опять лукавишь! 😄

У меня все так же .Утром поговорила и попросила нас с ребенком не втягивать в его пьянку и не мешать пить , а мы не будем мешать питьему .Сутки не пьет .Сейчас пошел за пивом ,ришел трезвый , сказал что попытается выйти из запоя .Покрайней мере не клялся как всегда что больше никогда пить не будет , а просто сказал что попытается лечится . Конечно это может быть очередным словесным поносом перед очередной бутылкой , но покрайней мере на бутылку денег не просил . P .S. А ежик правда классный ! 😄

Нет квартира исходно мужа .На ребенка не приватизировали так как приватизацией занимались когда дочки еще не было .

Разговор был о том что бы приватизировать на троих , он молча пошел и написал на меня завещание .На вопрос за чем , ответ был -Так прще .Что проще , я так и непоняла .

Сутки не пьет .Сейчас пошел за пивом ,ришел трезвый
Ну, девчонки... Серьезно мужички Ваши налегают на водочку.....
Разводитесь,если, не чувствуете, что завяжут в ближайшее время....

Поймите- ну пару дней, максимум три. Потом -все-это достаточно....
Хотя-не имею права в принципе давать такие советы.... Здесь каждый решает сам....

Может ли белочка или галюцинации возникнуть на первый день как не пьет .Просто я с этим не сталкивалась .Уже какминут сорок ходит к телефону и говорит что опоздал , звонили .На мои слова что ни кто не звонил , отвечает что я просто глухая .Что это ?

Может ли белочка или галюцинации возникнуть на первый день как не пьет .Просто я с этим не сталкивалась .Уже какминут сорок ходит к телефону и говорит что опоздал , звонили .На мои слова что ни кто не звонил , отвечает что я просто глухая .Что это ?
Это алкогольный галлюциноз. У меня был. А белка может появится (ттт) на третий день трезвости. Ну. или алкогольная эпилепсия - на выбор.

Вряд-ли. Думаю-пугает тебя... Но-ты не выводи его на чистую воду.... Сыграй в его игру....

И что с этим делать ?То что непритворяется , это точно .У него такого никогда не было , во что это может вылится ?

И что с этим делать ?То что непритворяется , это точно .У него такого никогда не было , во что это может вылится ?
Похоже что очень высокое давление. Забить бы ему на все и поспать денька 2.
Скажи ему что ты отключила все телефоны (и отключи канешна) и пока он не выспится- не включишь.
И обязательно надо замерить давление- если слишком зашкаливает, то надо снижать, а то это дело опасное.

Блин, с этими галюнами ваще беда. По идее, к ним сейчас еще и шугняки должны присоединится. Если долго пил, то будет просто на измене сидеть. Я не мог дома находиться, потому что всякая хрень мерещилась, голоса слышались из стен, узор на обоях расплывался и т.д. И из дома выйти не мог, потому что непонятный страх просто обуял. Просто тупо круги нарезал по квартире. Как только удалось выйти, то просто нарезал круги вокруг микрорайона в течении нескольких часов. Только после того как просто обессилел, отпустило.

мне муж рассказывал что он с похмелья боялся дорогу перейти...

И с бригадиром крыс в туалете разговаривал. И припадок у него был.

Дэля

да ничего не делать. Сам пусть думает. Крыша съедет или припадок будет- скорую вызовите и в психушку желательно отправить. Или в наркологию.

Назад
Сверху Снизу