Муж опять запил .Что делать ?

Хотя моя личная свекровь не раз высказывалась на тему- легче похоронить. А когда я ей говорила- нафига денег даете- отвечала высокопарным- он же мне сын!!!

Я вот раньше думала - почему такие совпадения - у многих (чаще одиноких) властных матерей - единственные сыновья алкаши и плохо кончают. А это не совпадения - это мамы им "причиняют помощь". Узнала про "созу" и всё встало на свои места.

Примеры: мой первый муж, царствие небесное, - единственный сын. Алкоголик. Свекровь всё время лезла, контролировала, кормила-поила. При этом говорила - чтоб ты сдох, всю кровь мне выпил. Он пьяный попал под машину . Насмерть.

Мой папа. Единственный сын. Алкоголик. Бабушка всю жизнь контролировала. Эстафету приняла моя мать - соз и алкоголик (в завязке). Папаша пьёт, дурит по страшному, бросать не собирается.

Наш сосед, алкоголик, единственный сын, мать - директор магазина , носила продукты, ругала, пила вместе с ним, контролировала. Жил - как бомж, весь дом - помойка. Умер в 41 год, печень разложилась.

Двоюродный брат мужа - единственный сын. Алкоголик. Мать всю жизнь отнимала стаканы, пилила, но ухаживала. "Чтоб ты сдох". Нашли мёртвого в подъезде на следующий день после ЕГО свадьбы. Д-з - алкогольное отравление.

Другой сосед. Единственный сын. 35 лет. Пьёт 5-й год, валяется в подъезде и на улице, распухший, страшный. Мать - за него горой. "Димочка-Димочка". А дома орёт, пилит, смерти желает. (Слышно через стену). Думаю, недолго ему осталось.

Это только навскидку вспомнила.... Страшно.

Опять произошло смешение понятий. Я имел в виду совсем другое- самоотстранение в чувствах к человеку.
Ну как можно самоустраняться в чувствах. Чувства они есть или нет. Когда муж пьет у меня главенствует одно чувство - недоумение. Зачем человек на ЭТО тратит свою жизнь?

Самоотстранение в чувствах. самоотстранение в чувствах... Если поднести палец руки к огню, то рука дернется даже раньше. чем мозг осознает и даст сигнал. Рефлекс самовыживания срабатывает. Когда любишь- то открыта, а значит легко ранима. Нет защиты. И медленно агонизируешь. А разлюбивший человек- это уже мертвый бывший любящий, после- он уже другой.
Невозможно наблюдать за пьянкой, быть открытой - и не умирать при этом. Спасет только защита через убийство собственных чувств. Выживание.

АлексейК, я думаю - вот ответ. Самоотстранение в чувствах - конец любви. Надо тогда просто уходить, а не создавать иллюзию "сострадания".

Кто знает? Точно знаю-после этой кодировки- пить-невозможно...
Опасно бабу держать в таком виде... Дружбаны алкаши с ней любовь крутят...
Забеременеть может по пьяни....

Кто знает? Точно знаю-после этой кодировки- пить-невозможно...
Опасно бабу держать в таком виде... Дружбаны алкаши с ней любовь крутят...
Забеременеть может по пьяни....

Пока алкоголизм в голове - пить возможно всегда! Главное создать для этого подходящие условия.))))

Пока алкоголизм в голове - пить возможно всегда!
Если качественная кодировка- невозможно. Помню-после кодировки- принял ванну, и решил дезодорантом побрызгаться...
И- улетел- как будто на меня положили груз кг 200!

Вот в это место, мы ее сегодня и ведем! Сегодня утром пробовала говорить-что самой бросить- как два пальца обос...ть...

Если качественная кодировка- невозможно. Помню-после кодировки- принял ванну, и решил дезодорантом побрызгаться...

Вот в это место, мы ее сегодня и ведем! Сегодня утром пробовала говорить-что самой бросить- как два пальца обос...ть...
Хосподи, детский алкосад какой-то имени Эрцога... 😜

Это мужчина, который уже имеет в голове вопрос - а ты будешь затаскавать меня, если что, домой с улицы?
Возможно потому я и не уживался с созиками. Так как всегда был категорически против, чтоб меня спасали. Типа "бухаю и отстаньте от меня". Это созиков особенно возмущало.

Строго говоря и в АА по той же причине не пошел. Сам разберусь и нефик 😄

Хосподи, детский алкосад какой-то имени Эрцога... 😜
А что-прикажете делать? Ждать когда сама побежит кодироваться? Не побежит...
Звонили ее родителям в Рошаль, и брату непьющему-просили их, чтобы поговорили с ней...

Были ими посланы. Поэтому приходится силком действовать

Если еще и чел внушаемый, то вообще жесть ❗️
Не видел бы такого--не писал бы.
<

Видел даже как в трамвае, от одного запаха перегара блевали. 😰

Если еще и чел внушаемый, то вообще жесть ❗️
Если кодировка нормальная-пить невозможно хоть ты внушаемый, хоть нет. Говорил в той точке с другими закодированными-у всех одно и то-же-малейшая капля алкоголя-сразу очень плохо!

Если кодировка нормальная-пить невозможно хоть ты внушаемый, хоть нет. Говорил в той точке с другими закодированными-у всех одно и то-же-малейшая капля алкоголя-сразу очень плохо!
Эрцог я с тобой не спорю, ибо не знаю, что это за кодировка такая, про которую ты вещаеш.
Видел то-что видел, то собственно и пишу.
От той кодировки, про которую я писал, одни блевали-другим пох было.

Возможно потому я и не уживался с созиками. Так как всегда был категорически против, чтоб меня спасали. Типа "бухаю и отстаньте от меня". Это созиков особенно возмущало.

Вот я уже говорила - Ежик самый симпотный алк.

У меня был хахаль с характером похожим на ежиный. Однажды мы с ним на речку ходили. К нам собака пристала - лает и все. Я-то собак не боюсь, а хахаль внутренне как-то сжался. Я ему - не бойся, пес щас сам отстанет. Хахаль молчит. И так 5 минут. Потом вдруг мой дружочек как рявкнет на собаку - собака от нас ноги. Я его спрашиваю, а почему ты раньше так не сделал? А мне, говорит, весело было смотреть, как ты меня защищаешь 😄

Ну это по крайней мере и дало повод задуматься над проблемой.

Оставшись один, ты и задумался над собой в первую голову.

А когда я читаю посты, я например такое слышу - вот, значит созик был не правильый! И вывод то какой делается - значит надо подобрать правильного созка. 😁
Вместо - нельзя мне созика в принципе - потому что уже все ясно, что у меня с созиком будет дальше. Значит только не созик!

А многие делают другой вывод - мой созик слишком много нудил, или мой созик выливал бутылки, значит ищу другого созика, но все равно созика! Потому что в голове мысль - а вдруг я все таки запью, а она не примет это - ох и больно мне будет - поэтому с такой страшно, найду помягче - глядишь проскочу....))) Не проскочишь!!

Я как то по телеку смотрела про Влада Листьева передачу. Оказалось тоже ваш человек. Так вот последняя жена сразу сказала - я как собака, как чую алкоголь - рычу и кусаюсь - поэтому у меня в доме алкоголя быть не может. И ведь не стало - иначе и В.Листьева мы не видели.

Ничего смешного нет. Смотреть на молодую девчонку, которая допивается до лежачего положения-трудно. И дети ее -хоть и маленькие-очень страдают...
Сейчас уже едем...кодироваться.

Ёжик! Это ты!!! Надо же - вот именно такое лицо я и представляла, когда твои "язвочки" читала! 😁 Этакая ехидина (в самом хорошем смысле этого слова) с прекрасным чувством юмора.

Назад
Сверху Снизу