Хотя моя личная свекровь не раз высказывалась на тему- легче похоронить. А когда я ей говорила- нафига денег даете- отвечала высокопарным- он же мне сын!!!
Я вот раньше думала - почему такие совпадения - у многих (чаще одиноких) властных матерей - единственные сыновья алкаши и плохо кончают. А это не совпадения - это мамы им "причиняют помощь". Узнала про "созу" и всё встало на свои места.
Примеры: мой первый муж, царствие небесное, - единственный сын. Алкоголик. Свекровь всё время лезла, контролировала, кормила-поила. При этом говорила - чтоб ты сдох, всю кровь мне выпил. Он пьяный попал под машину . Насмерть.
Мой папа. Единственный сын. Алкоголик. Бабушка всю жизнь контролировала. Эстафету приняла моя мать - соз и алкоголик (в завязке). Папаша пьёт, дурит по страшному, бросать не собирается.
Наш сосед, алкоголик, единственный сын, мать - директор магазина , носила продукты, ругала, пила вместе с ним, контролировала. Жил - как бомж, весь дом - помойка. Умер в 41 год, печень разложилась.
Двоюродный брат мужа - единственный сын. Алкоголик. Мать всю жизнь отнимала стаканы, пилила, но ухаживала. "Чтоб ты сдох". Нашли мёртвого в подъезде на следующий день после ЕГО свадьбы. Д-з - алкогольное отравление.
Другой сосед. Единственный сын. 35 лет. Пьёт 5-й год, валяется в подъезде и на улице, распухший, страшный. Мать - за него горой. "Димочка-Димочка". А дома орёт, пилит, смерти желает. (Слышно через стену). Думаю, недолго ему осталось.
Это только навскидку вспомнила.... Страшно.