Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не ехидина. Ежик гордый.Этакая ехидина
Однозначно- убивать в себе любовь- делать себе непопровимый вред. И конечно понятия не имею зачем человек тратит всю свою жизнь- на то чтобы помочь алкашу, больному ребенку, недееспособному инвалиду..., при этом над чем-то недоумевая... Фиг знает.Ну как можно самоустраняться в чувствах. Чувства они есть или нет. Когда муж пьет у меня главенствует одно чувство - недоумение. Зачем человек на ЭТО тратит свою жизнь?
Здесь я не советчик и удивляюсь людям, которые с легкостью берут на себя ответственность и советуют расстаться.АлексейК, я думаю - вот ответ. Самоотстранение в чувствах - конец любви. Надо тогда просто уходить, а не создавать иллюзию "сострадания".
Я тоже не советчик, просто забыла прибавить слово "наверное". Вобще у всех всё индивидуально. Чувства - тонкая штука. А вот ситуации, модели поведения стабильно повторяются. Поэтому, наверное кто-то и пытается предложить более безболезненные, на его взгляд, выходы. А вобще, надо к Богу обратиться и попросить Его вывести. (ИМХО).Здесь я не советчик и удивляюсь людям, которые с легкостью берут на себя ответственность и советуют расстаться.
Опыт-опытом, но лучше отталкиваться от своей собственной ситуации. Алкаши тоже люди, и как люди они разные- один ловится на ласку, другие на плетку и наручники, третьих на такое можно поймать, что вслух не признесешь. 😁...
ПС: Я тоже думала, что у меня одной такие проблемы. А нашла сайт, почитала литературу - как будто под копирку списано. Наверное, опыт у людей какой-то есть ...
А главное - пьющие алкаши - они ж та-а-а-акие разные, как бы только не перепутать...Опыт-опытом, но лучше отталкиваться от своей собственной ситуации. Алкаши тоже люди, и как люди они разные- один ловится на ласку, другие на плетку и наручники, третьих на такое можно поймать, что вслух не признесешь. 😁
В излечении я исключаю копирки.
Щас удивлю- за алкашами скрываются люди, которые действительно разные.А главное - пьющие алкаши - они ж та-а-а-акие разные, как бы только не перепутать...
Фокс, ну чего там разного-то у пьющих? Манипуляции сильно отличаются? Деньги таскают из семьи разными способами? Один бьёт по морде, другой - по лицу? Один писается в штаны, другой - на стену?Элика
не, на самом деле все разные. Правда.
Конец-то один.
И механизм одинаковый. Но процесс у всех идет по-разному. Ну и дно у всех свое, и осознание проблемы.
Некоторые еще и созики.
Наверно, стадии разные, а?Элика
реально разные. Некоторые вообще не писаются. И морды не бьют. И даже типо прилично себя ведут ваааще.
А есть еще такие которые пьют втихаря , деньги зарабатывают и не таскают.
Вариантов много.
Ну вот и вся разница, собственно.стадии разные и скорость прохождения стадий и особенности
Не поведение одинаковое, а цель- вернуться в свой пьяный мир. И уж если признали, что алкоголизм духовная болезнь, то здесь тем более методы лечения различны, хотя бы потому что одни веряд в Бога, а другие отрицают Его...Поведение алкашей практически одинаковое. Если мы отталкиваемся от того, что алкоголизм всё же болезнь, то и методы её исцеления (ну или поддержания в ремиссии), тоже наверное какие-то типичные.
Самое место!Ежик. Ты зачем в ветке созиков фотку повесил?
А где вешать? Он симпатяга. 😄 Хотя немного кокетничает. Ну да ему простительно! Он молодой, у него все впереди!