Муж опять запил .Что делать ?

Ну и дурак! То-то детишкам пример замечательный в виде такой мамашки.
Мы ее скоро прокодируем. Ездил я -на днях к кодировщику-где я кодировался... Он сказал-везите даже поддатую....
Договариваться с ней-не будем. За ручку....

Ну и дурак! То-то детишкам пример замечательный в виде такой мамашки.
Две девочки 5, 3 класс-отличницы... Мальчик-6 лет... Все на отце и учеба и заработки...
Месяц назад-морозный день был- смотрю спит на скамейке во дворе...
Думаю-замерзнет насмерть. Метров 50 прошла с моей помощью, потом рухнула...
На спине допер ее.
На проходной балкон выволок (на этаже соседи были-решил подождать пока никого не будет-чтобы не видели).
Замешкался- а она пытается с балкона выпрыгнуть-если я ей немедленно 100 грамм-не принесу....

Как-то силой удалось ее до квартиры доставить....

Я тоже так думаю!
Я бы например рукоприкладства ни одному мужику не простила. У меня отчим маму бил. Я знаю что это такое. Не раздумываю ушла бы в тот же день. Если простить в первый раз - дальше будет еще хуже. Можно и в больницу с травмами попасть
Вобщем от буйного пьяного бежать без оглядки .
Если поднимает руку трезвый - иметь под рукой сковородку и ни в коем случае не показывать свой страх. Мол, если ты меня тронешь, то и я тебя трону.
Я поставила точку, как ударил- раз за 20 лет. А ваще громил имущество только ( раз в году)- связывали. Аж страшно- куда делся мой любимый муж? Вот на днях пришёл -был не в настроении впервые за 7 мес. развода- всё заметил, что не так, вредничал (вещи его в мешках на балконе и т. д.- они там давно упакованы), до этого был- всё устраивало и говорил с другой интонацией- вобщем раздвоение личности на лицо. Я озадачилась, грузилась и только на следующий день вспомнила- весеннее обострение! То ли пил накануне, то ли будет. Я уже забыла, что это у него последние лет 5 в марте случается. Я уже всё забыла. А теперь вспомнила, и так на душе легко, что он не со мной. Просто даже в трезвом уже не тот характер, с того момента как решил сознательно пить ( всё наоборот- все черты). А до этого боролся как мог 15 лет из 20-ти .

Как специалист могла бы посоветовать грамотно создать ему мотивацию. Как вариант - жестко поставленные условия. В противном случае, изоляция.
Как женщина - в шею! И чем быстрее, тем лучше.

Вот так вот во мне два человека уживаются. 😁
Мне кажется трудно определить мотивацию для алка. Ведь очевидные вещи для здорового человека, полностью отрицаются алкоголиком.
Наш пример: 15 лет брака, достигнутое благополучие, неплохая сексуальная совместимость (правда в прошлом ☹️ ), во многом наши взгляды на жизнь совпадали. И в противовес - пьянство до усеру сейчас.
Т.е. отпадает материальное благополучие, секс, светит одиночество и нищета, полностью и очень жестко овергнут детьми (не общения, ни помощи, ни даже банального "с днем рождения, папа!" Осталась из прошлой жизни только я, и то которая уже в течение полугода не дает ему ни дня расслабится напоминая, что пьный он не нужен! Отношения испорчены. Он выглядит подавленным. Но пьет... через 3-4 дня трезвых - напивается до уссачки на 2-3 дня.
Все вроде бы сказано друг другу! Какую найти мотивацию, что бы он остановился?!
Хотя,,, вот его календарь: 2008 г. май-сентябрь 14-15 дней пьяных в месяц, окт.-ноябрь 20 дней пьяных, декабрь - январь 10 дней трезвых, потеряна работа, февраль- март 16: не работает, 20 дней пьяных.
Не орет при упоминании алкоголик.

Мне кажется трудно определить мотивацию для алка. Ведь очевидные вещи для здорового человека, полностью отрицаются алкоголиком.
Причем до смешного. Мой отец - запойный алкоголик. Был в выходные на даче, приехал вчера со стойким запахом перегара. В субботу шла очередная передача про алкоголизм с впечатляющим фильмом о вреде, который алкоголь причиняет организму. Мы с мамой записали все и показали ему. Смотрел очень внимательно. Я спросила, какой вывод из всего этого он сделал. Ответ был потрясающий. Мы хохотали до слез!
Теперь я не буду покупать пиво в вокзальных киосках - там подделка может быть. Буду только в супермаркете. 😁
Я прямо ему говорю - может быть ты прекратишь врать самому себе и начнешь говорить честно? Делает недоуменно-наивное лицо и спр=прашивает - а как это. Я. - Честно скажи - я алкоголик, но не хочу бросать, потому что мне нравится пить. В том, что он алкоголик - сомнений нет и не было.
Смущенно опустил глаза, замялся, через минуту радостно выдал - Ты все о какой-то чепухе говоришь. Вот как мне вопрос с Петровичем насчет станка решить, вот это я понимаю, проблема. А ты все ерундой занимаешься.
Сел на любимого конька - уход от темы и резонерство и погнал, сам себя заводя. Да ты ни черта не делаешь, со своими алкашами возишься, делом ни хрена не занимаешься, ничего не производишь и бабло твое тухлое!!! 😁

Классика жанра! Хотя не так давно он попал в больницу, где ему целую простыню результатов обследования выдали: алкогольная ишемия, стенокардия напряжения, эмфизема легких, аденома предстательной железы, алкогольная гипертония, панкреатит. И так, по мелочи.
Так на это он говорит, что ничем он не болеет, а давление от стресса, который мы ему устраиваем, тошнота и рвота от некачественной воды, кошмары и бессонница от неудобного дивана...Ну и так далее. 😐

Насколько хватит алкоголика , если его не вытаскивать и не спасать .Сколько он может пить ?

Наверно до смерти...((( Хотя бывают сознательные элементы, например Еж - ему вроде меньше года хватило. Но не все такие.

У меня маман стала огорчаться. Говорит - мне не нравится, что ты стала так увлечена темой алкоголизма. Это конечно все интересно, но у тебя фиксация прям.
А маман у меня - она хоть и псих, но созависимостью сильно не страдает. Всю жизнь прожила одна и в свое удовольствие. Куча приятельниц до сих пор - это в 77 лет то!!

Насколько хватит алкоголика , если его не вытаскивать и не спасать .Сколько он может пить ?
Как получится... Зависит от его личного запаса прочности. Может и через месяц откинуться, а может и до девяноста лет проскрипеть.

Почему человек не пивший целые сутки , все равно идет за выпивкой .Я конечно понимаю что плохо , но ведь трезвый уже и вроде бы хочет выйти из запоя .Да и оставшиеся мозги потихоньку скрипят .А мой боец все таки пошел на доззаправку .??????????

Это тяга. Она никуда не пропадает. Он трезвый сутки, а в голове одно - как бы выпить. Он сейчас думает не о том, "как не пить", а о том - "как бы выпить".
Если знает уже об этом сайте, залез бы сюда и спрашивал - как удержаться.
Дэля, а может Вам заявить, что вы с ним разводитесь?

(А денег на водку давать категорически не рекомендую, даже с последующим выгонянием. Это его обнадёжит, что Вы опять разжалобились.)

(А денег на водку давать категорически не рекомендую, даже с последующим выгонянием. Это его обнадёжит, что Вы опять разжалобились.)
Денег и так не даю .А насчет развода и так сказала , сказала что он потерял свою семью .Кмвает головой , даже пытается поплакать и говорит какой он плохой , но при этом через минуту говорит дай денег на выпивку .

Деля, я вот сейчас опять перечитала Зайцева. И хочу вас спросить - так почему вы общаетесь со своим пьяным мужем? Что вас заставляет общаться с ним пьяным. Зачем вы анализируете его пьяные действия - вы их все равно не понимаете? Почему вы не отстранились от него в пьяном состоянии?

Назад
Сверху Снизу