Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно сказать-как правильно сделать... Если-Вы, чувствуете-что это действительно его крест, а не хулиганство пьяницы-то можно-было-бы и отвести его домой....В итоге я села в машину и уехала .Он же весь день проспал под дверью .Правильно или я должна была отвести его домой
Честно и в самом деле целый день себе места ненаходила.Но не от чувства вины ,а действительно переживала что замерзнет на улице .Но при этом все думала что поступила правильно .Конечно я знаю что противоречу сама себе ,но ничего с этим поделать не могу .На мой вопрос как спалось , ответил холодно .Сейчас спит , сказал что попытается выйти из запоя , в больничку ехать все же не хочет.Мне кажется в этом случае лучше ППС-ников вызвать, пусть его в вытрезвитель заберут. Не лето на улице, вдруг замерзнет. Сама переживать будешь. Все-таки живой человек, хоть и алкаш
А почему вам их жалко ?Их же никтло не заставляет начинать .Когда они выпивают первые сто грамм , они же не думают как им будет плохо .Они думают как им будет хорошо .Я и так сегодня из-за него опоздала на работу .Хорошо что у меня шеф нормальный и все понимает .Почему я мужа должна тащить домой и откладывать все дела .И вечером сказала ему , что если еще раз выйдет из дома , то домой я его не пущу .Так перед тем как сходить к соседке за корвалолом , полчаса просил меня не закрывать дверь .Даже после того , как я сказала что не закрою , он все равно боялся .Асфодель, мне лично жалко пьяниц которые спят летом на земле под кустами. А сейчас на улице вообще-то 0 градусов
Присоединяюсь. Я алкоголик и мне глубоко было наплевать на все переживания и заботы. Нас не надо жалеть.Мама Аня, я не бессердечна, но я не могу сказать, что сейчас мне их жалко. Я сама алкоголик, и когда бухала, мне на всех было СРАТЬ! (Это я сейчас понимаю, а раньше - куча отмаз и саможалость и "пожалейте меня") Так что нечего нас жалеть. Если алкаш хочет бросить пить - помогите, это очень важно, не считайте его пропащим. А если пьёт и срёт, и манипулирует вами - нефиг жалеть.
Асфодель, мне лично жалко пьяниц которые спят летом на земле под кустами. А сейчас на улице вообще-то 0 градусов
Я и не говорила тащить домой, я сказала вызвать ППС. Пусть спит в вытрезвителе.А почему вам их жалко ?Их же никтло не заставляет начинать .Когда они выпивают первые сто грамм , они же не думают как им будет плохо .Они думают как им будет хорошо .Я и так сегодня из-за него опоздала на работу .Хорошо что у меня шеф нормальный и все понимает .Почему я мужа должна тащить домой и откладывать все дела .И вечером сказала ему , что если еще раз выйдет из дома , то домой я его не пущу .Так перед тем как сходить к соседке за корвалолом , полчаса просил меня не закрывать дверь .Даже после того , как я сказала что не закрою , он все равно боялся .
А почему вы не разводитесь, если он вас так бесит? Можно разведенным жить в одной квартире, как в коммуналке. И вы мужу ничего не будете должны. Где он пьет, как и с кем, как тратит свои деньги - вам уже все это будет до фонаря