Рецепт действенный не всегда. Советую десять раз подумать, прежде чем применять 😉Мама Агя, полностью поддерживаю. У насколько мой буянил, когда я его не пускала в квартиру - этот цирк надо было видеть и слышать. 😁
Вместо рецепта:
Я уже рассказывала, что тоже такой рецепт практиковала. Все закончилось выбиванием окна кирпичом в 8 утра. Когда жили на 5 этаже обещал дверь поджечь или по водсточной трубе залезть. Теперь думаю, что сделал бы ☹️
Сейчас сама с дома линяю если шо. К подруге или в гостиницу можно. Недавно ночевала у подруги, ее дома не былр, она мне ключи оставила. У них квартира коммунальная, он в 5 утра приперся на другой конец города, стал соседей пугать, они его послали, он уехал. Утром звонит - меня у подъезда встретили, дали по голове, упал лицом на лед. Прихожу домой - морда вся в крови, сплошное кровавое месиво, телефон украли, перед домом все кровишшей залито. И вот честно, девы, насрать!!!!Уже неделю сам лечится, морду мазью мажет. Даже не жалко ни капельки. Итог закономерен и пердсказуем. Сам виноват. Жаль, что еще не итог! Выводы-то не хрена не делаются.
Я вот читаю тут, что всем алкашей жалко, все спасают и т.д. Я никогда не жалела и не спасала. Где упал, там и спи. Обоссался, не важно, сам виноват. Меня больше всегда беспокоило, чтобы он вещи мои не обоссал (иногда комнату с туалетом путал), да и звонила только чтобы узнать, прется домой или нет, а то в 5 утра из дома линять стремно очень. Вообще странно, как можно жалеть пьяную скотину, кроющую тебя матюками.