Муж опять запил .Что делать ?

Мама Агя, полностью поддерживаю. У насколько мой буянил, когда я его не пускала в квартиру - этот цирк надо было видеть и слышать. 😁
Вместо рецепта:
Рецепт действенный не всегда. Советую десять раз подумать, прежде чем применять 😉
Я уже рассказывала, что тоже такой рецепт практиковала. Все закончилось выбиванием окна кирпичом в 8 утра. Когда жили на 5 этаже обещал дверь поджечь или по водсточной трубе залезть. Теперь думаю, что сделал бы ☹️
Сейчас сама с дома линяю если шо. К подруге или в гостиницу можно. Недавно ночевала у подруги, ее дома не былр, она мне ключи оставила. У них квартира коммунальная, он в 5 утра приперся на другой конец города, стал соседей пугать, они его послали, он уехал. Утром звонит - меня у подъезда встретили, дали по голове, упал лицом на лед. Прихожу домой - морда вся в крови, сплошное кровавое месиво, телефон украли, перед домом все кровишшей залито. И вот честно, девы, насрать!!!!Уже неделю сам лечится, морду мазью мажет. Даже не жалко ни капельки. Итог закономерен и пердсказуем. Сам виноват. Жаль, что еще не итог! Выводы-то не хрена не делаются.
Я вот читаю тут, что всем алкашей жалко, все спасают и т.д. Я никогда не жалела и не спасала. Где упал, там и спи. Обоссался, не важно, сам виноват. Меня больше всегда беспокоило, чтобы он вещи мои не обоссал (иногда комнату с туалетом путал), да и звонила только чтобы узнать, прется домой или нет, а то в 5 утра из дома линять стремно очень. Вообще странно, как можно жалеть пьяную скотину, кроющую тебя матюками.

Она просто не видит себя в жизни. Она видит только мужа с его алкоголизмом, а потому не может осуществлять свою психическую саморегуляцию самостоятельно, в отрыве от болезни мужа."
+ пицот.
От этого и лечимся.

наверное все мы разные, очень.... я вот вчера первый раз в жизни заработала фингал-очень красивый, бордовый такой.... , хотела сразу убежать, но что-то остановило, он вчера вообще ничего не понимал, прокапали капельницу,заснул. утром встал с огромным чувством вины даже начал соглашаться на кодировку, но после очередной капельницы окреп и уже считает, что бросит сам. Дала срок до завтра если не согласится лечиться-ухожу. Но он кажется не верит..... Хочется удавится от бессилия

Ой, девочки, и все таки - не имейте дело с пьяными! Это реально опасно - почитайте сами себя! Ну зачем вы подставляетесь, ради чего?

А-дружки... им-самим не хватает. Ну-нальют 100-200 грамм- и все....

😁 😁 😁 Наповал.
Мой без копейки выходил с утра - и возвращался "на бровях". "Добрых" и "сочуствующих" среди алков всегда хватает, а дальше:
то тут 100 гр, то там 100 гр на то оно и утро 😁
Да и сейчас сам жалуется, что сложно "огородами" обойти стаю собутыльников - а те регулярно сами зовут:
"Тебе ж наверное плохо, давай к нам - у нас есть"

MAD, у меня регулярно перерезал телефонный провод, чтоб в милицию не позвонила. Когда купила себе мобилный - перестал. Как-то спичками замочную скважину забил - пришлось вставку в замке менять. Зато я была избавлена от его хамства, грязи, агрессии и заблеванной моей постели.

AEI, готовтесь: простите синяк один раз - рано или поздно будет и второй, и третий. Кодировка? Это только отсрочка. Как только окончится срок или сорвется - готовтесь: требуете, заставляете - он это не забудет. И повод руками помахать найдется обязательно. Просто я это прошла - делюсь впечатлениями.

Да, это так - если начал руки распускать - это плохо. Вы же понимаете - страшно только первый раз (ограбить, своровать, убить) - а потом уже не страшно. Рубикон перейден.((

Читаю форум и понимаю: какие они все одинаковые, люди разные а поступки один в один. Мой по крайне мере не дерется, а тихо "лечится" сам. Деньги они всегда найдут, на своем опыте знаю. Тоже пыталась не давать денег, так есть же друзья - товарищи. Утром ушла на работу( денег не было) вечером прухожу "подарок "на кухни сидит, да еще бутылка на столе. А помогать или нет это каждая решает сама , Меня вот интересует вопрос;
мужья у которых пьют жены также нянчатся с ними как жены?

Меня вот интересует вопрос;

Нет. В большинстве случаев мужики после нескольких раз невыполненных обещаний уходят.

Кто-то нянчится -есть у меня такой знакомый , хороший мужик , а жену пьянь выхаживает . А есть такие -тоже есть такой знакомый - насрать полностью , сама начала пить -сама себя и выхаживай .Эти бабы пьют , нигде за всю свою жизнь неработали , всю жизнь их содержат и обеспечивают мужья .Чего бабам надо не понимаю !

Меня вот интересует вопрос;
Один на тысчу. У них со здравомыслием все в порядке - сразу выкидывают дуру-бабу из своей жизни.

От моей подруги-алкоголички-собутыльницы муж ушел после первой ее крупной пьянки. Посмотрел на нее, когда она с работы приползла на карачках, молча собрал вещи и был таков. Прожили до этого 5 лет.

Меня тоже бросали. И это я считаю нормальным и естественным. А вот нянчиться и непонятно почему продолжать создавать видимость семьи - для меня дикость.

М-да слабые мы женщены!
А женский алкоголизм протекает намного быстрее и трагичнее,У меня подруга спилась и умерла, а все начилось с того чтоб мужу меньше досталось. Вот этого я совсем не понимаю! Как бы тяжело не было , даже в голову не приходило такое. Я вот на алкоголь вообще смотрет не могу.

Так не будет пьянок - некого будет спасать... 😔 Замкнутый круг. 😄
Вы не правы. спасать можно от чего угодно, не только от пьянок. Можно спасать от депресии например. Привычка давать всем подряд хорошие советы, даже если их не просят - это тоже своего рода спасательство.

Все внимательно перечитал... От таких алков-как здесь описано- лучше делать ноги...
Где нельзя уйти (квартирный вопрос)-надо, хотя-бы, развестись...

У-нас-в наше доме есть семья... Свекровь, сын, жена, трое детей... Сын-золото, непьющий, на 2 работах...
Жена- 32 года- валяется в подъезде 2-3 раза в неделю. С работы поперли. Сама из Подмосковья.
Он-развелся с ней (3 общих детей). Добился лишения родительских прав... Имеет, после этого право-отправить ее в Подмосковье к родителям. Но там ее не ждут....

Не-выгнал-добрая душа. Живет с разведенной женой-алкоголичкой, лишенной родительских прав....
А- у нее-во дворе, пьяная компашка. С мужиками-пьяницами любовь крутит (симпатичная-алкоголь сильно ее не обезобразил)...

Терпит-из-за 3 детей общих. Жалеет...

И все же я не пойму , как лучше поступить .Я имею ввиду мой случай.Муж пьет , но не буйный .Муж пьет , но не дает покоя .Муж пьет , но когда не пьет замечательный отец и муж .Но осознает что алкоголик и есть желание лечится .Муж пьет и вызывает отвращение .Мне просто интересно как бы вы поступили в данной ситуации .Основываясь на той информации , которую знаете .Особено интересно узнать мнение Багиры2 и как специалиста и как просто женьщины .

Все внимательно перечитал... От таких алков-как здесь описано- лучше делать ноги...
Где нельзя уйти (квартирный вопрос)-надо, хотя-бы, развестись...
Я тоже так думаю!
Я бы например рукоприкладства ни одному мужику не простила. У меня отчим маму бил. Я знаю что это такое. Не раздумываю ушла бы в тот же день. Если простить в первый раз - дальше будет еще хуже. Можно и в больницу с травмами попасть
Вобщем от буйного пьяного бежать без оглядки .
Если поднимает руку трезвый - иметь под рукой сковородку и ни в коем случае не показывать свой страх. Мол, если ты меня тронешь, то и я тебя трону.

.Особено интересно узнать мнение Багиры2 и как специалиста и как просто женьщины .
Как специалист могла бы посоветовать грамотно создать ему мотивацию. Как вариант - жестко поставленные условия. В противном случае, изоляция.
Как женщина - в шею! И чем быстрее, тем лучше.

Вот так вот во мне два человека уживаются. 😁

Назад
Сверху Снизу