Муж опять запил .Что делать ?

В коридоре же дует! И обоссался небось. Черствая Вы!
Вы это серьезно ?Зато в коридорчике поспал и целый день не пил .Я пришла с работы -он трезвый .Конечно я понимаю , что он может в любой момент пойти и напится , но все же коридорчик -хоть не много , но помог. 😄

В коридоре же дует! И обоссался небось. Черствая Вы!
😁 😁 😁
Ему точно не дуло, ему хорошо было, даже в коридоре. Главное, чтоб в таком случае тело не перекрыло доступ к стратегическим точкам квартиры (имеется ввиду туалет)
😁 😁 😁

😁 😁 😁
Ему точно не дуло, ему хорошо было, даже в коридоре. Главное, чтоб в таком случае тело не перекрыло доступ к стратегическим точкам квартиры (имеется ввиду туалет)
😁 😁 😁
С проходом в туалет , все было в порядке .А вот кухня с утра оказалась оккупирована , пришлось применить силу и вытащить тело в коридор . 😁 А за пивком все таки с ходил .

.А вот кухня с утра оказалась оккупирована , пришлось применить силу и вытащить тело в коридор . 😁 А за пивком все таки с ходил .
Кучеряво пацан живет! А-чего-собственно не попить малек? Я-один раз всего рухнул в коридоре-так жена окатила ледяной водой из ведра!
И -переодеться-не дала.

Все же налицо нехватка адреналина... 😁
Дэля, если вашему мужу надоест-таки пить - как же вы жить-то будете, в скуке и серости такой, без "военных действий"? 😁
Это вам кажется, что нехватка адреналина. Если Дэля получит хотя бы месяц спокойной жизни - то об этих "военных действиях" будет вспонимать как об кашмарном сне. Нет людей которым нравились бы пьяные выходки алков.
Ну может и начнет Дэля потом искать со скуки приключения на свои вторые 90, но уж точно это будут не новые пьянки. Созам нравиться спасать, а не смотреть на пьянки

А мой сволочь спит на кровати и обоссался уже два раза, я его даже спихнуть на пол не могу :cry:
Что обоссаный, что мокрый - один черт. Вон Эрцог писал про себя, жену и холодный душ. Окати водой холодной - враз встанет. Только путь отступления продумай.
Мой сволочь спал в холодном сарае. Я с утра немного позлобствовала. Сейчас капусту квашеную подъедает. Задолбал.

Мне немного полегче в том плане , что муж у меня не очень большой , да и меня силой не обидели .Так что проблем скинуть с кровати на пол у меня не существует .Зато есть другая проблема , очень уж он нудный .Вчера вечером до двух ночи ходил за мной по пятам и зудел -Дай на выпивку .Я ему по мордасям , а он продолжает .Полностью игнорировать не получается , так как у меня же нервы не железные и я не могу когда мне в течение нескольких часов зудят -Ну дай стольничек .Ну я же умираю .Ну дай денег ................А последняя сводка боевых действий , такова -Спит раненый боец 😜 , лекарство все же было найдено . 😄

Вы это с радостью говорите или мне показалось?
Ну какая тут может быть радость .Вам все же показалось.Я уже ко всему этому подхожу с иронией , подругому неполучается . :cry:

Ну какая тут может быть радость .Вам все же показалось.Я уже ко всему этому подхожу с иронией , подругому неполучается . :cry:

А вот это правильно. Как показывает практика, оптимистам на белом свете легче живется.

Девочки (Дэля и АEI), если не секрет, почему вы разрешаете в своем доме устраивать такой барбак? Сикать на кроватях, аккупировать кухню? По-моему в данном случае мужья приравниваются к домашним животным. Вот и пусть живут на коврике в коридоре (за загородкой) и ведро там поставьте для естественных нужд. А то еще аккупируют туалет. А еще лучше пусть идут бухать где-нибудь вне дома. Напьются, нагуляются и сами придут уже трезвые. А то устроили из квартиры черт знает что.
Истории у вас веселые, я от души посмеялась 😁
Но хоть это и очень весело, но одновременно очень грусно

Девочки (Дэля и АEI), если не секрет, почему вы разрешаете в своем доме устраивать такой барбак? Сикать на кроватях, аккупировать кухню? По-моему в данном случае мужья приравниваются к домашним животным. Вот и пусть живут на коврике в коридоре (за загородкой) и ведро там поставьте для естественных нужд. А то еще аккупируют туалет. А еще лучше пусть идут бухать где-нибудь вне дома. Напьются, нагуляются и сами придут уже трезвые. А то устроили из квартиры черт знает что.
Истории у вас веселые, я от души посмеялась 😁
Но хоть это и очень весело, но одновременно очень грусно
Да кто разрешает! Сам прется! Ответил: мне бухать где-то неудобно, я могу отключится!
Вот когда я по пьяни что-то с домом сделаю, тогда ты меня справедливо выгонишь. 😎

Вот мой родной отец когда пришел первый раз домой к жене пьяный (он не алкаш), то очень удивился что мама его домой пустила. "Я же пришел пьяный, то должна была меня выгнать!" Для него это было как само собой разумеещееся - пьяному в доме нет места.

Да кто разрешает! Сам прется! Ответил: мне бухать где-то неудобно, я могу отключится!
Вот когда я по пьяни что-то с домом сделаю, тогда ты меня справедливо выгонишь. 😎
Вон у AEI муж в постели сикает. А она еще чтобы за это наказать должна на себе до входной двери дотащить - тяжело однако. Лучше уж совсем не пускать, чем потом проверять, сломает он дома что-нибудь или нет.
Lis если ему плохо на улице, это его проблемы. Кстати если не будешь пускать домой в таком виде, то он просто побоиться сильно напиться.
Мне расказывали одну историю. Жена вечно вытаскивала мужа из пьянок. Выхаживала и все такое. А когда она умерла, муж завязал - "Кто мне скорую вызовет, если мне плохо будет?" Вот так бывает

Я его вчера пыталась выгнать , отключила домофон , так он начал стучать в дверь , да так что соседи начали возмущатся .Идти куда то пить не хочет , мне говорит некуда идти .Я просто вот что думаю , на следующей неделе , утром дать ему деньги на водку , а сама дверь на ключ и бегом на работу .Надо попробовать , хоть дома порядок будет .Да , вчера то я немного "поиграла" в сада-мазо игры .пощечины на него уже недействуют , так я у собаки забрала ошейник (а он у нас с железными заклепочками) и маленько отстегала его им .Думаю приобрести строгач для милого .Как думаете поможет ? 😄

Не зачем драться? Это только ему потом даст повод вас обозвать плохой женой и что пьет он от жизни такой собачьей. В принципе если человек твердо намерен продолжать пить, то его и выгонянием из дома не напугаешь. Найдет какой-нибудь бомжатник и будет там пить. Пяницы на улице ему быстро адресок подскажут. Но вам-то будет легче, что этот бардак происходит не у вас дома.

При росте 190 и весе 120, для меня маленькой тащить его куда-то не вариант вообще, не пустить его невозможно будет буянить. А насчет занудства, Дэля, они наверное все одинаковые, сейчас полтора часа ходил за мной просил денег, самое интересное, что сначала не мог даже говорить, только мычал, потом стал просить принести, сейчас уже отрезвел, сам сходил, и в этот момент поглощает, поспит как раз до нарколога.

Назад
Сверху Снизу