Муж опять запил .Что делать ?

Знаешь-это действительно тяжело-когда за-тебя переживают. Я=осознано выбираю свое поведение, и по-идее неправильно-когда пожилой человек, переживает за молодого (в сравнении с ним)-вместо того, чтобы думать о своем здоровье...

Блин,даже я не выдержал!Эрцог,то что ты говоришь-это слова подростка!Я бы тоже матюкнулся и бог с ним с баном,но в твоих словах такое ммм простодушие."Не сказать еще хужей"

Нормально себя чувствовать буду. Она переживает за меня , я переживаю за нее.Да что там говорить , у меня самой дочка и она для меня на всю жизнь останется ребенком .Почему вы так болезнено переносите заботу о себе .И если ваша мать за вас пререживает , то обязательно пить ?Вы что ей хотите устроить мексиканский сериал со страстями .Дайте ей спокойно дожить свою жизнь .

.Дайте ей спокойно дожить свою жизнь .
Вы- правы, Дэля... Не-буду пить. Немного еще попивал от скуки-жены то нет. Трое детей, и все-не со мной-то-же странно ощущать это...
Дэль-я, прошлой ночью, когда бомбил-вез пассажира в Химки!. Повезло мне... А-я там юность провел. Ул 8 марта....

Блин,даже я не выдержал!Эрцог,то что ты говоришь-это слова подростка!Я бы тоже матюкнулся и бог с ним с баном,но в твоих словах такое ммм простодушие."Не сказать еще хужей"
Так он такой и есть! Просто у него из всех негативных черт характера алкоголика сильнее всего развит идеализм и инфантильность. В облаках витает человек, как будто не в реальной жизни живет. 😐

Так он такой и есть! Просто у него из всех негативных черт характера алкоголика
Багира- я в прошлом году заработал квартиру. Как считаешь-по-силам такое пропащему инфантильному алкоголику...
Да-и вообще-доверит ли старый человек свою жизнь-алкоголику

Пропащий инфантильный алкоголик может и ученую степень получить и банком руководить. Но вот в том, что ксается житейско-алкогольных вопросов это грудной младенец. А в тебе это видно гораздо отчетливее, чем в ком бы то ни было здесь.

И я очень сомневаюсь в доверии. Деваться просто некуда и нет никого другого. За неимением гербовой пишем на простой. У меня тоже мама, ей 70 лет. Так что я знаю, о чем говорю..

И я очень сомневаюсь в доверии. Деваться просто некуда и нет никого другого.
Я- в прошлом году, ухаживал за 95 летним родственником. И, поверь, если-бы я пил и он понял это- нашли бы мне замену.
Был все время трезв, все-что нужно-делал. А таких людей-если с головой у них в порядке-невозможно обмануть...
Если-ненадежен, имеешь камень за пазухой-ничего не пройдет....

Очередная сводка моих военых действий .Ночью нашел денег на бутылку водки , теперь спит в коридоре на полу .Раньше я бы обязательно оттащила его на кровать , но сегодня просто через него переступаю -как через тряпку .Если он спит на полу , значит ему так удобно , зачем же человеку ломать кайф . 😁 Одно только удивляет , ну где в три часа ночи можно найти деньги в долг на бутылку 😜

Дэля! не недооценивайте алкашей - это удивительно находчивые люди, а к коллегам они относятся с невероятной добротой и сочестивем. Так что напиться любой алко умудряется даже без денег - было бы желание 😁

Очередная сводка моих военых действий .Ночью нашел денег на бутылку водки , теперь спит в коридоре на полу .. 😁 Одно только удивляет , ну где в три часа ночи можно найти деньги в долг на бутылку 😜
Судя-по всему- твой алк- вообще не просыхает?

Здравствуйте! Моя ситуация очень похожа- муж кодировался в октябре, а запил 10 марта, три дня не просыхая, утром был нарколог, прокапал, дал лошадиную дозу снотворного, а он покушал и пошел дальше пить, в гараже запас из 15 бутылок коньяка! до первой кодировки боролась 1.5 года, а сейчас руки опускаются.

Здравствуйте! Моя ситуация очень похожа- муж кодировался в октябре, а запил 10 марта, три дня не просыхая, утром был нарколог, прокапал, дал лошадиную дозу снотворного, а он покушал и пошел дальше пить, в гараже запас из 15 бутылок коньяка! до первой кодировки боролась 1.5 года, а сейчас руки опускаются.
Ай маладес! Ай умнитца! Это-по нашему, по бразильски! 😁
Алкоголизм прогрессирует всегда. Даже во время ремиссии.

Здравствуйте!

в гараже запас из 15 бутылок коньяка! до первой кодировки боролась 1.5 года, а сейчас руки опускаются.
Зачем держать запас спиртного дома? 😲
Нет, безусловно. Если он хочет выпить, он все равно выпьет. Это я уже поняла!
Ну так зачем еще иметь глупые потери! Знаете, 15 бутылок коньяка - это ВАЛЮТА!
Я поначалу тоже держала дома так знаете запасик: винцо хорошее, коньячок, ликерчик и т.д.
А потом когда поняла, что выжирается все на равне с поганой самогонкой, решила: зачем мне такие растраты!
Что он пил в одиночку? Не верю. Явно кто-то упал на хвост. Получается поить своего и еще чужих алков содержать! Нафиг нужно, скажем дружно!
Нет, Боливар не выдержит двоих!

Да нет, пьет всегда один, ухомякал пока не все, остатки ликвидированы! Для окончательного скисания оставлено 2 бут., а потом буду пробовать уговаривать опять зашиться, ему пить уже нельзя притом, что 37 лет, сердце уже не выдерживает, до кодировки он пил КАЖДЫЙ день несколько лет!

ему пить уже нельзя притом, что 37 лет, сердце уже не выдерживает,
Это вы зря!
Для нас нет ничего невозможного
<

буду пробовать уговаривать опять зашиться

Да бесполезно уговаривать, финал известен.

Либо: 1. Не пойдет
Либо: 2. Пойдет и сорвётся еще раньше, чем в этот раз.

Третьего варианта в данном случае не дано.

Очередная сводка моих военых действий .Ночью нашел денег на бутылку водки , теперь спит в коридоре на полу .Раньше я бы обязательно оттащила его на кровать , но сегодня просто через него переступаю -как через тряпку .Если он спит на полу , значит ему так удобно , зачем же человеку ломать кайф . 😁 Одно только удивляет , ну где в три часа ночи можно найти деньги в долг на бутылку 😜
В коридоре же дует! И обоссался небось. Черствая Вы!

Очередная сводка моих военых действий ...

Все же налицо нехватка адреналина... 😁
Дэля, если вашему мужу надоест-таки пить - как же вы жить-то будете, в скуке и серости такой, без "военных действий"? 😁

Назад
Сверху Снизу