Муж опять запил .Что делать ?

Не любит она нас. С чего бы? 😉

Да просто готовить не умеет... 😉

Да, не люблю алков! И не люблю, и не умею их готовить!

О, я угадала! 😄
Кулинарные книжки почитайте, там все рецепты написаны... 😉

Сказал бы я так- я пью, пока-потому-что, пока еще не могу бросить. Насчет мамы-тут просто-пока я немного пью-ее жизнь наполнена смыслом... Она-конечно, не хочет, чтобы я пил....

Ты серьезно считаешь,что смысл маминой жизни обслуживаение твоего алкоголизма?! 😲 😲 😲 ...бедная женщина...мальчику уже 46 лет...
У меня сердце честно заболело,печально все это...

А по какой причине пить то не можешь бросить-я чёт не поняла? А-а-а, ясно:жена не просто за ручку должна водить,но и пить ЗА тебя бросить.
(-вы что и есть за меня будете?
-АГА!!! )

Да просто готовить не умеет... 😉

О, я угадала! 😄
Кулинарные книжки почитайте, там все рецепты написаны... 😉
Я думаю, что вареный алк под винным соусом был бы не плох, если б от него НЕ ВОНЯЛО! bes

Сказал бы я так- я пью, пока-потому-что, пока еще не могу бросить.
Да мы ж с понятием.
Это ж так зашибительско, в такой душевной компании, которая тут собралась, порассуждать на отвлеченные темы: сколько чертей поместится на острие иглы, как вылечить какого то абстрактного алкоголика женщине с лицом Нонны Мордюковой, о поддерживающей терапии пожилых дам посредством умеренного алкоголизма взрослых сыновей, и т.д. и т.п. Дать грамотные советы, что делать с домашним питомцем - алкоголиком.
А сам - не могу. Не хочешь - так и скажи... А то - мамой прикрывается...
<

Я думаю, что вареный алк под винным соусом был бы не плох, если б от него НЕ ВОНЯЛО! bes

Ну зачем же так буквально понимать... 😉
Лис, женщина живет с тем мужчиной, которого она заслуживает. Если от вашего мужчины, извините, "воняет", и вы продолжаете оставаться его женщиной - то что-то не в порядке лично с вами, значит, это ваш уровень.

Беременная жена мужу: "Гов..а хочу!"
Он ей принес
-"пожарь..."
Пожарил.
-"попробуй..."
Попробовал.
-"Ну как?"
-"Гов..о, как гов..о"
-"Не, не хочу..."

Беременная жена мужу: "Гов..а хочу!"
Он ей принес
-"пожарь..."
Пожарил.
-"попробуй..."
Попробовал.
-"Ну как?"
-"Гов..о, как гов..о"
-"Не, не хочу..."
😁 😁 😁 Уржалась, Да еще до слез и на работе!

Ну зачем же так буквально понимать... 😉
Лис, женщина живет с тем мужчиной, которого она заслуживает. Если от вашего мужчины, извините, "воняет", и вы продолжаете оставаться его женщиной - то что-то не в порядке лично с вами, значит, это ваш уровень.
Ой, можно подумать, выдохнутый перегар пахнет фиалками! 😁 И когда от него воняет, уверяю вас, я не вдыхаю глубоко! 😁
Чьей женщиной?!
Кипелов поет: "Я свободен! Словно птица в небесах!Я свободен! Я забыл, что значит страх!"
Хорошая вещь.
А со мной действительно не все в порядке, раз я тут, копаюсь в зависимости и созависимости.
Попала! ☹️

Чьей женщиной?!
Кипелов поет: "Я свободен! Словно птица в небесах!Я свободен! Я забыл, что значит страх!"
Хорошая вещь.

Вы хотите сказать, что вы развелись все же с мужем?

Нет, не развелись!
Некогда! bes Потому что отстраняемся! 😁

Это ваша, конечно, жизнь.
Но по вашим постам складывается ощущение, что она вам не нравится. У вас только агрессии и брезгливости к человеку, который является вашим мужем, что со стороны непонятно - что вас держит.

со стороны непонятно - что вас держит.
А что тебе непонятно? 😁
Человек позитивился в выходные, а в выходные ЗАГСы и суды не работают, вот и отстранилась от бракоразводной процедуры. 😁

А что тебе непонятно? 😁
Человек позитивился в выходные, а в выходные ЗАГСы и суды не работают, вот и отстранилась от бракоразводной процедуры. 😁

Ааа, верно. 😄 Когда "позитивишься" - уже не до бракоразводных процедур. 😉

Это ваша, конечно, жизнь.
Но по вашим постам складывается ощущение, что она вам не нравится. У вас только агрессии и брезгливости к человеку, который является вашим мужем, что со стороны непонятно - что вас держит.
Брезгливость есть, но не к мужу. Потому что муж и алк - это разные люди в одном человеке.
И я очень помню его совсем другим. Мой прогресс в том, что я приняла для себя: он - болен, когда он пьян, это совсем другой человек, который меня не пожалеет, да что там! не вспомнит!
Может Ваш случай не такой тяжелый, как у нас. И Вам сложно представить картину, когда невменяемый от водки человек, валяется в грязи (реально, а не фигурально) в обоссаных штанах. А о родных вспоминает через сутки и то с просьбой об опохмеле.
И тот же человек несколько лет назад приносил утром кофе в постель и не терпел в столовой посуде разностильных предметов.

Может Ваш случай не такой тяжелый, как у нас.

Да на этом убеждении здесь все темы держатся: "только я самая-самая нечастная и муж у меня самый-пресамый запойный, куда вам понять мои страдания". 😉 😁

И Вам сложно представить картину...

Мне эту картину не нужно представлять, я ее - такую же - помню... Но это все ерунда, Лис. Это не "тяжелый случай". Проехали и забыли.

Да на этом убеждении здесь все темы держатся: "только я самая-самая нечастная и муж у меня самый-пресамый запойный, куда вам понять мои страдания". 😉 😁
Я не утверждаю, я предположила.
А самый-пресамый или трошки меньше?! так у каждого свое г...! Кому воняет, а кому и не пахнет.
Тут просто в советах, общении, примерах рождается личное решение.
У кого-то - это РЕШЕНИЕ, у кого-то - ПОЗИЦИЯ, у кого-то - появляется НАДЕЖДА.
Тема была: Муж запил. Что делать?
Обычно начало темы - это ответы по существу, а потом переход на личности. 😁

Слушайте, к теме прикреплен файл! Это меню из наркологического диспасера?
Это что бесплатно?!
Компот из мандаринов?!
Да это ж депутатский санаторий!
Компот из мандаринов?! 😜 😜 Нет, я не могу прийти в себя!
Ну почему так в жизни! Алкам - Компот из мандаринов и кефир на ночь?! За что?!
Я поняла! За то, что они пили много водки!
<

Деличка, милая! Да он же счастливийший человек! Ну да и пусть будет с ним ЭТО счастье!
Я после осознания этого компота, еще больше отстранилась!

Назад
Сверху Снизу