Отлично сказано!!!Алк должен мучиться после своих гулек.ни есть не пить и не спать и только тогда он может быть задумается:а не от водки ли моя жизь гавно и здоровья нет? 😌
👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично сказано!!!Алк должен мучиться после своих гулек.ни есть не пить и не спать и только тогда он может быть задумается:а не от водки ли моя жизь гавно и здоровья нет? 😌
Пока будешь искать себе няньку - дело с точки не сдвинется. Пока сам подмогой кому нибудь не станешь - психология проалкоголенная будет.((((
Моему то вообще то скоро 43 стукнет .Живучий зараза .
И все таки не оставляет мечта о лампе Ала-ад-дина, Щуке, Волшебной Палочке, Цветике-семицветике, и чтобы прилетела Фея и решила за меня все проблемы. 😁Разок-по роже, потом за руку вшиваться, кодироваться. Без слов, сантиментов, алки, бы пережили, и радовались-бы решению проблем без них.....
Возьми за шкирман. Тряхни-это сын- подчинится тебе.
Со мной так жена обращалась. Без-по-роже, правда, но-за ручку и к врачу....Тряхнул за шкирман и все-здоров! 😁
Эрцог, до сих пор здоров? Все 20 дней? 😉Со мной так жена обращалась. Без-по-роже, правда, но-за ручку и к врачу....
.... чтобы прилетела Фея и решила за меня все проблемы. 😁
О, Вы ещё забыли указать причину эрцогского алкоголизма: он пьёт, чтобы продлить жизнь любимой маме, сам признался.Ёлка, а Эрцогу пофиг феи даже с топором. Он в каске. Жена за руку отвела к доктору, тот прибил каску к голове, чтоб алкоголизмом не зашибло. Побочный эффект - распугивает фей с топорами...
Ёлка, а Эрцогу пофиг феи даже с топором. Он в каске. Жена за руку отвела к доктору...
Сказал бы я так- я пью, пока-потому-что, пока еще не могу бросить. Насчет мамы-тут просто-пока я немного пью-ее жизнь наполнена смыслом... Она-конечно, не хочет, чтобы я пил....О, Вы ещё забыли указать причину эрцогского алкоголизма: он пьёт, чтобы продлить жизнь любимой маме, сам признался.
Слышишь Деля, забоялся! Пусть это не мой, но за всех девочек приятно.А насчет силы могу сказать , сегодня ночью немного прошлась по его морде(довольно хорошо прошлась) , за то что разбудил нас с ребенком в четыре утра и просил денег на водку .Испугался , за боялся , но лечится ехать отказался . У каждого в этом плане своя ситуация .
Значит боятся, гады!
Жжошь, сцуко!пока я немного пью-ее жизнь наполнена смыслом...
Не любит она нас. С чего бы? 😉С таким боевым кличем я травлю дома тараканов...
Лис, вы тоже сейчас о тараканах написали?
Или все же о людях?