Муж опять запил .Что делать ?

В себе я и так пытаюсь многое изменить.Ну а если этого шанса НЕТ!
Если нет, тогда тем более незачем ныть. Привыкай к тому что есть. 😄
Some are born to sweet delight
Some are born to endless night

Так вроде бы я и неныла .А отвечаю на выпады в свою сторону и пытаюсь объяснить ситуацию ,насколько я понимаю для этого и существует этот форум ,а не для того что бы слышать в свой адрес молчи и живи с тем что есть .

Так вроде бы я и неныла .А отвечаю на выпады в свою сторону и пытаюсь объяснить ситуацию ,насколько я понимаю для этого и существует этот форум ,а не для того что бы слышать в свой адрес молчи и живи с тем что есть .
дэля я нахожусь в такой же ситуации и прекрастно вас понимаю.
просто не все могут понять , что человек просто не хочет что-то делать. Я например все что можно перепробывала . Вывод : пока сам не захочет выйти из запоя ничего не случится.

Элоиза и Дэля... Сделайте так... Когда алки-проснутся- дайте им попить смесь-я-Дэле посоветовал...
Скажите им-что необходимо закодироваться на 2-3 месяца. Твердо скажите- у них сил отпереться-не будет-знаю по-себе...
За-ручку их и к кодировщику... Но-предварительно надо узнать-кодируют ли пьяных или при минимальных сроках трезвости...
Не-надо с ними договариваться-надо за ручку, твердо, как мать-бы сделала....
Пойдут-как щенки за сукой-а куда им деться?.....

Девочки!
Да понимаем мы все! Это вам кажется, что ваши ситуации уникальны, а они до скуки стандартны! Это вы не хотите понять, что ВАШИ желания поменять другого человека ни к чему не приведут. Вы и себя изменить не можете, что уж тут на других замахиваться... И выход из запоя - не спасение, а лишь перерыв до следующего. Ну не можем мы и здесь помочь вашим мужьям бросить пить где-то там. И вы за них пить не бросите. Все, что можете сделать вы - помочь им осознать, что они - алкаши, а быть алкашом - погано для них же самих. Но пока вы с ними нянчитесь, лечите, спасаете - они этого не поймут. Не хочет он ничего менять - это его выбор. Жить или не жить с таким человеком - ваш выбор. Осложненный квартирным и другими вопросами, но - ваш.

Эрцог!
Ты наивный идеалист 👼 Не все алкаши такие мирные, как ты.

За-ручку их и к кодировщику... .
Не-надо с ними договариваться-надо за ручку, твердо, как мать-бы сделала....
Эрцог, ты чего над женщинами издеваешься что ли? Тебя что мать водит за ручку до сих пор?
Ну и ну. Нет слов! 😲

Эрцог!
Ты наивный идеалист 👼 Не все алкаши такие мирные, как ты.
Не-все-спору нет. Но-все алкаши ослаблены алком. И, если, найдется жена, с металлом в голосе и с решимостью железной, то-эти неустрашимые алки- тут-же подчинятся!!!

Угадайте-что-бы сделала с алком такая жена-типа Нонны Мордюковой в молодости?
Разок-по роже, потом за руку вшиваться, кодироваться. Без слов, сантиментов, алки, бы пережили, и радовались-бы решению проблем без них.....

Дэля- ему нужны витамины и калий-содержащие препараты. Панангин (калий), бананы (калий), кашки ему делай на обезжиренном молоке. Пюре картофельное (масла-немного). Сделай ему смесь витаминную-на пол-литра чая (можно зеленого)- пол-лимона выдави пальцами и меда-столовую ложку с горкой-все-перемешай. Только-в прохладный чай-иначе мед загубишь....

имел....ся можно! 😰 Вы что это девочкам советуете? Они же и так на всю голову больные! Алк должен мучиться после своих гулек.ни есть не пить и не спать и только тогда он может быть задумается:а не от водки ли моя жизь гавно и здоровья нет? 😌

Не-все-спору нет. Но-все алкаши ослаблены алком. И, если, найдется жена, с металлом в голосе и с решимостью железной, то-эти неустрашимые алки- тут-же подчинятся!!!

Разок-по роже, потом за руку вшиваться, кодироваться. Без слов, сантиментов, алки, бы пережили, и радовались-бы решению проблем без них.....
И на цепь? Чтобы не расшился и не раскодировался? В "Анекдотах" в "Обо всем" на эту тему как раз картинку хорошую выложили. 😁

Я не считаю что моя ситуация уникальна , я довольно много прочитала на этом форуме и многое понимаю , может конечно не все доходит до моих мозгов .Но мой то муж , осознает что он алкоголик и что он болен .Но при этом сегодня выпил лекарство дочки от кашля , в котором содержался спирт в мизерном количестве .У нас с мужем большая разница в возрасте и не думайте , что я за него держусь .Просто не хочется менять х.... на х......А замену найти не проблема , вот только стоящей нет .И на все выпады в мою сторону , что я ленюсь и ничего не хочу поменять в своей жизни отвечу .У меня ситуация такая : родствеников в Москве нет , квартира у нас небольшая , так что раменять ее не имеет возможности .Он уходить куда либо не желает .А Эрцогу большое спасибо за его рецепт , не знаю как алкоголику он поможет или нет , но у меня наконецто температура поднялась до 36.0.

Эрцог, ты чего над женщинами издеваешься что ли? Тебя что мать водит за ручку до сих пор?
Ну и ну. Нет слов! 😲
И-не думаю, издеваться. Говорю о том, что алк-как ребенок-подчиняется силе. Сила для него исходит либо со стороны матери (отца), либо жены. Но жена-как чужой ему по крови человек, зачастую имеет меньшее влияние на него.... Мать круче может (если захочет) воздействовать на алка...
Если жена умеет внушить ему-что она вправе действовать как мать-то это лучше ..... Потому-как у жены есть и другие способы воздействия....

А насчет силы могу сказать , сегодня ночью немного прошлась по его морде(довольно хорошо прошлась) , за то что разбудил нас с ребенком в четыре утра и просил денег на водку .Испугался , за боялся , но лечится ехать отказался . У каждого в этом плане своя ситуация .

Алк должен мучиться после своих гулек.ни есть не пить и не спать и только тогда он может быть задумается:а не от водки ли моя жизь гавно и здоровья нет? 😌
У девчонок-ихние алки-так не-слабо квасят-что могут и скопытиться... Задуматься могут не успеть!
Думаешь в 25-35 лет не бывает инсульта от такого кваса?

.. Говорю о том, что алк-как ребенок-подчиняется силе. Сила для него исходит либо со стороны матери (отца), либо жены.
.... Мать круче может (если захочет) воздействовать на алка...
Ну поделись пожалуйста, как? Я очень хочу на своего сына алка воздействовать. Смешно это, если бы не было так грустно.

У девчонок-ихние алки-так не-слабо квасят-что могут и скопытиться... Задуматься могут не успеть!
Думаешь в 25-35 лет не бывает инсульта от такого кваса?
Моему то вообще то скоро 43 стукнет .Живучий зараза .

Именно то, что сделала Нона Мордюкова, то она и сделала - сын у нее непроходимый наркоман. Отчего и скончался.((((

Не Эрцог, с таким подходом не прокатит. Пока будешь искать себе няньку - дело с точки не сдвинется. Пока сам подмогой кому нибудь не станешь - психология проалкоголенная будет.((((

Ну поделись пожалуйста, как?
Возьми за шкирман. Тряхни-это сын- подчинится тебе. Я-вон-приехал к сыну- в Свердловск-жена его пару жалоб кинула. Но-я ее не подвел-умно его повоспитывал-без ссылок на нее...

А между прочим-ему- почти 25, видел я его только несколько раз. Помнишь актер-главная роль фильм "Коммунист"-такой сын получился по-внешности....
Матери уже нет в живых-нас разлучили ее родители-партийные функционеры-в начале 80-х....

имел....ся можно! 😰 Вы что это девочкам советуете? Они же и так на всю голову больные! Алк должен мучиться после своих гулек.ни есть не пить и не спать и только тогда он может быть задумается:а не от водки ли моя жизь гавно и здоровья нет? 😌
+100

Назад
Сверху Снизу