Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет, тогда тем более незачем ныть. Привыкай к тому что есть. 😄В себе я и так пытаюсь многое изменить.Ну а если этого шанса НЕТ!
дэля я нахожусь в такой же ситуации и прекрастно вас понимаю.Так вроде бы я и неныла .А отвечаю на выпады в свою сторону и пытаюсь объяснить ситуацию ,насколько я понимаю для этого и существует этот форум ,а не для того что бы слышать в свой адрес молчи и живи с тем что есть .
Эрцог, ты чего над женщинами издеваешься что ли? Тебя что мать водит за ручку до сих пор?За-ручку их и к кодировщику... .
Не-надо с ними договариваться-надо за ручку, твердо, как мать-бы сделала....
Не-все-спору нет. Но-все алкаши ослаблены алком. И, если, найдется жена, с металлом в голосе и с решимостью железной, то-эти неустрашимые алки- тут-же подчинятся!!!Эрцог!
Ты наивный идеалист 👼 Не все алкаши такие мирные, как ты.
Дэля- ему нужны витамины и калий-содержащие препараты. Панангин (калий), бананы (калий), кашки ему делай на обезжиренном молоке. Пюре картофельное (масла-немного). Сделай ему смесь витаминную-на пол-литра чая (можно зеленого)- пол-лимона выдави пальцами и меда-столовую ложку с горкой-все-перемешай. Только-в прохладный чай-иначе мед загубишь....
И на цепь? Чтобы не расшился и не раскодировался? В "Анекдотах" в "Обо всем" на эту тему как раз картинку хорошую выложили. 😁Не-все-спору нет. Но-все алкаши ослаблены алком. И, если, найдется жена, с металлом в голосе и с решимостью железной, то-эти неустрашимые алки- тут-же подчинятся!!!
Угадайте-что-бы сделала с алком такая жена-типа Нонны Мордюковой в молодости?
Разок-по роже, потом за руку вшиваться, кодироваться. Без слов, сантиментов, алки, бы пережили, и радовались-бы решению проблем без них.....
И-не думаю, издеваться. Говорю о том, что алк-как ребенок-подчиняется силе. Сила для него исходит либо со стороны матери (отца), либо жены. Но жена-как чужой ему по крови человек, зачастую имеет меньшее влияние на него.... Мать круче может (если захочет) воздействовать на алка...Эрцог, ты чего над женщинами издеваешься что ли? Тебя что мать водит за ручку до сих пор?
Ну и ну. Нет слов! 😲
Ну спасибо за определение .Себя таковой не считаю .Они же и так на всю голову больные!
У девчонок-ихние алки-так не-слабо квасят-что могут и скопытиться... Задуматься могут не успеть!Алк должен мучиться после своих гулек.ни есть не пить и не спать и только тогда он может быть задумается:а не от водки ли моя жизь гавно и здоровья нет? 😌
Ну поделись пожалуйста, как? Я очень хочу на своего сына алка воздействовать. Смешно это, если бы не было так грустно.
Не-все-спору нет. Но-все алкаши ослаблены алком. И, если, найдется жена, с металлом в голосе и с решимостью железной, то-эти неустрашимые алки- тут-же подчинятся!!!
Угадайте-что-бы сделала с алком такая жена-типа Нонны Мордюковой в молодости?
Разок-по роже, потом за руку вшиваться, кодироваться. Без слов, сантиментов, алки, бы пережили, и радовались-бы решению проблем без них.....
Возьми за шкирман. Тряхни-это сын- подчинится тебе. Я-вон-приехал к сыну- в Свердловск-жена его пару жалоб кинула. Но-я ее не подвел-умно его повоспитывал-без ссылок на нее...Ну поделись пожалуйста, как?
+100имел....ся можно! 😰 Вы что это девочкам советуете? Они же и так на всю голову больные! Алк должен мучиться после своих гулек.ни есть не пить и не спать и только тогда он может быть задумается:а не от водки ли моя жизь гавно и здоровья нет? 😌