В этот
запой не делаю ничего , если честно даже жрать ему не готовлю .Что есть в холодильнике , руки есть возмет , хочет бульончика -пускай сам себе варит .А мне некогда , у меня работа , ребенок , а еще кошка с собакой на мен .Раньше пыталась сама выводить из
запоя , иногда получалось , но теперь понимаю насколько рисковала .И амминозин доставала колола ему , и
феназепам , потом поила
колме , чемеричной водой поила .Но потом прочитала насколько это опасно ,испугалась не за его жизнь , а за ребенка и за свою свободу .Он помрет , а меня еще посадят , да еще срок дадут -как за человека . 😉 В данный момент могу только выписать зви... , благо он не буйный , но это уже если совсем достанет , а так просто стараюсь не обращать внимания .Сегодня ночью пытался в четыре утра зайти к нам в комнату с дочкой , вышла по морде надавала , больше не совался .Сказала , что если еще хоть один раз услышу -дай выпить-свяжу к чертовой матери скотчем на целый день , а сама уду на работу .Вот так то у меня весело .Но желание прибить его на месте , меня не покинуло .