Муж опять запил .Что делать ?

У меня сейчас тоже самое, сидит на кухни и ноет как ему плохо, но при этом ничего не хочет делать. Лицо опухшее, уговоры не действуют, и криком не взять и по хорошему не получается.
А что вы делаете чтоб ему помочь? Я имею в виду может какие таблетки или настойки, моего ничего не берет. Завариваю шиповник с лимоном и медом, заставляю чтоб пил , а то с едей проблемы. А у вас как с этим?
В этот запой не делаю ничего , если честно даже жрать ему не готовлю .Что есть в холодильнике , руки есть возмет , хочет бульончика -пускай сам себе варит .А мне некогда , у меня работа , ребенок , а еще кошка с собакой на мен .Раньше пыталась сама выводить из запоя , иногда получалось , но теперь понимаю насколько рисковала .И амминозин доставала колола ему , и феназепам , потом поила колме , чемеричной водой поила .Но потом прочитала насколько это опасно ,испугалась не за его жизнь , а за ребенка и за свою свободу .Он помрет , а меня еще посадят , да еще срок дадут -как за человека . 😉 В данный момент могу только выписать зви... , благо он не буйный , но это уже если совсем достанет , а так просто стараюсь не обращать внимания .Сегодня ночью пытался в четыре утра зайти к нам в комнату с дочкой , вышла по морде надавала , больше не совался .Сказала , что если еще хоть один раз услышу -дай выпить-свяжу к чертовой матери скотчем на целый день , а сама уду на работу .Вот так то у меня весело .Но желание прибить его на месте , меня не покинуло .

В этот запой не делаю ничего , если честно даже жрать ему не готовлю .Что есть в холодильнике , руки есть возмет , хочет бульончика -пускай сам себе варит .А мне некогда , у меня работа , ребенок , а еще кошка с собакой на мен .Раньше пыталась сама выводить из запоя , иногда получалось , но теперь понимаю насколько рисковала .И амминозин доставала колола ему , и феназепам , потом поила колме , чемеричной водой поила .Но потом прочитала насколько это опасно ,испугалась не за его жизнь , а за ребенка и за свою свободу .Он помрет , а меня еще посадят , да еще срок дадут -как за человека . 😉 В данный момент могу только выписать зви... , благо он не буйный , но это уже если совсем достанет , а так просто стараюсь не обращать внимания .Сегодня ночью пытался в четыре утра зайти к нам в комнату с дочкой , вышла по морде надавала , больше не совался .Сказала , что если еще хоть один раз услышу -дай выпить-свяжу к чертовой матери скотчем на целый день , а сама уду на работу .Вот так то у меня весело .Но желание прибить его на месте , меня не покинуло .
Вы знаете у меня такое же веселье, иногда жалко становится, стараюсь помочь., но все в пустую.
А бывает так достанет, слов нет. Я вот тоже последнее время на самотек пустила.

.И амминозин доставала колола ему , и феназепам , потом поила колме , чемеричной водой поила .Но потом прочитала насколько это опасно ,испугалась не за его жизнь , а за ребенка и за свою свободу .Он помрет , а меня еще посадят , да еще срок дадут -как за человека . 😉 В данный момент могу только выписать зви... , благо он не буйный , но это уже если совсем достанет , а так просто стараюсь не обращать внимания .Сегодня ночью пытался в четыре утра зайти к нам в комнату с дочкой , вышла по морде надавала , больше не совался .Сказала , что если еще хоть один раз услышу -дай выпить.
Если имеешь в виду- аминазин- то это сильнейший препарат, который назначают псих-больным.
Поосторожнее с ним. Это-не феназепам-здесь только проконсультировавшись с врачом можно.
Если-все время просит выпить- плохой признак- едет крыша....
Нормальный алкаш-либо сам берет, либо, если лишен денег- терпит....

Вы знаете у меня такое же веселье, иногда жалко становится, стараюсь помочь., но все в пустую.
А бывает так достанет, слов нет. Я вот тоже последнее время на самотек пустила.
А здесь у всех все, как под копирку. Только когда начнете понимать, что алкоголизм болезнь не излечимая, что живущие рядом тоже становятся больными, начнете менять свое отношение к алкоголизму и менять себя, избавляясь от своей созависимости тем или иным способом. Для начала, прочитайте прикрепленные темы.

А меня им кололи в особо бурные моменты пьянок. Мама психушку вызывала. Ничего, я жива.
Я делала ему уколы аминазина , что бы спал , раньше действительно помогало ,сутки поспит , а потом вроде сам берется за" ум".Но вопервых я про этот препарат раньше ничего не знала , у меня в семье крепче аспирина , ничего не пили, а потом врач мне росказал насколько он опасен .А во вторых на него он перестал действовать , вернее спать то он спит , но потом со свежими силами шурует пить дальше .А феназепам для него прям как витаминчики , выпил таблеточки-водочкой запил -поспал -выпил таблеточки -........А насчет его крыши , помоему он родился без нее.Сегодня я вообще набрался хамства , позвонил на работу и спрашивает , а где деньги.Я ответила -денег нет .А на что я буду похмелятся ?Хорошо хоть я работаю на режимном объкте и его никто непропустит внутрь , а то б было весело ,тем более мы работаем в одной компании.

Я делала ему уколы аминазина , что бы спал , раньше действительно помогало ,сутки поспит , а потом вроде сам берется за" ум".Но вопервых я про этот препарат раньше ничего не знала , у меня в семье крепче аспирина , ничего не пили, а потом врач мне росказал насколько он опасен .А во вторых на него он перестал действовать , вернее спать то он спит , но потом со свежими силами шурует пить дальше .А феназепам для него прям как витаминчики , выпил таблеточки-водочкой запил -поспал -выпил таблеточки -........А насчет его крыши , помоему он родился без нее.Сегодня я вообще набрался хамства , позвонил на работу и спрашивает , а где деньги.Я ответила -денег нет .А на что я буду похмелятся ?Хорошо хоть я работаю на режимном объкте и его никто непропустит внутрь , а то б было весело ,тем более мы работаем в одной компании.

Аминазин это уже в крайнем случае, есть полегче , врач нарколог выписал"Имован" .
Чтоб спал, алкоголь алияет на нервную смстему и спать не может. А резко бросить пить нельзя.

Аминазин это уже в крайнем случае, есть полегче , врач нарколог выписал"Имован" .
Чтоб спал, алкоголь алияет на нервную смстему и спать не может. А резко бросить пить нельзя.
И что это за препарат , он продается по рецептам и насколько он опасен .А насчет аминазина , то я про него даже думать перестала , так как он действительно очень опасен .Ведь не зря же его колят вместе с сердечным , только не помню как называется лекарство .А еще у него или почки отказывают или печень плохо работает , так как глаза просто плавают в воде .Сейчас пошел в свободное плавание , добывать "хлеб " насущный . 😰 Посмотрим чем вылазка закончится . 😰

.А еще у него или почки отказывают или печень плохо работает , так как глаза просто плавают в воде
Дэля- ему нужны витамины и калий-содержащие препараты. Панангин (калий), бананы (калий), кашки ему делай на обезжиренном молоке. Пюре картофельное (масла-немного). Сделай ему смесь витаминную-на пол-литра чая (можно зеленого)- пол-лимона выдави пальцами и меда-столовую ложку с горкой-все-перемешай. Только-в прохладный чай-иначе мед загубишь....

Я-последний рецепт использовал-когда ухаживал за старым человеком. Видно-это дает силы-человек пристрастился к этому- как алкаш к вину....

Спасибо за рецепты , но пока я ничего ему делать не буду .Я просто действительно сама очень устала , почему я должна заботится о его здоровье , когда сама еле хожу .У меня уже две недели температура не поднимается выше чем 35,5 градусов и я не могу даже сходить к доктору , так как мне надо быть на работе , что бы заробатывать деньги и оплачивать все счета и кредит за машину .Мне никто кашки не сварит , а он три недели как отдыхает , вот пусть и отдыхает дальше .Но за рецепты действительно большое спасибо , может они мне помогут .Вы не подумайте , я не жалуюсь , а просто говорю что происходит в моей жизни .И все равно я знаю , всем назло , у меня все будет хорошо . 😄

Забей на мужа. Пусть пельменями и БП-ми питается. Сама отдыхай. Спи по-больше. Нет сил готовить - покупай еду в столовой на вечер

Большое спасибо мама Аня @}->-
Да я в принципе так и поступаю , единственное по вечерам готовлю ужин для ребенка .А что он ест мне паралельно .А больше всего раздражает , когда мне говорят -Ну ты же жена !Ты должна ему помогать .На что сейчас я всем отвечаю -Жена , это та которая за мужем, а не наоборот и ничего я ему не должна .И сегодна я услышала в свой адрес , что я бессердечная и плохая жена .На что я ответила -Зато я хорошая мать .Мне этот форум действительно помогает , я совсем подругом теперь смотрю на все .Конечно мне еще многое надо понять и изучить , но все же мне сейчас на много легче и я намного спокойней стала .Спасибо всем кто помогает мне и критикует меня !Надеюсь я могу и дальше получать от вас помощь и советы . 😍 Это всем ! P.S. А пиво все таки нашел , неперевелись еще добрые люди на этой земле ! 😐

Да не помрет, разводки это. Я только тогда и прекращал, когда родные "отстранялись". Не понимали мою тонкую душу, не слушали мои бредни и самое главное-сволочи не давали денег. Выхода не было-прекращал!

И что это за препарат , он продается по рецептам и насколько он опасен .А насчет аминазина , то я про него даже думать перестала , так как он действительно очень опасен .Ведь не зря же его колят вместе с сердечным , только не помню как называется лекарство .А еще у него или почки отказывают или печень плохо работает , так как глаза просто плавают в воде .Сейчас пошел в свободное плавание , добывать "хлеб " насущный . 😰 Посмотрим чем вылазка закончится . 😰

Я незнаю как в России,но у нас продается только по рецептам, он не дает побочных эфектов.НО дает 8 часов сна, а там если хочет уже и сам выбирается и уже идут и чай с лимоном и т.д . У нас вся проблема в желании,когда начинает видеть себя в зеркале и пугаться. А об аминазиме лучше даже и не думать, его выписывают когда у человека крышу сносит.
А у меня без изменений, крутое пике... :cry:

Я делала ему уколы аминазина , что бы спал , ... А феназепам для него прям как витаминчики , выпил таблеточки-водочкой запил -поспал -выпил таблеточки -........ А еще у него или почки отказывают или печень плохо работает

Дэля, вам в голову не приходит мысль, что вы своими собственными руками сажаете здоровье вашего мужа много сильнее, нежели чем он сам себе - алкоголем??
Почему бы вам его просто в покое не оставить, или вы в детстве в больницу не наигрались? Вы мало того, что вы способы "лечения" ищете, так вы это "лечение" еще и самостоятельно назначаете и сами же проводите. 😲
Или у вас диплом о высшем медицинском образовании валяется дома, по специальности "психиатр-нарколог"?

Дэля, вам в голову не приходит мысль, что вы своими собственными руками сажаете здоровье вашего мужа много сильнее, нежели чем он сам себе - алкоголем??
Почему бы вам его просто в покое не оставить, или вы в детстве в больницу не наигрались? Вы мало того, что вы способы "лечения" ищете, так вы это "лечение" еще и самостоятельно назначаете и сами же проводите. 😲
Или у вас диплом о высшем медицинском образовании валяется дома, по специальности "психиатр-нарколог"?
С удовольствием оставлю его в покое , но тольке после того ,как он оставит в покое и не будет в четыре утра будить и просить водку.А способы лечения провожу от безысходности , давно бы отвезла его к наркологу , но ведь он категорически отказывается .А насчет здоровья , я так не думаю , хуже чем он себе делает уже некуда .

Дэля, все ваши слова - оправдания. Вашей лени, ваших страхов, ваших, может быть, амбиций.. можно долго продолжать этот список. У вас нет безысходности. У вас есть просто нежелание что-то изменить в своей жизни и жизни своей дочери.

Дэля, все ваши слова - оправдания. Вашей лени, ваших страхов, ваших, может быть, амбиций.. можно долго продолжать этот список. У вас нет безысходности. У вас есть просто нежелание что-то изменить в своей жизни и жизни своей дочери.
И в чем же интересно выражается моя лень , в том что работаю , даю ребенку все что только смогу .И желание у меня есть все изменить.И не надо так катекорично делать выводы, не знаю хорошо ситуацию .Если бы у меня был хоть один щанс что-то изменить в данной ситуации , то с превеликим удовольствием изменила .

Ну.... вольному - воля...
<

И желание у меня есть все изменить.И не надо так катекорично делать выводы, не знаю хорошо ситуацию .Если бы у меня был хоть один щанс что-то изменить в данной ситуации , то с превеликим удовольствием изменила .
Дэля, если есть желание изменить (только, наверное, не ВСЁ, а СЕБЯ), то стоит поискать этот самый шанс.
Искренне сочувствую Вашей дочери. Думаю, ей бы тоже хотелось что-то изменить и не вздрагивать от выходок пьяного папы, но, к сожалению, ей ещё только 6 лет ☹️

Назад
Сверху Снизу