Муж опять запил .Что делать ?

Не, так уже не говорят. У мужчин меньше ассоциативных связей. Точнее, ассоциативные нейроны не проходят из одного полушария в другое. Поэтому мужчине труднее воссоздать общую картину. Они медленнее находят ассоциации и им большее время требуется, что воссоздать все ситуацию в целом. Хотя детальное мышление у мужчин лучше. И потом у мужчины так устроен ум, что его действительно мало волнуют проблемы взаимоотношений - ему легче освободить время для научно-философских измышлений, чему многие мужи и предаются. И некоторые даже достигают больших успехов.

Поэтому часто мужчина даже делает паузу, прежде чем выдать фразу - он как бы собирает детали в общее.

А если брать например тесты IQ, тот тут женщина бесспорный лидер. В сущности опять по той же причине.)))

Не пьет четыре дня .Сегодня читал этот сайт .Помоему что-то его зацепило , покрайней мере заинтересовало точно .Я с ним почти не общаюсь и не знаю что дальше .Дочка очень рада , от него ни на шаг не отходит.А у меня все равно одна злость в душе .

Не пьет четыре дня .Сегодня читал этот сайт .Помоему что-то его зацепило , покрайней мере заинтересовало точно .Я с ним почти не общаюсь и не знаю что дальше .Дочка очень рада , от него ни на шаг не отходит.А у меня все равно одна злость в душе .

Дэля, Вы почувствовали, что Ваше поведение даёт какие-то иные результаты? Не по привычной схеме? Если да - продолжайте развивать. Если Ваш муж стоит на каком-то критическом рубеже, ему самому нужно сделать выбор - семья или водка. Когда он сделает - тогда будете думать, что делать дальше. А пока, мне кажется, Вы всё делаете правильно. Только не злитесь, это не поможет. "Отпустите" ситуацию на волю Бога. Молитесь о том, чтобы услышать Его волю и исполнять её. Читайте литературу, заботьтесь о своём душевном спокойствии и о ребёнке. Но если муж признается Вам, что он хочет бросить пить совсем и попросит помощи в этом - тогда делайте всё возможное, чтобы помочь ему.
Из своего опыта алкоголизма и последующей трезвости могу сказать, что залогом благополучной трезвости и спокойной жизни являются духовный рост и самосовершенствование, переосмысление своей жизни, работа с собственными недостатками и комплексами ( это - с помощью психологов и (для меня) программы 12 шагов). Я часто нахожусь на этом сайте и на "Весвало", получаю опыт трезвости других людей, делюсь своими проблемами, пытаюсь поделиться своим опытом. Это не даёт забыть о том, в каком алкогольном аду я побывала и позволяет ценить и любить жизнь сегодня, сейчас.
Дэлечка, да поможет Вам Бог сохранить вашу семью. Мне кажется, Ваш муж неплохой человек, всё же ребёнок не может так быстро забыть о сильном негативе. И Вы очень рассудительная женщина. Я очень надеюсь, что Ваш муж сделает выбор не в пользу алкогольного безумия.

Дэлечка, да поможет Вам Бог сохранить вашу семью. Мне кажется, Ваш муж неплохой человек, всё же ребёнок не может так быстро забыть о сильном негативе. И Вы очень рассудительная женщина. Я очень надеюсь, что Ваш муж сделает выбор не в пользу алкогольного безумия.
Cпасибо большое за такую поддержку. 😍 Но у меня руки опустились окончательно.Вчера днем плакал и клялся что все он хочет бросить пить , что ему очень нужна семья , а вечером опять запил.Вот такой у меня был праздник .Я конечно понимала что его словам верить нельзя , что всеравно (если не начнет лечится ) когда нибудь запьет .Но не так быстро , ведь он не пил уже пять дней .Я ему сегодня предложила поехать в наркологию , он отказался на отрез .Но при этом просит прощение и приэтом же просит водки !И я начала боятся еще одного , что я с ним могу что то сделать -у меня на него такая дикая злость , а ведь я по жизни не злой человек .Я реально готова его придушить !!!Где взять силы ?Еще один вопрос как вы относитесь к лечению алкоголизма при помощи народных целителей , я имею ввиду не тех которые дают объявления в газетах и дерут баснословные деньги , а тех у кого действительно есть какой то дар ?

Я реально готова его придушить !!!Где взять силы ?

Дэля, может, вам пора находить силы для развода? А то как бы чего не вышло...

Еще один вопрос как вы относитесь к лечению алкоголизма при помощи народных целителей...

Найдете - поделитесь телефончиком, а? 😁
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники".. 😁
Да не лечится это, не лечится, расслабьтесь вы уже! 😄

.Но не так быстро , ведь он не пил уже пять дней .Я ему сегодня предложила поехать в наркологию , он отказался на отрез .Но при этом просит прощение и приэтом же просит водки !

Гы-ы-ы-ы!!! Хорошая жизнь, нечего сказать. Если бы он не пил год, а потом слетел, то можно было бы потревожиться. А так... все, как обычно - продолжение банкета.
И не просит он никакой помощи, а своими словами просто оттягивает принятие важного решения. А ты уши развесила и веришь. Хотел бы - поехал бы к черту на рога, а не только в наркологию.

Как мой знакомый говорит - Когда понял, что это край, то пришел в АА и попросил - делайте все, что хотите. Скажете дерьмо есть, я буду его есть, лишь бы трезвым остаться. Только спрошу, а посолить можно?"
Вот это действительно принятое решение и желание нормальной жизни.
Еще один вопрос как вы относитесь к лечению алкоголизма при помощи народных целителей , я имею ввиду не тех которые дают объявления в газетах и дерут баснословные деньги , а тех у кого действительно есть какой то дар ?
Алкоголизм не лечится. В этот лохотрон здоавомыслящие люди давно уже не верят. С тем же успехом ты ему водку можешь на лесных клопах настоять - действует, как тетурам. Какое-то время после каждого глотка его будет выворачивать, потом привыкнет...

Я ему сегодня предложила поехать в наркологию , он отказался на отрез
Дэля- попробуйте его уговорить закодироваться. Пить-не сможет-ручаюсь. Если не хочет на год- попробуйте уговорить месяца на 3-4. Закодироваться можно на любой срок- хоть на 1 день.

Если-сможете уговорить-дам координаты хорошей точки. Где-то-я тут подробно описывал весь процесс (я там кодировался).
То-что, я спустя год начал опять попивать-это-по глупости. Но-меньше-чем до кодировки. Она мне реально помогла.

Кстати- лежать в наркологии не-каждый пьющий захочет. Стыдно, неудобно, боязно.......
А амбулаторно, без лежки, прокодироваться (анонимно)- это другое дело, для алка....

Кстати- лежать в наркологии не-каждый пьющий захочет. Стыдно, неудобно, боязно.......
А амбулаторно, без лежки, прокодироваться (анонимно)- это другое дело, для алка....
А что стыдного? кстати откуда меню, там анонимно таблеточки выдают и не ставят на учёт. Если конечно без залётов.:))))

Насчет кодировки -он в ноябре месяце зашился , а недели три назад съездил и раскодировался (так он говорит ).Эрцог , а что это за кодировка такая , на один день и ведь насколько я знаю для кодировки необходимо быть трезвым ? Если можете то дайте по этому поводу информацию . И откуда у вас многих такая агрессия ?

И откуда у вас многих такая агрессия ?

Агрессия у вас, Дэля - И я начала боятся еще одного , что я с ним могу что то сделать -у меня на него такая дикая злость , а ведь я по жизни не злой человек .Я реально готова его придушить !!!
И агрессия немотивированная.
На ваши грабли все из ответивших уже наступили, и вам из самых лучший побуждений предлагают варианты, как эти грабли обойти. А вы упрямо ищете сто первый вариант "лечения от алкоголизма без ведома мужа", потому что предыдущие сто не сработали.

Насчет кодировки -он в ноябре месяце зашился , а недели три назад съездил и раскодировался (так он говорит ).Эрцог , а что это за кодировка такая , на один день и ведь насколько я знаю для кодировки необходимо быть трезвым ? Если можете то дайте по этому поводу информацию . И откуда у вас многих такая агрессия ?
Все эти кодировки, подшивки и прочие уколы в вену и под лопатки- полная Хрень!!!! Попросите этих кодировщиков налить стакан когда делают провакацию, они никогда не нальют, только ватку спиртовую дадут понюхать:)))) а почему? да пото му что это всё не работает и человек никогда не помрет.:)))))) Приведите хоть один случай смерти от кодировок?Да плохо, покраснеет, покорчится и все, не более.:))))) а может и вообше ничего не быть.

Эрцог , а что это за кодировка такая , на один день и ведь насколько я знаю для кодировки необходимо быть трезвым ? Если можете то дайте по этому поводу информацию
Да-кодируют на любой срок, хоть на 1 день. Потому-что, после обозначенного срока-она сама по себе-не отходит и человека раскодируют (бесплатно, быстро и просто). Видел людей-которые кодировались например-на 3 года.
Но-вот- на поминках ему надо быть. Приходит к врачу-его раскодируют на 1-2 дня. Потом снова-кодируют.... (Все-по его просьбе-за деньги естественно-кодировка(не раскодировка)).

Меня-кстати-жена-полежать в больнице-для алкоголиков, не могла уговорить. А-вот-прокодироваться-амбулаторно-я согласился....

Трезвым, да, надо быть. Около 2 недель. Но- в сложных случаях они кодируют и при 2-3 днях трезвости, и, даже нетрезвых. Просто-это дороже стоит...
В любом случае-подписку возьмут о том, что пациент предупрежден о последствиях даже небольшой выпивки в закодированном виде....

Но-пить-не захочется. Как будто барьер какой-то-помню это ощущение....

Попросите этих кодировщиков налить стакан когда делают провакацию, они никогда не нальют, только ватку спиртовую дадут понюхать:
У меня-не так. было. Во время провокации-каплю водки на язык, одновременно фраза- "Яд"- и ты улетаешь... И потом все время будешь улетать-пока не раскодируют. Можно закодироватся на 5 лет, а раскодироваться через 5 дней- если пациенту надоест кодировка....

Я-не думаю- что только я восприимчив к кодировке- а остальные-нет. Просто- точка попалась нормальная....
Как-то видел там знакомые физиономии. Оказалось- депутат Думы-страшно пьющий.

И откуда у вас многих такая агрессия ?
Да нет у нас никакой агрессии. Все сами проходили через такое. Это голая правда. Пока сам не отвалится от бутылки, как сытый клоп - не успокоится. Что-то меня на энтомологию потянуло... 😁

Назад
Сверху Снизу