Муж опять запил .Что делать ?

Слушайте, к теме прикреплен файл! Это меню из наркологического диспасера?
Это что бесплатно?!
Компот из мандаринов?!
Да это ж депутатский санаторий!
Компот из мандаринов?! 😜 😜 Нет, я не могу прийти в себя!
Ну почему так в жизни! Алкам - Компот из мандаринов и кефир на ночь?! За что?!
Я поняла! За то, что они пили много водки!
<

Деличка, милая! Да он же счастливийший человек! Ну да и пусть будет с ним ЭТО счастье!
Я после осознания этого компота, еще больше отстранилась!
Компот очень вкусный, еще добавку можно взять.:))))))))))

Ну почему так в жизни! Алкам - Компот из мандаринов и кефир на ночь?! За что?!
<

Не, Лис, за то, что нашли в себе силы приехать туда самостоятельно, и сказать об этом вслух - да, пил, но больше не хочу.
Я сейчас жалею, что не сфотографировала громадную очередь на вход в эту больницу, очередь из родных, которые не поставили крест на своих вторых половинках, и едут их навестить с дополнительными компотами, чаем, сигаретами и хорошим настроением. 😉

Алкам - Компот из мандаринов и кефир на ночь?! За что?!
<
Отож! Да, нам положены мандарины и кефир 😵
Думаешь, легко выпить столько водки? А ты попробуй! 😉

Не, Лис, за то, что нашли в себе силы приехать туда самостоятельно, и сказать об этом вслух - да, пил, но больше не хочу.
Я сейчас жалею, что не сфотографировала громадную очередь на вход в эту больницу, очередь из родных, которые не поставили крест на своих вторых половинках, и едут их навестить с дополнительными компотами, чаем, сигаретами и хорошим настроением. 😉
Интересно, а в Киеве есть что-то подобное? Ну чтоб с компотом и кефиром (шучу).
Я бы сама подъехала бы , посмотрела бы как да что.
Может и мой бы согласился!
Хотя!.. ☹️ Мама лежала с инсультом по скорой, так ..боже ж мой! Не в этой теме рассказывать.
А с другой стороны все логично: инсультники лежачие, тяжелые - им не до компотов! Им капельницу поставят, какая уж тут еда!
А алкам, наоборот! Еда нормальная необходима!

Интересно, а в Киеве есть что-то подобное? Ну чтоб с компотом и кефиром
Должно быть нечто подобное, только зарание узнавайтте, ставят на учет или нет.:)

А у нас веселье полным ходом .Пришла домой , а у нас дружок пьяный в жопу , а мне говорит -Я пришел ему объяснить , что ему надо бросать пить .А пили то вместе .Ну я этому другу объяснила , как они у меня будут прекращать пить .Думаю долго не появится .Так как спина у него еще долго болеть будет .Мужа заставила туалет мыть за собой , три раза перемывал .Даже знаете после трудотерапии, даже как то немного протрезвел . 😄 А вот компотик и я бы попробывала . 😁

А по какой причине пить то не можешь бросить-я чёт не поняла? А-а-а, ясно:жена не просто за ручку должна водить,но и пить ЗА тебя бросить.
Жена со мной-развелась. Приходится иногда бухать. С горя. Может с радости. Впрочем, это неважно....

В общем, девушки- несчастные ваши алки- какие-то. Нет-бы, встряхнуть, купить путевки, на недельку-куда-нибудь их к солнышку! Самое-немудрящее. И не "все включено", а "только завтрак"-чтобы не бухали....

А-то-удаленные от жен, выпрашиваюшие выпить....
Вон-в прошлом году (еще до развода)- жена купила путевки в Зельден-на лыжах...
Я-там-вообще-не капли-ведь если-бы поломался и пришлось бы задействовать страховку-она была бы недействительна при наличии алкоголя в крови... А-без страховки ломаться-разоришься в Австрии...
Стыдно сказать-проехать Германию и Австрию- и не выпить кружки местного пива....
Боялся принципа- сто грамм-не стоп-кран-дернешь-не остановишься...

Жена со мной-развелась. Приходится иногда бухать. С горя. Может с радости. Впрочем, это неважно....
Что значито приходится , что за бред !?А насчет ваш матери , что же вы издеваетесь над своим родным человеком .А вы неподумали , что и без вашей пьянки она найдет смысл в жизни .Хотя бы в том , что бы встречать вас с работы , радоватся вашим успехам .

[quote name='Дэля' date='12.3.2009, 19:38' post='646718']
Что значито приходится , что за бред !?А насчет ваш матери , что же вы издеваетесь над своим родным человеком uote]
У мамы-пью мало-чтобы незаметно было ей. Не более чекушки, либо бутылка сухого.
После такой порции-ей незаметно....

Я конечно не знаю как ваша мама , но я сидя на работе точно знаю когда мой муж начал пить .У меня на душе становится так гадко , что просто не передать .А может она все понимает и чувствует , просто вам об этом не говорит .Если уж вам захотелось выпить , то пейте так что бы ваша мама , не то что бы пьяного не видела , а даже не слышала .Веда мама и дети -это самое родное , что может быть у человека в жизни . 😄

Если уж вам захотелось выпить , то пейте так что бы ваша мама , не то что бы пьяного не видела , а даже не слышала .Веда мама и дети -это самое родное , что может быть у человека в жизни . 😄
Меня-поражает, что мать- в свои 71-неважно видит-но все чувствует! И, что меня сводит с ума-она все еще за меня переживает....

Приходится иногда бухать.
Ой, ну надо же! Смотришь на бутылевич, уговариваешь себя, морщишься, давишься, а пьешь... Господи! Какую только чушь не приходится слышать!

Меня-поражает, что мать- в свои 71-неважно видит-но все чувствует! И, что меня сводит с ума-она все еще за меня переживает....
Знаешь, ты кто после этого??? bes Жалко ругаться нельзя - забанят. Ну, ты понял.

Моей маме 56 лет и она все равно за меня переживает и все чувствует , что со мной происходит .Хоть она и живет совсем другой стране и очень далеко . У вас хоть немного уважения и любви к вашей маме осталось .По моему вам наплевать на все ее чувства и нет что бы к старости быть ей опорой , вы пьете что бы ваша мать могла дальше жить и что бы у нее был смысл в жизни .Абссурд полнейший .БРЕД.

Знаешь, ты кто после этого??? bes Жалко ругаться нельзя - забанят. Ну, ты понял.
Знаешь-это действительно тяжело-когда за-тебя переживают. Я=осознано выбираю свое поведение, и по-идее неправильно-когда пожилой человек, переживает за молодого (в сравнении с ним)-вместо того, чтобы думать о своем здоровье...

Моей маме 56 лет и она все равно за меня переживает и все чувствует , что со мной происходит .
Дэля- а ты представь-что тебе-под 50, а маме-за 70. И она о тебе переживает. Неуютно можешь себя почувствовать....

Назад
Сверху Снизу