Из проведенного расследования:
===
Известь изменяет реакцию среды и способствует всасыванию никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости. Этому же способствует и куриный помет, и некоторые источники утверждают, что его добавляют в смесь при отсутствии извести.
===
Все виды навоза отличаются щелочными свойствами, показатель щелочности доходит до рН=8-9 единиц. У коровьего навоза он равен 8,1, у конского – 7,8, у свиного – 7,9 единиц. Естественно, что их внесение ощелачивает почву, снижая кислотность.
===
Для выработки
этанола дрожжевыми бактериями всего лишь нужны короткие углеводы, сахара. Зерновое сырье, крахмалы, целлюлозу, расщепляют гидролизом до коротких, осахаривают, удешевляя стоимость
этанола. Только зачем нам эти усложнения, если даже в "ленивом варианте", из 1кг сахара, получается 1,5 л водки (639 мл АС).
Вот и считайте насколько нас дурят
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)