Можно ли заменить безалкогольным?

• Автор темы Автор темы Lusy
  • Дата начала Дата начала
Смотря с какого кваса. С очаковского из магазина не поведет)
Легко. С двух банок теплого Очаковского - только в путь) На работе так делали под вечер. Начальство заходит, а у некоторых глазки уже с прищуром. А на столах - квас. Забавлялись)

Легко. С двух банок теплого Очаковского - только в путь) На работе так делали под вечер. Начальство заходит, а у некоторых глазки уже с прищуром. А на столах - квас. Забавлялись)
Фахреев осенью на своем спецкурсе примерно о том же говорил, что даже с навоза можно торчать, если внушить себе это :old: :-D

Фахреев осенью на своем спецкурсе примерно о том же говорил, что даже с навоза можно торчать, если внушить себе это :old: :-D
Слышал, что в компонентах насвая присутствует куриный помет. Такшта, Фахреев бьет в десятку)) И внушать ничё не надо) Ах да, исчо слышал, что с гомна можно самогон гнать..

Слышал, что в компонентах насвая присутствует куриный помет. Такшта, Фахреев бьет в десятку)) И внушать ничё не надо) Ах да, исчо слышал, что с гомна можно самогон гнать..
Помет в насвае - источник щелочи, раздражающей слизистую, ускоряющую всасывание. Это не внушение, это химия.

Держись. Моя тебе поддержка. Не могла пить ежедневно, стопорило что на работу утром, а тк нет стопа в употреблении, могла туда и не выйти. Поэтому пила исключительно пт или сб.
Я вечером бухаю утром макияж ,маски ,15 минут самобичевания в душе, вода с лимоном ,преодоление внутренней тряски ,честное слово что сегодняшнего вечера я не пью .Еду с работы уже с желание выпить бутылку холодного пива и выкупить сигарету ,ну и понеслась 😂

Я вечером бухаю утром макияж ,маски ,15 минут самобичевания в душе, вода с лимоном ,преодоление внутренней тряски ,честное слово что сегодняшнего вечера я не пью .Еду с работы уже с желание выпить бутылку холодного пива и выкупить сигарету ,ну и понеслась 😂
У меня жуткие отходники, масками не спасусь. Желание выпить тоже есть, но знаю что не встану утром.

Сдается мне что ПАВ там нет, но я вообще то не проверял и спорить не буду, добровольцы есть? :-D
Из проведенного расследования:
===
Известь изменяет реакцию среды и способствует всасыванию никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости. Этому же способствует и куриный помет, и некоторые источники утверждают, что его добавляют в смесь при отсутствии извести.
===
Все виды навоза отличаются щелочными свойствами, показатель щелочности доходит до рН=8-9 единиц. У коровьего навоза он равен 8,1, у конского – 7,8, у свиного – 7,9 единиц. Естественно, что их внесение ощелачивает почву, снижая кислотность.
===

Для выработки этанола дрожжевыми бактериями всего лишь нужны короткие углеводы, сахара. Зерновое сырье, крахмалы, целлюлозу, расщепляют гидролизом до коротких, осахаривают, удешевляя стоимость этанола. Только зачем нам эти усложнения, если даже в "ленивом варианте", из 1кг сахара, получается 1,5 л водки (639 мл АС).
Вот и считайте насколько нас дурят :PARDON:

У меня жуткие отходники, масками не спасусь. Желание выпить тоже есть, но знаю что не встану утром.
Ну вот видишь ещё хоть что-то останавливает ,за это надо цепляться и не давать себе поблажек

Рубеж в месяц пройден. Новая точка отсчета. Даже душу греет!
Самое интересное только начинается! :) Желаю решительного намерения сторониться алкомерзости.

Назад
Сверху Снизу