В славном городе Евпатория, в Караимских Кенасах, в кафе Караман фирменный квас есть - буза. Алкогольный, сразу предупреждают. Не пил его. Был в периоды трезвости там.Нууу в квасе 1,2 есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В славном городе Евпатория, в Караимских Кенасах, в кафе Караман фирменный квас есть - буза. Алкогольный, сразу предупреждают. Не пил его. Был в периоды трезвости там.Нууу в квасе 1,2 есть
Что-то ржу. Зачем такой подробный адрес?В славном городе Евпатория, в Караимских Кенасах, в кафе Караман фирменный квас есть - буза. Алкогольный, сразу предупреждают. Не пил его. Был в периоды трезвости там.
Да он и в Джевале есть))) ток мне он не нравится )))В славном городе Евпатория, в Караимских Кенасах, в кафе Караман фирменный квас есть - буза. Алкогольный, сразу предупреждают. Не пил его. Был в периоды трезвости там.
Ооо.. Был там, не знал. Чебуреки очень нравятся, и там, и там))Да он и в Джевале есть))) ток мне он не нравится )))
Буза это не квас, а брага, вполне алкогольная официально. У нас татары и башкиры делают.В славном городе Евпатория, в Караимских Кенасах, в кафе Караман фирменный квас есть - буза. Алкогольный, сразу предупреждают. Не пил его. Был в периоды трезвости там.
А лучшие чебуреки на колхозном рынке, возле мясного павильона . Ты обращайся если чтоОоо.. Был там, не знал. Чебуреки очень нравятся, и там, и там))
квас тоже бродит жешьБуза это не квас, а брага, вполне алкогольная официально. У нас татары и башкиры делают.
Спасибо!А лучшие чебуреки на колхозном рынке, возле мясного павильона . Ты обращайся если что
Сказали, что это караимский квас.Буза это не квас, а брага, вполне алкогольная официально. У нас татары и башкиры делают.
Подскажи пожалуйста рецепт безалкогольного Мохито.ТС,подумай хорошенько нужны ли тебе в принципе б/а пиво и прочие напитки,просто для чего?
Я на НГ купила б/а шампанское,в общем не уму не сердцу,с таким же успехом можно лимонад в бокал налить.Но зато я попробовала его на вкус)
А теперь,если какой то праздник или посиделки с друзьями дома,я делаю себе коктейли,купила сироп для мохито и для голубой лагуны,это вкуснее лимонадов как по мне)
Все тоже самое, только без рома))Подскажи пожалуйста рецепт безалкогольного Мохито.
Да, был, срывался довольно быстро.Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Чёй- то! Я! Я могу выпить 6 литров безалкогольногоБезалкогольных напитков много не выпьешь к сожалению )
Привет.Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Да вряд ли 0,5 торкает. Это скорее всего эффект от хмеля
Это на собрании так. А в чайной все Традиции очень быстро забываются, к сожалениюанонимным полагается делиться своим опытом. И, если такового по какому то вопросу не имеется - сидеть и помалкивать (молить ВС о смирении не открывать пасть по любому поводу)
Ну да. Тебе же виднее, что со мной былоЭто самовнушение. Не может быть там опьянения. Я сам себя ловил на похожих ощущениях. Это игры разума.
Привет. Это индивидуально всё. Надо пробовать, может поможет, может нет, но прям чуда ждать точно не стоит. Как один из инструментов помощи в критические моменты может помочь обмануть мозг, но нужно закусок больше, чтобы сильнее набить желудок, чтобы потом для алкогольного пива места не осталосьВсем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Ну там разное вроде брожение, одно спиртовое и молочнокислое или как оно называетсяквас тоже бродит жешь
Ясн)) не зналаНу там разное вроде брожение, одно спиртовое и молочнокислое или как оно называется
Спасибо! Поробуем)Все тоже самое, только без рома))
Кто на спрайте делает, кто на минералке с сахаром, смотря что ты больше любишь