Можно ли заменить безалкогольным?

• Автор темы Автор темы Lusy
  • Дата начала Дата начала
Нууу в квасе 1,2 есть :-D
В славном городе Евпатория, в Караимских Кенасах, в кафе Караман фирменный квас есть - буза. Алкогольный, сразу предупреждают. Не пил его. Был в периоды трезвости там.

В славном городе Евпатория, в Караимских Кенасах, в кафе Караман фирменный квас есть - буза. Алкогольный, сразу предупреждают. Не пил его. Был в периоды трезвости там.
Что-то ржу. Зачем такой подробный адрес?

Да он и в Джевале есть))) ток мне он не нравится )))

Буза это не квас, а брага, вполне алкогольная официально. У нас татары и башкиры делают.

ТС,подумай хорошенько нужны ли тебе в принципе б/а пиво и прочие напитки,просто для чего?
Я на НГ купила б/а шампанское,в общем не уму не сердцу,с таким же успехом можно лимонад в бокал налить.Но зато я попробовала его на вкус)
А теперь,если какой то праздник или посиделки с друзьями дома,я делаю себе коктейли,купила сироп для мохито и для голубой лагуны,это вкуснее лимонадов как по мне)
Подскажи пожалуйста рецепт безалкогольного Мохито.

Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Да, был, срывался довольно быстро.
Дело не в самом ба пиве, конечно, дело в том, что заменять алкоголь бессмысленно.

Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Привет.
Один хрен пиво.
И там, кстати, есть этанол.
Поэтому отказ от алкоголя с безалко пивом - сомнительно.
Да и рано или поздно буханешь как следует. Однозначно

анонимным полагается делиться своим опытом. И, если такового по какому то вопросу не имеется - сидеть и помалкивать (молить ВС о смирении не открывать пасть по любому поводу) ;-)
Это на собрании так. А в чайной все Традиции очень быстро забываются, к сожалению

Это самовнушение. Не может быть там опьянения. Я сам себя ловил на похожих ощущениях. Это игры разума.
Ну да. Тебе же виднее, что со мной было

Привет. Это индивидуально всё. Надо пробовать, может поможет, может нет, но прям чуда ждать точно не стоит. Как один из инструментов помощи в критические моменты может помочь обмануть мозг, но нужно закусок больше, чтобы сильнее набить желудок, чтобы потом для алкогольного пива места не осталось

Назад
Сверху Снизу