тебе зачем?Это ж сколько ты его выпил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе зачем?Это ж сколько ты его выпил?
А ты пробовала уже бухать ба пиво, чтоб так быть уверенной, что именно вкус нравится?Мм, вкус не тот, при бухании нравится именно вкус.
Конечно хочется, я же алкоголик. Могу не пить дома, тк мне за ним идти лень. Но стоит выпить банку, там хоть 10 раз схожу в магазин. А банку то можно у него и взять..Каким образом оно тебя смущает? Видишь, как он его хлебает, и тебе тоже хочется?
Если можешь дома не пить, так и не пей, да и все.
да бухайте наздоровье, никто не против)Мм, вкус не тот, при бухании нравится именно вкус.
Если действительно хочешь бросить пить, тогда можно)Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Я рассказала своим анонимам, что испытала легкое опьянение от безалкогольного пива, мне в несколько голосов хором орали, что это невозможно. При этом сами его не пили никогда)) Я, слушая их, уже почти поверила, что поехала головой и все придумалая пробовал. Пил ба пиво. Считал, что в лимонаде слишком много сахара.
Вовремя одумался, поймав опьянение от ба пива. Я останавливаться не умею. Точнее, я умею не останавливаться в употреблении. И разучится не получается. Нет такой функции - "разучиться".
Поэтому больше не смотрю в сторону ба пива и вина.
Для общего развития. Не могу представить, как можно им нахрюкаться. Ну хотя если ведро воды выхлебать без перерыва, тоже поведет, наверное, если вообще не разорвет)тебе зачем?
Вот ни разу не было позывов купить безалкогольное вино. Жалко денег отдавать даже хрен пойми за что.Помню, в 90-х в нашем придворном ларьке продавалась "безалкогольная" водка. Это был лимонад разлитый в водочную чекушку и этикеткой стилизованной под лимонную водку. Я покупал ее в своем алкогольном безумии с надеждой захмелеть, но чтобы потом за это мне ничего не было. Чесслово.
Тогда нет, не прокатит. Ты ж нажраться хочешь, а с ба нажраться трудно, так что тебя ждут страдания, разочарование и прочее.Конечно хочется, я же алкоголик. Могу не пить дома, тк мне за ним идти лень. Но стоит выпить банку, там хоть 10 раз схожу в магазин. А банку то можно у него и взять..
Так это было безумным поступком отчаяния, когда очень хотелось выпить, но при этом остаться трезвым.Вот ни разу не было позывов купить безалкогольное вино. Жалко денег отдавать даже хрен пойми за что.
Да я не конкретно на твою ситуацию ответила, просто вот мой пример и мысли по этому поводу, я в голове понимаю, что эффекта не будет и не вижу смысла. На алкоголь я никаких денег не жалела.Так это было безумным поступком отчаяния, когда очень хотелось выпить, но при этом остаться трезвым.
Раз на раз не приходится. Я бы тебе поверил безоговорочно. Потому как сам испытывал подобное. И имею рациональное объяснение этому явлению. А вообще странно. Ибо, анонимным полагается делиться своим опытом. И, если такового по какому то вопросу не имеется - сидеть и помалкивать (молить ВС о смирении не открывать пасть по любому поводу) Но, чоуж - алкаши, такие же люди..Я рассказала своим анонимам, что испытала легкое опьянение от безалкогольного пива, мне в несколько голосов хором орали, что это невозможно. При этом сами его не пили никогда)) Я, слушая их, уже почти поверила, что поехала головой и все придумала
Тут недавно кто-то хвалился, прям вкусное пил, ток я не запомнила какое и пока не жалею об этомЯ тоже всегда и всем говорила, что мне просто нравится вкус пива. Да брехня это чистой воды. Я всего лишь выбирала раствор с менее выраженным вкусом спирта. Так-то после нескольких банок якобы вкусного пива в меня прекрасно вливался ром, самогон, самбука. Да пох че, лишь бы набухаться. А уж вкусной нулевки я не встречала. Все, что есть в ассортименте в моем городе, я попробовала. Говно оно без градусов.
Я слышала, что вкусовые рецепторы отправляют сигналы в мозг и мозг включается в режим ожидания эффекта алкоголя, по суть тяга, сравнимая с алкогольной.
Вон оно как. Я тут недавно начиталась про б/а и прям вот так мне захотелось, сил нет. Потом что-то почуяла неладное, саморазвод не иначе и нафиг нафиг)))Я слышала, что вкусовые рецепторы отправляют сигналы в мозг и мозг включается в режим ожидания эффекта алкоголя, по суть тяга, сравнимая с алкогольной.
Не зафиксировал.Я слышала, что вкусовые рецепторы отправляют сигналы в мозг и мозг включается в режим ожидания эффекта алкоголя, по суть тяга, сравнимая с алкогольной.
Мне полбанки хватило))Я рассказала своим анонимам, что испытала легкое опьянение от безалкогольного пива, мне в несколько голосов хором орали, что это невозможно. При этом сами его не пили никогда)) Я, слушая их, уже почти поверила, что поехала головой и все придумала
Я писал про другоеДля общего развития. Не могу представить, как можно им нахрюкаться. Ну хотя если ведро воды выхлебать без перерыва, тоже поведет, наверное, если вообще не разорвет)