Нажраться хочется?((Для общего развития. Не могу представить, как можно им нахрюкаться. Ну хотя если ведро воды выхлебать без перерыва, тоже поведет, наверное, если вообще не разорвет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажраться хочется?((Для общего развития. Не могу представить, как можно им нахрюкаться. Ну хотя если ведро воды выхлебать без перерыва, тоже поведет, наверное, если вообще не разорвет)
Привет. Я честно пробовала. Я бы не сказала, что меня сильно триггерило на покупку настоящего пива. Вот я даже пишу «настоящего», а не «алкогольного» ))) У меня были в ассортименте б/а банки в холодильнике некоторое время. Сначала я относилась к ним спокойно, потом они стали меня раздражать тем, что по факту это пиво пить особо и не хотелось. Осознание этого факта сильно меня расшатывало , и я все же последовала совету избавиться от б/а пива. Хотя, повторюсь, бежать в магазин после него я не рвалась.Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Я уже и не помню, но тоже что-то около того. В беременность очень захотелось, ходила шальная и одновременно охреневшая, что так бывает))Мне полбанки хватило))
Дак я не хочу находится в состоянии не стояния, а контролить выпитое не получается в последнее время.да бухайте наздоровье, никто не против)
Нет, не пила. Возможно про вкус я заблуждаюсь.А ты пробовала уже бухать ба пиво, чтоб так быть уверенной, что именно вкус нравится?
Ну я уверена, если ты алкоголик, то быстро разберёшься, заблуждаешься или нет)Нет, не пила. Возможно про вкус я заблуждаюсь.
Пару раз в год тянет выжрать безалкогольного вина. Выпиваю (с трудом) бутылку - отпускает. Проблемы не вижу.Не знаю, как у вас. Но в нашем городе можно и ночью купить алкашку.
Попробую заменить.
А зачем труды по допиванию бутылки?Пару раз в год тянет выжрать безалкогольного вина. Выпиваю (с трудом) бутылку - отпускает. Проблемы не вижу.
Обычно пользуюсь гранатовым соком.
У меня пунктик. Бутылка (открытая) должна быть допита) Это ещё с алкогольных времён повелось.А зачем труды по допиванию бутылки?
О, этот пунктик Я как раз очень понимаю, да.У меня пунктик. Бутылка (открытая) должна быть допита) Это ещё с алкогольных времён повелось.
Хороший ты человек, Аркадий, но выводы у тебя местами странныеНажраться хочется?((
я написал про "почувствовал опьянение" ты написала "нажраться".Хороший ты человек, Аркадий, но выводы у тебя местами странные
Нет, не хочется, ровненько сейчас, полет нормальный)
Алкогольные само собой.У меня пунктик. Бутылка (открытая) должна быть допита) Это ещё с алкогольных времён повелось.
ДЛя меня как для алкаша особенной разницы нет между этими двумя понятиями, поскольку как только я чувствовала опьянение, то через очень короткое время — уже в дрова)))я написал про "почувствовал опьянение" ты написала "нажраться".
отсюда мои странные предположения.
Только один раз этим занимался, в компании. Попутно узнав, что точку крышуют органы. А обычно: закрыто - и точка.Хахаха. Хороший алкаш знает, где добыть бухло при закрытых магазинах
ну все, предохранитель отломился)Дак я не хочу находится в состоянии не стояния, а контролить выпитое не получается в последнее время.
хорошо.ДЛя меня как для алкаша особенной разницы нет между этими двумя понятиями, поскольку как только я чувствовала опьянение, то через очень короткое время — уже в дрова)))