Можно ли заменить безалкогольным?

• Автор темы Автор темы Lusy
  • Дата начала Дата начала
Я рассказала своим анонимам, что испытала легкое опьянение от безалкогольного пива, мне в несколько голосов хором орали, что это невозможно. При этом сами его не пили никогда)) Я, слушая их, уже почти поверила, что поехала головой и все придумала
Привет. Уже не на первых месяцах была в кафе где употреблял мой муж и девченки. А меня прям торкнуло было такое ощущение что я под хмельком и мне здесь на форуме скидывали статью, что мозг подлаживается под ситуациюи такие чигуки выделывает. Так что и с б/а пиво тоже нахлобучить может. На утро кстате голова болела и было некомфортно. Объяснили, что это сухое похмелье. Да тут на форуме и с кваса кого-то торкнуло. Так что всё возможно.

Привет. Это индивидуально всё. Надо пробовать, может поможет, может нет, но прям чуда ждать точно не стоит. Как один из инструментов помощи в критические моменты может помочь обмануть мозг, но нужно закусок больше, чтобы сильнее набить желудок, чтобы потом для алкогольного пива места не осталось
Спасибо за совет

Привет. Уже не на первых месяцах была в кафе где употреблял мой муж и девченки. А меня прям торкнуло было такое ощущение что я под хмельком и мне здесь на форуме скидывали статью, что мозг подлаживается под ситуациюи такие чигуки выделывает. Так что и с б/а пиво тоже нахлобучить может. На утро кстате голова болела и было некомфортно. Объяснили, что это сухое похмелье. Да тут на форуме и с кваса кого-то торкнуло. Так что всё возможно.
Привет. Вон Стец в одном из последних ответов писал, что его с кваса повело.
А на пьянке тоже было дело. Пьют они, а в какашку я)

Привет. Вон Стец в одном из последних ответов писал, что его с кваса повело.
А на пьянке тоже было дело. Пьют они, а в какашку я)
Смотря с какого кваса. С очаковского из магазина не поведет)

Смотря с какого кваса. С очаковского из магазина не поведет)
Я квас пью. Я много чего сегодня пью, но это потому что пить хочется или просто хочется. У меня не стоит вопрос, чем заменить алкоголь. Он незаменим, от него нужно только полностью отказаться и учиться жить без опьянения

Ничем не заменяла, мне замена не нужна. Полный отказ от алкоголя это мой выбор. Б/а пиво даже пробовать не стану, одно название пиво говорит мне о себе.
Хочешь быть трезвой, не будешь искать замену. Заменять то ничего не нужно, когда желание трезво жить.
С головой работай, меняй мысли. Читай больше профильной литературы.
Трезвости тебе! Пусть всë получится.
:obnim1:

Ничем не заменяла, мне замена не нужна. Полный отказ от алкоголя это мой выбор. Б/а пиво даже пробовать не стану, одно название пиво говорит мне о себе.
Хочешь быть трезвой, не будешь искать замену. Заменять то ничего не нужно, когда желание трезво жить.
С головой работай, меняй мысли. Читай больше профильной литературы.
Трезвости тебе! Пусть всë получится.
:obnim1:
Спасибо

Я квас пью. Я много чего сегодня пью, но это потому что пить хочется или просто хочется. У меня не стоит вопрос, чем заменить алкоголь. Он незаменим, от него нужно только полностью отказаться и учиться жить без опьянения
+1

Подскажи пожалуйста рецепт безалкогольного Мохито.
В бокал (430мл) лью примерно 1ст.л сиропа,пару кусочков лайма,мяту разминаю хорошенько,прям до сока,тоже туда,кубиков 5 льда и дальше доливаю спрайт.

Всем привет, не пью семь дней, чего не было уже давненько, тк пт или сб вечно в дрова. Не курю кстати тоже 7 дней. Проснулась сегодня ,почему-то с головной болью как с похмелья.
Снилась что бухаю всю ночь, видно поэтому и голова болит)))

Всем привет, не пью семь дней, чего не было уже давненько, тк пт или сб вечно в дрова. Не курю кстати тоже 7 дней. Проснулась сегодня ,почему-то с головной болью как с похмелья.
Ага бывает фантомное. Спала хорошо?

Если ты про б/а пиво или б/а вино, то нет. Так как я алкоголик мне его вкус не нравился. Я пила чтобы набухаться. Сейчас люблю чаи всякие, сок томатный заходит на ура, лимонады. Чтобы посидеть в выпивающей компании, теперь мне хватает и чая☺. А у кого что в бокале или стакане, просто пофиг.
Только сейчас увидела что вы курить бросили раньше чем пить ,я не думала ,что так возможно )

Только сейчас увидела что вы курить бросили раньше чем пить ,я не думала ,что так возможно )
У меня с сигаретами отдельная любовь, я курю исключительно на работе. Дома не курю. Вот в пт 10.02 вечером последний раз и покурила, а потом в отпуск на неделю ушла. Во вторник выходить на работу, не закурить бы…

У меня с сигаретами отдельная любовь, я курю исключительно на работе. Дома не курю. Вот в пт 10.02 вечером последний раз и покурила, а потом в отпуск на неделю ушла. Во вторник выходить на работу, не закурить бы…
Я наоборот не курю на работе ,курю исключительно дома ,пока наступил второй день моей трезвости ,до этого пила каждый день )

Я наоборот не курю на работе ,курю исключительно дома ,пока наступил второй день моей трезвости ,до этого пила каждый день )
Держись. Моя тебе поддержка. Не могла пить ежедневно, стопорило что на работу утром, а тк нет стопа в употреблении, могла туда и не выйти. Поэтому пила исключительно пт или сб.

Назад
Сверху Снизу