Любашка, на панели есть кнопочка "i" - там Советы новичку.Прочитала советы новичкам, скопирую себе.
Нажимаешь и вставляется вот это)
Нет нужды копировать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любашка, на панели есть кнопочка "i" - там Советы новичку.Прочитала советы новичкам, скопирую себе.
вот, вставляю:Реально такая длинная колбаса вставится?
@Любушка поздравляю с заборищем![]()
Девочки, спасибо вам большое!Любушка, с забором тебя!![]()
С палиндромом.) Умница.Немного поучаствовала в фото-охоте.
Написала рассказ.
Условия:
Написать весеннюю историю, используя определенные слова. В каждом предложении используется только одно слово из предложенных. Повторения не допускаются. Весенняя история должна быть осмысленной, а не простым не логичным набором предложений с использованными словами. Предложенные слова не обязательно использовать в таком порядке.
Слова: Настя, Иван, морковь, весна, авоська, телефон, книга, ручей, календарь, картина, пылесос, мочалка, гвоздь, помидор, баранина, автобус, бурундук.
Историю отнес участник команды - я сама не могу, я ж наставник в этот раз.
Спасибо, Андрюша!С палиндромом.) Умница.![]()
Обалдеть) Ну и чего ты такую красоту удаляешь? Чтобы мы слюной не изошли?)))не, не шизанулась
Фотки для кулинарного конкурса выкладывала. Не нашла другого места.
Вот, пирог сделала
Посмотреть вложение 735327
Там же гора - ингредиенты, фото процесса и пр. Нафига тут сто фото, как я моркву режу и тру. У меня штук 50 фото всего...Обалдеть) Ну и чего ты такую красоту удаляешь? Чтобы мы слюной не изошли?)))