опять ждать дна?

А вот тут у меня перекос 😁 . Если брать классику жанра, соза как раз токо за алкашное бухание, хотя и всеми руками против.
Т.е. здесь описана уже не вполне соза как минимум.
Это проблемы неуточнённой терминологии. Кого считать "созой", кого "не вполне созой", и вообще - что такое "соза"?
Да, этот момент пропустил. В чем противоположны?
В двух словах не ответишь, а много писать вам мне лень. Частично вам уже ответили другие форумчанки. Читайте "матчасть" - т.е. темы с пометкой "важно" в созразделе. И вообще, если вас всё это так волнует, заведите лучше свою отдельную тему. Не надо заливать чужую тему вопросами, не имеющими к ней никакого отношения. 😄

Вот интересно алкаши себя проявляют, достаточно парочки в теме
И уже об авторе речь не идет, уже которую страницу

любая тема будет загажена на раз
Катерина Матвеевна, без эмоций плиз.
Автор, насколько я понимаю, сейчас в больнице и ей не до форумов, к сожалению.
Она мне прямо сказала "пишите". Может быть, что то из всего этого ей будет интересно, может нет, решать не мне и не вам.
Здесь вам не помогут я не говорил.
НД не единствнное место в мире, где могут помочь.
Пора однако точку ставить, неожиданные реакции..
Мимопроходящая, здоровья и удачи.

Катерина Матвеевна, без эмоций плиз.
Шутишь?
Эмоции по поводу мимопроходящего алкаша?

😁

У меня могут вызвать эмоции мои проблемы, проблемы моих близких
но никак не буковки на экране

Аризона..у меня закрадываются уже подобные мысли..Что он такой и есть..
Видимо да. Просто пока бухал - это было на первом плане, характер недосуг разглядывать ☹️

После точки иногда бывает пост скриптум, так вот.
PS. Почитал темы созраздела. Я самоуверенный дурак. Здесь реально вытаскивают людей из пропасти, бывает..
Состояние живущей с употребялющим алком мучительно, если любишь человека, то вообще где то на грани безумия.
В ремиссии да, жизнь у подножья спящего вулкана.
Только алк этого состояния понять не может. Чтобы понять, что это такое, нужно прожить что то подобное..(был некоторый опыт, никак с зависимостями не связанный, но при этом в чем то схожий с соз)
Мне казалось, что здесь отказывают алкам в праве на жизнь, по большому счету-"болтается от ремиссии к ремиссии", бежать..
А хочется стабильности и уверенности..
И вот тут вылазит противоречие между алком и соз: у алка в ремиссии нет иного выхода, как жить здесь и сейчас, по кр мере пытаться так жить, не загадывая особенно на будущее.. может быть, в "стойкой ремиссии" от трех или пяти что то меняется, но срывы ремиссии бывают и после 10 и 15 лет.. с другой стороны, жизнь вообще штука не очень стабильная, знал бы, где упадешь, соломку бы постелил.

Назад
Сверху Снизу