Я наоборот,первый раз- легко. Почему,не знаю.Млжет молодой был,глупый?)2000м году мне было сильно тяжелее бросать алкоголь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наоборот,первый раз- легко. Почему,не знаю.Млжет молодой был,глупый?)2000м году мне было сильно тяжелее бросать алкоголь
Ты в 11классе???))). Вот завтра у нас последний звонок,
Физически и мне было не очень сложно, тк бросал с помощью медикаментов. Психологически было сложнее в одиночку и в информационном вакуумеЯ наоборот,первый раз- легко
В городе же )) запрет на продажу алкоголя )))Ты в 11классе???)))
Ты знаешь,и в психологическом тоже легко. Как то ... Безразлично бухло стало .Именно безразлично,что есть,что нету. Я всё-таки благодарен,тому наркологу. На кодировку приехал,там персонажей всяких) Нарколог даже кодировать меня не стал) Поговорил и все... И стало безразлично . К бухлу. Хотите верьте,хотите нет,но вышел другим человеком) И мимо алкоголя ходил. И в свадьбах участвовал. И пофиг было.Физически и мне было не очень сложно, тк бросал с помощью медикаментов. Психологически было сложнее в одиночку и в информационном вакууме
Слава богу,я уж подумал...)))В городе же )) запрет на продажу алкоголя )))
Все таки, наверное так и должно быть. Сейчас мозг избавляется от негативных мыслей, и ощущений, связанных с алкоголем. Для чего, тут все понимают.Подозрительно легко.)
Как мне кажется это из-за того что не достиг того пресловутого "дна", о котором тут любят порассуждать. Социалка особо не пострадала, физика тоже. Алкоголизм вообще очень глупая вещь.Все таки, наверное так и должно быть. Сейчас мозг избавляется от негативных мыслей, и ощущений, связанных с алкоголем. Для чего, тут все понимают.
По моему опыту 3 дня это ещё никакой не процесс, ни в коем случае не обесцениваю их, это круто для ЕУ, но эта такая первичная радость от того, что получается же, трезвый ложишься спать, хорошее трезвое утро.Как мне кажется это из-за того что не достиг того пресловутого "дна", о котором тут любят порассуждать. Социалка особо не пострадала, физика тоже. Алкоголизм вообще очень глупая вещь.
А вот если бы на отказ от алкоголя наложились проблемы со здоровьем + проблемы в социальной сфере, то мог бы по-другому протекать процесс.
Да, я понимаю, это высказывание не конкретно исключительно к ТС, а больше к тому что ужасные ужасы отходняков совсем не являются обязательным атрибутом отказа от алкоголя.По моему опыту 3 дня это ещё никакой не процесс, ни в коем случае не обесцениваю их, это круто для ЕУ, но эта такая первичная радость от того, что получается же, трезвый ложишься спать, хорошее трезвое утро.
Марафон где-то через месяц будет следующий. Анонс придёт, обращай внимание на анонсы.Ознакомился с Шичко. Мне не зашло. Я всегда плохо дружил с дневниками)) Думаю, мне бы марафон подошел. Не совсем понял как на него записаться?
Мне Шичко тоже не зашёл, ну не люблю я на ночь на бумажке корябать клюя носом.Ознакомился с Шичко. Мне не зашло. Я всегда плохо дружил с дневниками)) Думаю, мне бы марафон подошел. Не совсем понял как на него записаться?
Стеценко прочитал. Другие завтра начну) Спасибо!А вот эти книжки мне помогли
Да, так и бывает в ЕУМне днем вообще сейчас пофиг на алко, если вчера была нормальная доза и нет похмелья.
Именно такПроблема что вечером тянет.
"Занимать вечернее время" - не совсем верный посыл. Однажды ты заметишь, что вроде всё переделано, устал, занять себя нечем и потопаешь как миленький в магазин. Я через это много раз проходил.Понятно, что надо занимать время вечернее. Но в дни, когда хожу в спортзал, у меня дома остается свободного времени примерно два часа. Я прекрасно "укладываюсь" в это время.
Благодарю за поддержку и советыНадеюсь, что у тебя хорошие шансы
Да уже говорюНу и за каждое трезвое утро спасибо будешь себе говорить.
Доброе утро, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы (с) Очередной трезвый вечер прошел тихо-мирно-спокойно. За исключением того, что я пару раз за вечер ловил себя на чувстве какой-то рассредоточенности, никаких отрицательных моментов я не ощутил ни депрессии, ни тревожности, и, главное - не заметил тяги.
После работы зашел в магаз, успешно не заметил полки с алкоголем. Дома после необходимых дел, поужинал. Немного посмотрел кинчик и уснул. Спал как убитый, вот это и странно Нет, я конечно рад, что так лайтово проходят третьи сутки. НО! Конечно я думал, что синдром отмены, как минимум на первой неделе даст мне 3`14zды ввиде бессонницы. Неужели это такая хитрая уловка этого алко-паразита во мне? Что то подозрительно тихо он себя ведет
Это все чудодейственное действие форума…))Доброе утро! Я уже месяц жду неприятных симптомов после запоя, тяги и прочих страданий. Но как то все тихо и ровно, только настроение скачет. Так что может не все страдают в отказе от алко
Пока ждём следующий марафон, можно сходить в тему Межмарафония.Ознакомился с Шичко. Мне не зашло. Я всегда плохо дружил с дневниками)) Думаю, мне бы марафон подошел. Не совсем понял как на него записаться?