Поплыл на лодке, а Вы так умеете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! бываю. молчу, потому что по существу пока сказать нечего: вчера утром остановился, похмелившись последней банкой пива. заплыв по итогу был с субботы по четверг, с двумя краткими перерывами по дню (а может и один был перерыв, не помню. мне последнее время память стало нехило отшибать, бывает, что утром просыпаешься и путаешь позавчерашний день со вчерашним, то есть один день наглухо выпадает из памяти, видимо проживается он в полной автономке с периодичным заливанием в себя).

меня тут большинство "загоняет" именно на АА, я по прежнему этот метод для себя отрицаю, а в никому ненужный спор вступать не хочется, вот и молчу)

сейчас надо нагнать всю проёпаную за неделю работу, потом хочу попробовать добраться всё-таки хоть раз до группы по SMART, затем как чуть отойду - поискать нарколога-психиатра. главное, после того как по работе раскидаюсь и станет полегче - снова не уплыть на радостях и с чувством выполненного долга

Интерестно, а нет такой возможности, чтобы за плату, прикрепить чужую тему в конец форума. И покрасить заголовок в коричневый цвет. :-D . Дарю идею админам...предпожу, что доходы могут резко вырасти, и алкашам относительно безобидный выход эмоций и форуму прибыль.

Интерестно, а нет такой возможности, чтобы за плату, прикрепить чужую тему в конец форума. И покрасить заголовок в коричневый цвет. :-D . Дарю идею админам...предпожу, что доходы могут резко вырасти, и алкашам относительно безобидный выход эмоций и форуму прибыль.
Вы заработали 10 эндэ!

@Oleandra73, и переименование тем: «плюш» «пить и пить ещё», «приползешь через 10 лет» , «иди в аа я сказал», «срокастые нагибают», «медчайлимон» :-D

А где же мальчик? Должен быть на счётчике 1 день, а это как минимум нарушение сна... :SCRATCH:

@Oleandra73, и переименование тем: «плюш» «пить и пить ещё», «приползешь через 10 лет» , «иди в аа я сказал», «срокастые нагибают», «медчайлимон» :-D
мы никогда бухать не бросим, 1488.

Мне одному кажется, что данный пассажир такой же безнадежный как Котенок @my_day ?

меня тут большинство "загоняет" именно на АА, я по прежнему этот метод для себя отрицаю, а в никому ненужный спор вступать не хочется, вот и молчу)

сейчас надо нагнать всю проёпаную за неделю работу, потом хочу попробовать добраться всё-таки хоть раз до группы по SMART, затем как чуть отойду - поискать нарколога-психиатра.
будь готов что твой нарколог тоже в АА направит :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу