Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там же кнопочка какая-то есть. Ее нажмешь и у тебя в форме появится "Ешь, пей, не покупай, не наливай, слушай радио Радонеж"я, просто, наверное расстроен тем, что мне не сказали конкретно "что делать". хочу конкретный план действий "ЧТО ДЕЛАТЬ", прям пошагово. звучит смешно, согласен, но почему бы не рискнуть этого попросить? здесь вообще во многих темах такой треш происходит вплоть до банов, я то вроде как на критику и обсиралово реагирую либо нейтрально, либо даже с позитивным ответом. поэтому прошу )
что именно за вещества.. я это спросила. и какое алко- тоже важно. не хочешь не отвечай... только ты писала что ты соз - ты понимаешь что это важно?Алко , нркт
Да я выгляжу как без эмоциональный шизоид (вечно типа грустная). Апатия и тревога ,я проговариваю в голове...не без этого. Ну и какой бухать ....
уМне достаточно онлайн общения с анонимными или просто с зожниками . А шагами живу а не пишу (свое в рехабах отбыла), постепенно и даже не по порядку ,но пока работает .
у мну совсем проблем. я на чужбине . и мне придется к немцам. а там - я думаю они заслушаются- им так все про москву интересно. снова моя гордыня- и где бы хайпнуть.А я нет. И реально завидую городам где адекватная альтернатива есть, а не бери что дают, а дают что описал выше
Ответила в лсчто именно за вещества.. я это спросила. и какое алко- тоже важно. не хочешь не отвечай... только тыписала что ты соз - ты понимаешь что это важно?
что? гордыня ? или бойцовский клуб- скользиКак-то на некоторые группы ходил мужик, приходил только на первую часть собрания, потом уходил. Так вот он как-то заявил что проходив 3 года готов к 4ке. Все закивали, а в глазах было осуждение: мол три года на трех шагах, и без спонсора и подспонсорных и без шагов…
До меня только потом дошло что это было и почему и что тому виной
как мне нра подобные ники - срыв обеспечен был бы для меня. очень напыщенно и переоценено нарциссизм так и прет . Какой апостол то хоть? 14 й небосьтам же кнопочка какая-то есть. Ее нажмешь и у тебя в форме появится "Ешь, пей, не покупай, не наливай, слушай радио Радонеж"
Если ты такой прошаренный в форуме, то уже знаешь, что все темы тут примерно одинаковы, все советы и способы написаны. И во всех условие номер 0 - не пить сегодня, номер 1 - не пить завтра. А дальше по индукции.
И вообще, хватит 3.14здеть, иди вылей каку.
ЭДС индукция имеется ввиду я надеюсь?там же кнопочка какая-то есть. Ее нажмешь и у тебя в форме появится "Ешь, пей, не покупай, не наливай, слушай радио Радонеж"
Если ты такой прошаренный в форуме, то уже знаешь, что все темы тут примерно одинаковы, все советы и способы написаны. И во всех условие номер 0 - не пить сегодня, номер 1 - не пить завтра. А дальше по индукции.
И вообще, хватит 3.14здеть, иди вылей каку.
Нет ничего слаще свободы...Ничего слаще власти нету
вообще прям в точку.. есть еще серые кардиналы- то бишь манипуляторы. заходите ко мне тоже в темуНет ничего слаще свободы...
Власть не всем заходит, некоторым западло командовать и принимать решения.
Не к вам вопрос, меня как то ТС приглашал в тему... Он тут бывает?
Не, мне такие борзые не нра.вообще прям в точку.. есть еще серые кардиналы- то бишь манипуляторы. заходите ко мне тоже в тему
борзые это собаки? я люблю животных . и они меня - я человек хороший потому что и честныйНе, мне такие борзые не нра.
Мне беречь себя надо, я без АА трезвею.
В собаках я разбираюсь еще хуже. Я серость.борзые это собаки? я люблю животных . и они меня - я человек хороший потому что и честный
я тоже не разбираюсь- но они меня любят и я их не боюсь. даже хищники не нападают на меня- я наверное не вкусная. только москиты всякиеВ собаках я разбираюсь еще хуже. Я серость.
Че ты седня не грубишь? Счетчик удумала поставить?я тоже не разбираюсь- но они меня любят и я их не боюсь. даже хищники не нападают на меня- я наверное не вкусная. только москиты всякие
Т.е. чей-то ник, напыщенность и нарциссизм являются причиной твоего срыва???как мне нра подобные ники - срыв обеспечен был бы для меня. очень напыщенно и переоценено нарциссизм так и прет . Какой апостол то хоть? 14 й небось
ЧувихаТ.е. чей-то ник, напыщенность и нарциссизм являются причиной твоего срыва???
Слаба вера твоя, чувак. В Геену огненную попадешь!
свободы не существуют . Это манипуляция. Как морковь для осла.Нет ничего слаще свободы...
Власть не всем заходит, некоторым западло командовать и принимать решения.
Не к вам вопрос, меня как то ТС приглашал в тему... Он тут бывбывает