Зато пятьдесят минут обсуждал поворотники и НВП.пару глав оставалось.
Приоритеты - они такие.
*режим "душнила" turn off*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато пятьдесят минут обсуждал поворотники и НВП.пару глав оставалось.
Прогуливала домоводство?Вот поэтому из винтовки я стреляю чётко.
А в семейной жизни полный профан
кто как обзывается, тот сам так называется(с)ввпрежим "душнила"
Иногда сразу ,,проглотить,, тяжело. Нужно время переварить.Зато пятьдесят минут обсуждал поворотники и НВП.
Приоритеты - они такие.
*режим "душнила" turn off*
Это нужно сосать через соску!Иногда сразу ,,проглотить,, тяжело. Нужно время переварить.
Я не умею...Это нужно сосать через соску!
Ты просто забыл.Я не умею...
Это вполне научное явление, тк сосательный рефлекс поначалу врожденный, но потом утрачивается ввиде рефлексаТы просто забыл.
Доброе утро! Я уже месяц жду неприятных симптомов после запоя, тяги и прочих страданий. Но как то все тихо и ровно, только настроение скачет. Так что может не все страдают в отказе от алкоДоброе утро, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы (с) Очередной трезвый вечер прошел тихо-мирно-спокойно. За исключением того, что я пару раз за вечер ловил себя на чувстве какой-то рассредоточенности, никаких отрицательных моментов я не ощутил ни депрессии, ни тревожности, и, главное - не заметил тяги.
После работы зашел в магаз, успешно не заметил полки с алкоголем. Дома после необходимых дел, поужинал. Немного посмотрел кинчик и уснул. Спал как убитый, вот это и странно Нет, я конечно рад, что так лайтово проходят третьи сутки. НО! Конечно я думал, что синдром отмены, как минимум на первой неделе даст мне 3`14zды ввиде бессонницы. Неужели это такая хитрая уловка этого алко-паразита во мне? Что то подозрительно тихо он себя ведет
Добрый обед) Насчёт синдрома отмены,я тоже,всего два дня не поспал. Ну так урывками.И все! И симптомы как у тебя. Подозрительно легко.) Но не парюсь поэтому поводу.Доброе утро, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы (с) Очередной трезвый вечер прошел тихо-мирно-спокойно. За исключением того, что я пару раз за вечер ловил себя на чувстве какой-то рассредоточенности, никаких отрицательных моментов я не ощутил ни депрессии, ни тревожности, и, главное - не заметил тяги.
После работы зашел в магаз, успешно не заметил полки с алкоголем. Дома после необходимых дел, поужинал. Немного посмотрел кинчик и уснул. Спал как убитый, вот это и странно Нет, я конечно рад, что так лайтово проходят третьи сутки. НО! Конечно я думал, что синдром отмены, как минимум на первой неделе даст мне 3`14zды ввиде бессонницы. Неужели это такая хитрая уловка этого алко-паразита во мне? Что то подозрительно тихо он себя ведет
Да понятно,что не все как все но я 12 лет вечерний ЕУ, для меня не купить и принять вечернюю дозу всегда вызывало дикую тревожность. Например, когда есть муниципальный запрет на торговлю алкоголем, выпускные там и тп, я всегда знал, где купить и даже не думал, что надо просто не пить вэтот деньТак что может не все страдают в отказе от алко
А зачем их ждать? Симптомы?Доброе утро! Я уже месяц жду неприятных симптомов после запоя, тяги и прочих страданий. Но как то все тихо и ровно, только настроение скачет. Так что может не все страдают в отказе от алко
Когда нельзя,то так охота) А когда можно ,но не хочешь?)
А чего они у всех есть, а у меня нет! Абидно, да..А зачем их ждать? Симптомы?
Вот это и есть цель! И СЕГОДНЯ я не пью)А когда можно ,но не хочешь?)
Вообще, общение тут очень помогает, как ни банально я сказал. Но, вот что я хочу сказать, - т.к у меня большой стаж и была длительная ремиссия более 20 лет назад, то мне есть с чем сравнивать в этом плане. В 2000м году мне было сильно тяжелее бросать алкоголь, потому что фактически я был один. Вокруг меня никто не бросил алкоголь. Я был как белая ворона. До всего пришлось доходить самому интуитивно. Там только примерно с 2005го более менее стал доступен интернет, и можно было найти информацию по этой проблеме.Подозрительно легко.
Дааа, и заранее не купишь - все будет выпито и тот же день. Знакомо. Вот завтра у нас последний звонок, а мне в любом случае надо оставаться трезвой и впервые как ввели эти запреты я не напрягаюсь, это круто. Конечно, у нас, начинающих трезвость, работы над собой очень много, но все получится, если не забивать. Удачи и поддержка тебе
Как зачем - алкаш должен страдать ну и быть готовой применить план и проанализировать, что идёт не так :)А зачем их ждать? Симптомы?
Точняк! Сколько раз меня останавливала эта мысль от покупки самогонного аппарата - не счестьи заранее не купишь - все будет выпито и тот же день. Знакомо.