думаю, это те же люди, что не включают поворотникивопрос: что вы делаете в сэкономленное на сокращении слов время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, это те же люди, что не включают поворотникивопрос: что вы делаете в сэкономленное на сокращении слов время?
На другом форуме в ответе бы вставили букву Х.обуючивание
Если говорить о поворотниках, то я из тех кто включает поворотник перед поворотом, а не за полчаса стоя перед светофором. Но заметил, что некоторым впадлу включать не только при повороте налево, но даже и на право... То есть наоборот, лень править.думаю, это те же люди, что не включают поворотники
да)) ЗацепилоКуда-то вас дружно не в ту степь понесло
Банально лень? я думал может тут кроется какой то технический аспект)) к примеру - продлевают срок службы лампе или, возможно, пальцев не хватаетИногда обезжаю без поворотников.
Лампочки я жалею на перекрестках, а на обьездах подчеркиваю свое презрение.Банально лень? я думал может тут кроется какой то технический аспект)) к примеру - продлевают срок службы лампе или, возможно, пальцев не хватает
я когда откусываю от батона, не нарезая, жалею ножик, и показываю презрение стоматологамЛампочки я жалею на перекрестках, а на обьездах подчеркиваю свое презрение.
Пока только Стеценко дочитываюЧто интересного или полезного прочитал за прошедшие два дня?
Ну да, книшка большая. Третий том особенно интересен.Пока только Стеценко дочитываю
У меня все четыре тома в наушниках до обеда укладывались, ежедневно все три месяца!Ну да, книшка большая. Третий том особенно интересен.
Маловато было времениНу да, книшка большая. Третий том особенно интересен.
Мучное в принципе говорят вредно.я когда откусываю от батона, не нарезая, жалею ножик, и показываю презрение стоматологам
Да ой. Бухать-то завсегда время находилось. Честность - основа трезвости.Маловато было времени
Ты должен был захватить - этику и психологию семейной жизни. Предмет такой в школе у нас был.Согласен. Лучше бы в школе вместо ОБЖ преподавали Семейный Кодекс в связке с нормативными актами
У нас вместо этого было НВП.Ты должен был захватить - этику и психологию семейной жизни. Предмет такой в школе у нас был.
А чё их жалеть?) У меня за 10 лет,ни одной не сгорело) Только ближний задолбал)Лампочки я жалею на перекрестках
У нас и то,и то было.У нас вместо этого было НВП.
Вот поэтому из винтовки я стреляю чётко.У нас вместо этого было НВП.
тогда презрение и диетологам))Мучное в принципе говорят вредно
был такой) Ничего про СК РФ и НПА связанные не было тамы должен был захватить - этику и психологию семейной жизни. Предмет такой в школе у нас был
Автомат научили собирать-разбирать, гранату кидать, стреляли в школьном тире из мелкашки)) Золотые времена и колбаса по 2,20У нас вместо этого было НВП.