СК РФ? Ты год то вспомни))был такой) Ничего про СК РФ и НПА связанные не было там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СК РФ? Ты год то вспомни))был такой) Ничего про СК РФ и НПА связанные не было там
так он с тех пор почти не изменился))Ты год то вспомни))
Даа,патроны пачками жгли. Никто не запрещал. Тир в школьном подвале был отличный!Автомат научили собирать-разбирать, гранату кидать, стреляли в школьном тире из мелкашки
Не кряхти,дедаЗолотые времена и колбаса по 2,20
Да? Да хрен знает,что тогда не знал, что сейчас)так он с тех пор почти не изменился))
не так страшно быть дедусей, как спать с бабусей)) так то официально ещё нет этого статуса))Не кряхти,деда
я тож не знал, но пришлось узнать и при*YетьДа? Да хрен знает,что тогда не знал, что сейчас)
Развод?я тож не знал, но пришлось узнать и при*Yеть
поэтому - знал бы заранее, соломки бы постелил)) никто ж ничего не обьяснял, хотя...оно нам надо было тогда?Тоже было дело)
У нас,помимо школьного тира.Даа,патроны пачками жгли. Никто не запрещал. Тир в школьном подвале был отличный!
Ты знаешь,я по лайтовому . Развод,раздел,любовь. И вон,сидит белье гладит)поэтому - знал бы заранее, соломки бы постелил)) никто ж ничего не обьяснял, хотя...оно нам надо было тогда?
в этой жизни каждый волен по своему спустить жизнь в унитаз. Не надо никому мешатьТы знаешь,я по лайтовому . Развод,раздел,любовь. И вон,сидит белье гладит)
Нам с военруком повезло. Подпол на пенсии,из войск. Стрелковый кружок, гантеля на вытянутой руке( для пистолетчиков) . И стрельба. Нет,не так. СТРЕЛЬБА!У нас,помимо школьного тира.
Тир был ещё и в филиале ДОСААФа( Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту)
Ну там чисто по желанию.не обязаловка.
Но я имела такое желание.да.
И пропадала там часами.
Конечно)в этой жизни каждый волен по своему спустить жизнь в унитаз. Не надо никому мешать
встречи с ветеранамиНам с военруком повезло. Подпол на пенсии,из войск. Стрелковый кружок, гантеля на вытянутой руке( для пистолетчиков) . И стрельба. Нет,не так. СТРЕЛЬБА!
А я до сих пор помню встречу с артековцами военных лет. Артек к нам эвакуировали .И встреча была.)встречи с ветеранами
Я закончил, там пару глав оставалось. Хорошая книга, бесценная информация. Грамотно структуировано.Честность - основа трезвости.
Что-то полезное?бесценная информация.
Из нового для меня - "Тоннельное видение" "Созависимость". Что то из материала я знал, о чем то догадывался и думал, но не мог собрать в единое целоеЧто-то полезное?