Может это депрессия или алкоголизм?

• Автор темы Автор темы KiraNew
  • Дата начала Дата начала
Очень тебе сочувствую
И понимаю, что это практически генетическая особенность, что для обычных ярких эмоций требуются какие-то очень мощные и экстраординарные вещи
Обнимаю
Пиши
Да, это у меня в жилах, потому делал много опасных вещей.
Пасиб)

Я с тобой! Так понимаю это состояние
Пиши, если захочется
У меня вот есть круглосуточная доставки алкоголя, как же хочется что-то заказать 😖
Не заказывай. У меня городок маленький, можно заказать такси, чтоб привёз то что надо. Было пару раз, но обычно, затариваюсь сполна. "пусть лучше останется" 😂 никогда не оставалось🤦‍♀️

Как начала пить каждый день, в начале вроде ничего, безобидно. Но на данный момент имею повышенное давление, печень опухла, вообще состояние жкт так себе. Проблемы с памятью, головная боль, отсутствие аппетита и нежелание к чему либо стремиться. Т. Е раньше увлекалась, хотела, а теперь - только б нажраться вечером. А утром встаю в 7

Я занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями, прикладываю усилия к будущему, которого я хочу. За это время успела диссертацию защитить, и на хорошую работу конкурс пройти. Те я пытаюсь сделать все, чтобы мое настроение и состояние изменилось) кажется вот ещё чуть-чуть не хватает, но не радует ничего.. да и алкоголь конечно не радует. Просто выпить в последний день рабочей недели, чтобы не думать и не волноваться
И это жесть
Что, я одна на форуме, которая спортом не занимается?

Не заказывай. У меня городок маленький, можно заказать такси, чтоб привёз то что надо. Было пару раз, но обычно, затариваюсь сполна. "пусть лучше останется" 😂 никогда не оставалось🤦‍♀️
Как говорится, сколько ни затаривайся😖

Что, я одна на форуме, которая спортом не занимается?
Спорт это звучит громко. Хожу два раза в зал. Занимаюсь чем могу, эллипс , дорожка, тренажёра . Но больше часа меня не хватает
Но бывает недели, что если вышла из дома погулять в парке , уже хорошо.

Как говорится, сколько ни затаривайся😖
Это точно. И это писдец. Я всегда переживаю, что мало. Было такое, что уходя в туалет, прятала бухло. А потом забывала и устраивала мужу скандал, что это он выпил/спрятал🤦‍♀️стыдобища

Точно... 😂
Час спорта в день и красивая, 😂
Когда бухала по пятницам, занималась. И стрейчинг, и дома джиллиан майклс. Фигуру подтянула. А теперь лишние 20 кг. И как муж меня ещё терпит. Сам к алко и сигаретам равнодушен

Это точно. И это писдец. Я всегда переживаю, что мало. Было такое, что уходя в туалет, прятала бухло. А потом забывала и устраивала мужу скандал, что это он выпил/спрятал🤦‍♀️стыдобища
У меня недавно появилась мысль, что может выпить перед встречей с друзьями и ещё с собой взять в сумке. И осознание, что за ужас, почему я вдруг так думаю

Даже сейчас, когда пишу и вас и другим участника форума, ощущая большую поддержку, все равно хочется выпить
Понимаю. Здесь нужно учиться обесценивать именно алкоголь, а не все остальное. Чем больше усилий приложем для своей трезвости, чем больше мы будем к ней стремиться, тем труднее будет потом обесценить наши усилия.

Автор, лови мою поддержку! Почитала начальные сообщения, прям отозвалось! Я тебя оооочень понимаю. Сама с диагнозом депрессивного расстройства и до кучи лечу алкоголизм. При общей жизненной успешности.
Давай вместе не пить, а?))

Назад
Сверху Снизу