Поделишься?Есть, ещё как есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделишься?Есть, ещё как есть)
мне помог опыт других алкоголиков - трезвыхА от тяги как избавиться ?
Толи ещё будет…У меня так было, теперь пью каждый вечер... В компании от случая к случаю, потом каждую пятницу сам на сам, затем пятница-суббота, а теперь каждый день. 2 дня не пила, не могла ночью уснуть.
Привет расскажешь немного о себе?У меня так было, теперь пью каждый вечер... В компании от случая к случаю, потом каждую пятницу сам на сам, затем пятница-суббота, а теперь каждый день. 2 дня не пила, не могла ночью уснуть.
Кстати, сегодня фотосессия у нас была, фотограф в сторис меня отметила, анонс фоток типо, я на себя смотрю и понимаю: вот это я, настоящая я, та красивая высокая девушка с длинными волосами!
Вот, напримерПоделишься?
Привет. Расскажу, думаю даже дневник заведу. Сейчас выпила и состояние не очень. Ну знаешь, бухать, зная что ты алкаш, то ещё удовольствие. Одно могу сказать, если раз в неделю и задумалась, тормози. Не пьешь и не пей. Я к тебе присоеденюсь обязательно. Начала читать стеценко, тут советуют. Тоже почитайПривет расскажешь немного о себе?
Я с тобой! Хорошо, что ответила и поделилась
Теперь я знаю, поэтому я здесь.Толи ещё будет…
смесь многие бухают годамиТеперь я знаю, поэтому я здесь.
Те ты сам себе боль причиняешь ? Селф харм? Я правильно поняла ?Вот, например
Крч, я не давно разрезал мышцы на предплечье, до кости. Чуть руки не лишился. Более-менее подлатали. Но на днях, случайно швы немножко разорвал, полный геморрой, чуть с окна не вышел от злости и непонимания что делать.
Крч, не режьте себя, это плохо кончится.
Начала читатьПривет. Расскажу, думаю даже дневник заведу. Сейчас выпила и состояние не очень. Ну знаешь, бухать, зная что ты алкаш, то ещё удовольствие. Одно могу сказать, если раз в неделю и задумалась, тормози. Не пьешь и не пей. Я к тебе присоеденюсь обязательно. Начала читать стеценко, тут советуют. Тоже почитай
Какую смесь?смесь многие бухают годами
Здесь *Какую смесь?
Привет, у меня все похоже.Всем привет! Последний год начались проблемы с алкоголем. Пью каждую неделю. Даже, когда есть уверенность, что все перерыв на месяц, не получается сдержаться. И самое главное, если раньше пила по случаю, в компании. То сейчас скорее хочется просто выпить одной дома и уснуть. Весь год жизнь не радует и вот в алкоголе какое-то и утешение и искусственная радость
Калужская область. Завтра спишемся, если что. Сейчас не то что пьяная, настроения нольНачала читать
Хочешь давай в личку . Давай вместе попробуем держаться и быть на связи? Можем даже встретиться , ты в каком городе!
Я с тобой! Так понимаю это состояниеКалужская область. Завтра спишемся, если что. Сейчас не то что пьяная, настроения ноль![]()
Спасибо) и тебеПривет, у меня все похоже.
Больше 4 -6 месяцев не получалось не пить.
Удачи тебе
Да, было такое. Сложная вещь.Те ты сам себе боль причиняешь ? Селф харм? Я правильно поняла ?
Очень тебе сочувствуюДа, было такое. Сложная вещь.