Может это депрессия или алкоголизм?

• Автор темы Автор темы KiraNew
  • Дата начала Дата начала
А от тяги как избавиться ?
мне помог опыт других алкоголиков - трезвых :YES:
про Содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
слыхала ?

У меня так было, теперь пью каждый вечер... В компании от случая к случаю, потом каждую пятницу сам на сам, затем пятница-суббота, а теперь каждый день. 2 дня не пила, не могла ночью уснуть.
Толи ещё будет…

У меня так было, теперь пью каждый вечер... В компании от случая к случаю, потом каждую пятницу сам на сам, затем пятница-суббота, а теперь каждый день. 2 дня не пила, не могла ночью уснуть.
Привет расскажешь немного о себе?
Я с тобой! Хорошо, что ответила и поделилась

У меня тоже не было запоев, но и проблемы те же. Депрессия и агрессия, и отёкшие лицо и тело, джинсы скоро скажут пока
А похмелья сутра проявляется не физически, а именно ямой эмоциональной очень сильной
Кстати, сегодня фотосессия у нас была, фотограф в сторис меня отметила, анонс фоток типо, я на себя смотрю и понимаю: вот это я, настоящая я, та красивая высокая девушка с длинными волосами!
Летом меня муж сфоткал в кафе с утра, я с похмелья была. Это просто капец, я смотрю эти фото и думаю, блин как я этого п.здеца не видела в зеркале. Вот через месяца два прям заметные улучшения начались, до этого мне Хреново было пипец во всех планах. Теперь с утра отекает только филлер в губах в общем 😂

Вот, например
Крч, я не давно разрезал мышцы на предплечье, до кости. Чуть руки не лишился. Более-менее подлатали. Но на днях, случайно швы немножко разорвал, полный геморрой, чуть с окна не вышел от злости и непонимания что делать.
Крч, не режьте себя, это плохо кончится.

Привет расскажешь немного о себе?
Я с тобой! Хорошо, что ответила и поделилась
Привет. Расскажу, думаю даже дневник заведу. Сейчас выпила и состояние не очень. Ну знаешь, бухать, зная что ты алкаш, то ещё удовольствие. Одно могу сказать, если раз в неделю и задумалась, тормози. Не пьешь и не пей. Я к тебе присоеденюсь обязательно. Начала читать стеценко, тут советуют. Тоже почитай

Вот, например
Крч, я не давно разрезал мышцы на предплечье, до кости. Чуть руки не лишился. Более-менее подлатали. Но на днях, случайно швы немножко разорвал, полный геморрой, чуть с окна не вышел от злости и непонимания что делать.
Крч, не режьте себя, это плохо кончится.
Те ты сам себе боль причиняешь ? Селф харм? Я правильно поняла ?

Привет. Расскажу, думаю даже дневник заведу. Сейчас выпила и состояние не очень. Ну знаешь, бухать, зная что ты алкаш, то ещё удовольствие. Одно могу сказать, если раз в неделю и задумалась, тормози. Не пьешь и не пей. Я к тебе присоеденюсь обязательно. Начала читать стеценко, тут советуют. Тоже почитай
Начала читать
Хочешь давай в личку . Давай вместе попробуем держаться и быть на связи? Можем даже встретиться , ты в каком городе!

Всем привет! Последний год начались проблемы с алкоголем. Пью каждую неделю. Даже, когда есть уверенность, что все перерыв на месяц, не получается сдержаться. И самое главное, если раньше пила по случаю, в компании. То сейчас скорее хочется просто выпить одной дома и уснуть. Весь год жизнь не радует и вот в алкоголе какое-то и утешение и искусственная радость
Привет, у меня все похоже.
Больше 4 -6 месяцев не получалось не пить.
Удачи тебе

Начала читать
Хочешь давай в личку . Давай вместе попробуем держаться и быть на связи? Можем даже встретиться , ты в каком городе!
Калужская область. Завтра спишемся, если что. Сейчас не то что пьяная, настроения ноль☹️

Калужская область. Завтра спишемся, если что. Сейчас не то что пьяная, настроения ноль☹️
Я с тобой! Так понимаю это состояние
Пиши, если захочется
У меня вот есть круглосуточная доставки алкоголя, как же хочется что-то заказать 😖

Да, было такое. Сложная вещь.
Очень тебе сочувствую
И понимаю, что это практически генетическая особенность, что для обычных ярких эмоций требуются какие-то очень мощные и экстраординарные вещи
Обнимаю
Пиши

Назад
Сверху Снизу