Мое время пришло

Не пост, а именины сердца. Ровно из той же оперы, что "выпил четыре бутылки водки и отравился ириской". Знаешь, вот в порядке бреда. Зайди в отделение гастро хирургии, посмотри на реальный цирроз и страдания. Возможно тогда до тебя дойдёт, что все твои действия сейчас это просто пародия и глум. В первую очередь над собой.

Чего вы ко мне цепляетесь? И у меня на счетчике будет 4 года.

Берём мужчину,в колличестве одна штука,чтобы разрезал тыкву на несколько частей. Мучительно срезаем кожуру,пальцы желательно оставить,они в рецепт не входят. Наливаем немного масла в кастрюльку,добавляем тыкву и немного воды,тушим на мал.огне. Морковку,лук-порей(белую часть),картофель режем брусками и добавляем к тыкве,когда она полуготова. Доливаем овощным бульоном,чтобы покрыло овощи,готовим до готовности,разбиваем блендером и добавляем 200 мл.сливок. если суп слишком густой,добавить немного воды. Усё,к супу вкусно сухарики из белого хлеба и поджаренные тыквенные семечки)))

Ты врач-гепатолог?
Тут такие вопросы можно любому задать, за исключением нескольких человек: ты врач-нарколог? Ты вообще врач? Вот и молчи.
:-D
Одну КвЛ такие вопросы не смутят.
Она Википедию юзает, а это за любое высшее образование считается.
Правда за заочное и дистанционное.
:-D
Зачем спорить,я бы предпочла услышать мнение человека,который имел проблемы с печенью,принимал этот препарат и ему не помогло
У меня были (и есть) "проблемы с печенью". А именно - стеатоз. Пропил я курс Эссенциале Форте - лучше мне не стало.
Не, хуже мне, конечно, тоже не стало, но и не стало лучше.
Правда я жёсткую диету не соблюдал. Но на жёсткой диете стеатоз и сам пройдёт, без всяких Эссенциале.
Через полгода-год.

Одну КвЛ такие вопросы не смутят.
Она Википедию юзает, а это за любое высшее образование считается.
Правда за заочное и дистанционное.
я черпаю информацию в интернете, да, как и ВСЕ тут. более того, даже многие врачи черпают-освежают
информацию в интернете на тех же сайтах, что и я.

Сосед на минуту, муж на час. Женатики выигрывают. Или проигрывают, если бульон не любят.

Стоп. А есть овощные бульонные кубики? Всегда считал, что кубики это прессованные сушеные куриные трупики с глутаматом. Я отстал от жизни?

Назад
Сверху Снизу