серьезным)с каким заболеванием на учете состоите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
серьезным)с каким заболеванием на учете состоите?
Давай, даааа!Какое нафиг пиво,водяра с соком.*O_v* Ой,давайте я вам лучше дам рецепт тыквенного супчика,диетического))))
Записывай. Берешь ящик пива и маааленькую тыкву....Хочу рецепт)
Не пост, а именины сердца. Ровно из той же оперы, что "выпил четыре бутылки водки и отравился ириской". Знаешь, вот в порядке бреда. Зайди в отделение гастро хирургии, посмотри на реальный цирроз и страдания. Возможно тогда до тебя дойдёт, что все твои действия сейчас это просто пародия и глум. В первую очередь над собой.
Чего вы ко мне цепляетесь? И у меня на счетчике будет 4 года.
Поверь старому алкашу, до тех пор, пока ты это будешь считать "цеплянием", не видать тебе счетчика как своих ушей.Чего вы ко мне цепляетесь? И у меня на счетчике будет 4 года.
Берём мужчину,в колличестве одна штука,чтобы разрезал тыкву на несколько частей. Мучительно срезаем кожуру,пальцы желательно оставить,они в рецепт не входят. Наливаем немного масла в кастрюльку,добавляем тыкву и немного воды,тушим на мал.огне. Морковку,лук-порей(белую часть),картофель режем брусками и добавляем к тыкве,когда она полуготова. Доливаем овощным бульоном,чтобы покрыло овощи,готовим до готовности,разбиваем блендером и добавляем 200 мл.сливок. если суп слишком густой,добавить немного воды. Усё,к супу вкусно сухарики из белого хлеба и поджаренные тыквенные семечки)))Хочу рецепт)
Посылаем за ним мущщину. Это самое слабое звено рецепта. После пальцев.А бульон где брать?
![]()
Пля..Посылаем за ним мущщину. Это самое слабое звено рецепта. После пальцев.
В нашем исполнении, выходит, рецепт неисполним, увы. А задумка хорошая.Пля..
А мужика где брать?
![]()
От и я о том..:'(выходит, рецепт неисполним, увы. А задумка хорошая.
Ты врач-гепатолог?
Тут такие вопросы можно любому задать, за исключением нескольких человек: ты врач-нарколог? Ты вообще врач? Вот и молчи.Ты врач?
У меня были (и есть) "проблемы с печенью". А именно - стеатоз. Пропил я курс Эссенциале Форте - лучше мне не стало.Зачем спорить,я бы предпочла услышать мнение человека,который имел проблемы с печенью,принимал этот препарат и ему не помогло
я черпаю информацию в интернете, да, как и ВСЕ тут. более того, даже многие врачи черпают-освежаютОдну КвЛ такие вопросы не смутят.
Она Википедию юзает, а это за любое высшее образование считается.
Правда за заочное и дистанционное.
Сварить,блин,кубики есть бульонныебульон где брать?
Соседа одолжить на пару минутА мужика где брать?
Можно вызвать «муж на час»Пля..
А мужика где брать?
![]()
Женатики любят тыквенный суп,поэтому режут тыкву без рзговорчиков в строюЖенатики выигрывают.
Нет там трупиков, один глутамат.Стоп. А есть овощные бульонные кубики? Всегда считал, что кубики это прессованные сушеные куриные трупики с глутаматом. Я отстал от жизни?