Нет, ну ты и могла принять на свой счёт, согласен, молодец что с врачами дружишь)Аааа,а я и рада стараться,расписалась про себя любимую,эгоизм чёртов,надо работать над собой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ну ты и могла принять на свой счёт, согласен, молодец что с врачами дружишь)Аааа,а я и рада стараться,расписалась про себя любимую,эгоизм чёртов,надо работать над собой)))
Ага,по трезвой подружилась. У гинеколога 7 лет не была,шла к нему и думала,что у меня там уже и раки,и миомы и всякая фигня,страшно было.*CRAZY*молодец что с врачами дружишь)
Не болтай.Ага,по трезвой подружилась. У гинеколога 7 лет не была,шла к нему и думала,что у меня там уже и раки,и миомы и всякая фигня,страшно было.*CRAZY*
Не могу не болтать,признаю своё бессилие.Не болтай.
Ну смотри, а то у нас есть нитка и иголка.Не могу не болтать,признаю своё бессилие.
Тот неловкий момент, когда алкаши на форуме грамотнее врача в реалеotto18, Я говорила про нее врачу, но она сказала нет, пей эссенциале или фосфоглив.
Вот я тоже очень удивилась, сижу помалкиваю.. но ведь эссенциале это мелТот неловкий момент, когда алкаши на форуме грамотнее врача в реале
Врач наверно не слышал, шо це таке доказательная медицина.
Мне нарколог еще много лет назад сказал, что эссенциале это чушь. И вообще "радуют" меня братья-сестры алкаши. Казалось бы, прекратить интоксикацию довольно просто, перекрыв доступ интоксикатора в тушку, но нет, хлебом не корми, дай таблэтку заглотить. Эта песня будет вечной.Вот я тоже очень удивилась, сижу помалкиваю.. но ведь эссенциале это мел
Нефига себе мел,дороговато,как для мела,даже с нашими немецкими зарплатами,я покупала почти 100 евро упаковка.Кстати,этот мел и спас мою печень 20 лет назад.но ведь эссенциале это мел
Гомеопатия тоже работает по мнению некоторых, ну так то да, - эффект плацебо никто не отменял.Вот я тоже очень удивилась, сижу помалкиваю.. но ведь эссенциале это мел
Эффект плацебо на печень не действует,тем более на больную печень. В Германии страховая медицина,если бы страховая компания заподозрила,что оплачивает своим пациэнтам мел в виде эссенциале,она бы вытрясла из фармакокомпании всю душу и печень в том числе. Другой вопрос,что под видом эссенциале продают в российских аптекахэффект плацебо никто не отменял.
Он входит в список препаратов с недоказанной эффективностью, а печень сама неплохо восстанавливается.Эффект плацебо на печень не действует,тем более на больную печень. В Германии страховая медицина,если бы страховая компания заподозрила,что оплачивает своим пациэнтам мел в виде эссенциале,она бы вытрясла из фармакокомпании всю душу и печень в том числе. Другой вопрос,что под видом эссенциале продают в российских аптеках
Где входит? В какой стране?)))) В Германии это полноценный лекарственный препарат,не гомеопатия.Он входит в список препаратов с недоказанной эффективностью,
Эффект плацебо на печень не действует,тем более на больную печень. В Германии страховая медицина,если бы страховая компания заподозрила,что оплачивает своим пациэнтам мел в виде эссенциале,она бы вытрясла из фармакокомпании всю душу и печень в том числе. Другой вопрос,что под видом эссенциале продают в российских аптеках
Ровно год назад я пропила курс Эссенциале)))) Зачем спорить,я бы предпочла услышать мнение человека,который имел проблемы с печенью,принимал этот препарат и ему не помогло)))Лично мне это лекарство помогло. Я не призываю никого бежать в аптеку за Эссенциале,но если врач приписал его ТС,то разумнее следовать рекомендации врача.)))Или сейчас им тоже в Германии лечат?
Где входит? В какой стране?)))) В Германии это полноценный лекарственный препарат,не гомеопатия.
На фига пабмед нужен, ей помогло же! Значит работает))На pubmed много исследований и статей на эту тему
Да,мне помогло,и??? Ты врач-гепатолог?ей помогло же! Значит работает))
Никто не спорит, каждый говорит свое мнение.Ровно год назад я пропила курс Эссенциале)))) Зачем спорить,я бы предпочла услышать мнение человека,который имел проблемы с печенью,принимал этот препарат и ему не помогло)))Лично мне это лекарство помогло. Я не призываю никого бежать в аптеку за Эссенциале,но если врач приписал его ТС,то разумнее следовать рекомендации врача.)))
Ты врач?объяснять человеку, который далёк от медицины, как я от Марса.