Мое время пришло

Аааа,а я и рада стараться,расписалась про себя любимую,эгоизм чёртов,надо работать над собой)))
Нет, ну ты и могла принять на свой счёт, согласен, молодец что с врачами дружишь)

молодец что с врачами дружишь)
Ага,по трезвой подружилась. У гинеколога 7 лет не была,шла к нему и думала,что у меня там уже и раки,и миомы и всякая фигня,страшно было.*CRAZY*

Вот я тоже очень удивилась, сижу помалкиваю.. но ведь эссенциале это мел
Мне нарколог еще много лет назад сказал, что эссенциале это чушь. И вообще "радуют" меня братья-сестры алкаши. Казалось бы, прекратить интоксикацию довольно просто, перекрыв доступ интоксикатора в тушку, но нет, хлебом не корми, дай таблэтку заглотить. Эта песня будет вечной.

Вот я тоже очень удивилась, сижу помалкиваю.. но ведь эссенциале это мел
:-X Гомеопатия тоже работает по мнению некоторых, ну так то да, - эффект плацебо никто не отменял.
Может врач и сам не верит в этот диагноз. Деньги за фибоскан отбили и ладно))

эффект плацебо никто не отменял.
Эффект плацебо на печень не действует,тем более на больную печень. В Германии страховая медицина,если бы страховая компания заподозрила,что оплачивает своим пациэнтам мел в виде эссенциале,она бы вытрясла из фармакокомпании всю душу и печень в том числе. Другой вопрос,что под видом эссенциале продают в российских аптеках

Эффект плацебо на печень не действует,тем более на больную печень. В Германии страховая медицина,если бы страховая компания заподозрила,что оплачивает своим пациэнтам мел в виде эссенциале,она бы вытрясла из фармакокомпании всю душу и печень в том числе. Другой вопрос,что под видом эссенциале продают в российских аптеках
Он входит в список препаратов с недоказанной эффективностью, а печень сама неплохо восстанавливается.

Тебе 20лет назад его выписывали вроде, с тех пор многое изменилось.
Или сейчас им тоже в Германии лечат?

Никто не говорил, что эссенциале это гомеопатия, была проведена аналогия с гомеопатией по эффекту плацебо.
И да, доказательная база одна для всех стран, и любой врач в любой стране знает в какую базу лезть, чтобы узнать работает препарат или нет, - с точки зрения доказательной медицины.

Или сейчас им тоже в Германии лечат?
Ровно год назад я пропила курс Эссенциале)))) Зачем спорить,я бы предпочла услышать мнение человека,который имел проблемы с печенью,принимал этот препарат и ему не помогло)))Лично мне это лекарство помогло. Я не призываю никого бежать в аптеку за Эссенциале,но если врач приписал его ТС,то разумнее следовать рекомендации врача.)))

Ровно год назад я пропила курс Эссенциале)))) Зачем спорить,я бы предпочла услышать мнение человека,который имел проблемы с печенью,принимал этот препарат и ему не помогло)))Лично мне это лекарство помогло. Я не призываю никого бежать в аптеку за Эссенциале,но если врач приписал его ТС,то разумнее следовать рекомендации врача.)))
Никто не спорит, каждый говорит свое мнение.
Но меня уже трясти начало, если честно,-слишком маленький срок трезвости для того, чтобы что - то объяснять человеку, который далёк от медицины, как я от Марса. Разговор слепого с глухим*CRAZY*

Назад
Сверху Снизу