Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такс.. спокойно. Все мы тут не очень умные, по одним граблям прыгаем. Читай, пиши, не пропадай главное. И не пейПростите меня все:'(! Вы мне помогаете пишите, тратите свое время, а я просто дура.
И таблетки пить,тот же эссенциале. У меня в 17 лет был геппатит B,как моя печень до сих пор не развалилась,прямо удивительно,но факт,что эссенциале пью курсом регулярно,как и факт,что ещё годика два алкокарьеры и капец мне. Так что не шути с этим и к врачу не мешало бы показаться.нужно хоть какую-то диету соблюдать.
Мы тоже дураки раз пили и допились.Простите меня все:'(! Вы мне помогаете пишите, тратите свое время, а я просто дура.
К врачу нужно срочно.*bes*И таблетки пить,тот же эссенциале. У меня в 17 лет был геппатит B,как моя печень до сих пор не развалилась,прямо удивительно,но факт,что эссенциале пью курсом регулярно,как и факт,что ещё годика два алкокарьеры и капец мне. Так что не шути с этим и к врачу не мешало бы показаться.
И таблетки пить,тот же эссенциале. У меня в 17 лет был геппатит B,как моя печень до сих пор не развалилась,прямо удивительно,но факт,что эссенциале пью курсом регулярно,как и факт,что ещё годика два алкокарьеры и капец мне. Так что не шути с этим и к врачу не мешало бы показаться.
Ты себя ещё выпори, как та офицерская вдова. А потом пожалей и бухни. Это кстати, ты и делаешь все время. Можно сопли на щеках размазывать и бухать, а можно что-то делать для себя уже. Печень, фигечень. Не о том думаешь. В жопу циррозы с гепатозами, когда жахнет, поздно будет пить боржоми. Сделай уже выбор и не мучайся.Простите меня все:'(! Вы мне помогаете пишите, тратите свое время, а я просто дура.
Мы-то что? Пишут тут все равно все больше для себя. Пишем тебе, помогаем себе.Простите меня все:'(! Вы мне помогаете пишите, тратите свое время, а я просто дура.
Врач должен назначать. 80 это перебор!Я ж вчера от врача пришла. Ходила с тем что рука онемевшая. АЛТ и АСТ у меня 80. У меня раньше за сотню они были. Куплю себе эссенциале или фосфольглив. Но вообще мне очень хорошо гептрал помогает.
Парадокс, я тоже так же думаю. Ведь понятно, что
печень восстанавливается, но процесс долгий. Кстати урсодезоксихолевую кислоту прописывали? ( урсофальк или аналоги?)
А так пить можно, но начинать принимать грязевые ванны.
Чтобы к земле привыкать.
Кому,мне? В маю прошла обследование от кончиков волос,до ногтей на ногах. Анализы гуд,УЗИ гуд))) Узел првда на щитовидке в 1 см.,онкомаркеры в норме,гормоны тоже,наблюдать будуК врачу нужно срочно.
Ты писала что к врачу нужно тс, я как бэ усиливал.Кому,мне? В маю прошла обследование от кончиков волос,до ногтей на ногах. Анализы гуд,УЗИ гуд))) Узел првда на щитовидке в 1 см.,онкомаркеры в норме,гормоны тоже,наблюдать буду
Вспоминай про это когда пить захочешь.Я пойду наверное. Мне что-то плохо сильно, давление высокое и пульс. А как прочитаю сообщения про то, что мне к земле нужно привыкать, так и еще хуже делается.
Аааа,а я и рада стараться,расписалась про себя любимую,эгоизм чёртов,надо работать над собой)))к врачу нужно тс, я как бэ усиливал.
Наташа,тебе по- доброму пишут,чтобы ты очки розовые сняла,а не прикола ради,или несимпатии к тебе.как прочитаю сообщения про то, что мне к земле нужно привыкать, так и еще хуже делается.