Мое время пришло

f1 это вообще ниочем, бросай бухать и все восстановится

Парадокс, я тоже так же думаю. Ведь понятно, что это у меня от алкоголя, а не просто так. Значит если убрать алкоголь, то и печень начнет восстанавливаться. Ну и понятно дело, нужно хоть какую-то диету соблюдать.

Одно дело если бы ты тихо себе бухала. А тебе даже думать нельзя о бухле. Ты уже, в 30 лет допилась до больших проблем со здоровьем. Ты можешь умереть и довольно скоро. У тебя нет времени на «ой, выпила, с кем не бывает».

Простите меня все:'(! Вы мне помогаете пишите, тратите свое время, а я просто дура.
Такс.. спокойно. Все мы тут не очень умные, по одним граблям прыгаем. Читай, пиши, не пропадай главное. И не пей

нужно хоть какую-то диету соблюдать.
И таблетки пить,тот же эссенциале. У меня в 17 лет был геппатит B,как моя печень до сих пор не развалилась,прямо удивительно,но факт,что эссенциале пью курсом регулярно,как и факт,что ещё годика два алкокарьеры и капец мне. Так что не шути с этим и к врачу не мешало бы показаться.

И таблетки пить,тот же эссенциале. У меня в 17 лет был геппатит B,как моя печень до сих пор не развалилась,прямо удивительно,но факт,что эссенциале пью курсом регулярно,как и факт,что ещё годика два алкокарьеры и капец мне. Так что не шути с этим и к врачу не мешало бы показаться.
К врачу нужно срочно.*bes*

Я ж вчера от врача пришла. Ходила с тем что рука онемевшая. АЛТ и АСТ у меня 80. У меня раньше за сотню они были. Куплю себе эссенциале или фосфольглив. Но вообще мне очень хорошо гептрал помогает.

Простите меня все:'(! Вы мне помогаете пишите, тратите свое время, а я просто дура.
Ты себя ещё выпори, как та офицерская вдова. А потом пожалей и бухни. Это кстати, ты и делаешь все время. Можно сопли на щеках размазывать и бухать, а можно что-то делать для себя уже. Печень, фигечень. Не о том думаешь. В жопу циррозы с гепатозами, когда жахнет, поздно будет пить боржоми. Сделай уже выбор и не мучайся.

Мы-то что? Пишут тут все равно все больше для себя. Пишем тебе, помогаем себе.
Не поверишь, но большинство не вспомнит о тебе через месяц, если ты уйдёшь. Обо мне тоже, кстати.
Прощения у нас просить не за что.
Ты не дура.
Просто пойми, что пить тебе нельзя. Вообще.
И начинай что-то делать в этом направлении. Ищи, что тебе помогает.
И да, иногда нужно просто сжав зубы потерпеть. Желание острое выпить обычно проходит довольно быстро, если переключиться (поесть, попрыгать, побегать, сделать зарядку, принять душ, вымыть полы, полакать).
Или закодируйся уж действительно. Может поможет.

Я ж вчера от врача пришла. Ходила с тем что рука онемевшая. АЛТ и АСТ у меня 80. У меня раньше за сотню они были. Куплю себе эссенциале или фосфольглив. Но вообще мне очень хорошо гептрал помогает.
Врач должен назначать. 80 это перебор!
///

Парадокс, я тоже так же думаю. Ведь понятно, что
Парадокс, я тоже так же думаю. Ведь понятно, что это у меня от алкоголя, а не просто так. Значит если убрать алкоголь, то и печень начнет восстанавливаться. Ну и понятно дело, нужно хоть какую-то диету соблюдать.
печень восстанавливается, но процесс долгий. Кстати урсодезоксихолевую кислоту прописывали? ( урсофальк или аналоги?)
А так пить можно, но начинать принимать грязевые ванны.
Чтобы к земле привыкать.

К врачу нужно срочно.
Кому,мне? В маю прошла обследование от кончиков волос,до ногтей на ногах. Анализы гуд,УЗИ гуд))) Узел првда на щитовидке в 1 см.,онкомаркеры в норме,гормоны тоже,наблюдать буду

Кому,мне? В маю прошла обследование от кончиков волос,до ногтей на ногах. Анализы гуд,УЗИ гуд))) Узел првда на щитовидке в 1 см.,онкомаркеры в норме,гормоны тоже,наблюдать буду
Ты писала что к врачу нужно тс, я как бэ усиливал.

Я пойду наверное. Мне что-то плохо сильно, давление высокое и пульс. А как прочитаю сообщения про то, что мне к земле нужно привыкать, так и еще хуже делается.

Я пойду наверное. Мне что-то плохо сильно, давление высокое и пульс. А как прочитаю сообщения про то, что мне к земле нужно привыкать, так и еще хуже делается.
Вспоминай про это когда пить захочешь.

Если можно было бы лехко тормознуться страшилками о здоровье*DONT_KNOW*это никогда меня не останавливало, ибо это все не про меня, со мной то этого точно не случится) ну и f1 ну и что, это ведь не f2 и не 3 и тем более не цироз. До него еще огого скока, а может и вообще пронесет. Здоровье тут не работает( Для меня первым шагом к выздоровлению стало осознание, что я не одинока, что такие вещи, как у меня есть и у других. Я видела их пример и мне хотелось так же, вырваться из того болота в котором я сидела. На первом этапе трезвления были задействованы все ресурсы, какими я располагала тогда. И главное я смогла услышать, что мне говорят, это действительно очень сложно, слышать других, а тем более внемлить их словам. Буквально отовсюду мне слышались нравоучения, подколки, издевательства. Блин, потому что я привыкла себя жалеть, я ведь самая несчастная, а они так со мной. Им бы мои проблемы:- Но со временем морок рассеивается, месяц, два и ты уже совсем другой человек, как бы это не звучало странно. Нужно просто попробовать, шагнуть навстречу этой бездне, как наверно тебе кажется сейчас) но это не бездна, это как раз прыжок из нее наверх к свету.

как прочитаю сообщения про то, что мне к земле нужно привыкать, так и еще хуже делается.
Наташа,тебе по- доброму пишут,чтобы ты очки розовые сняла,а не прикола ради,или несимпатии к тебе.

Назад
Сверху Снизу