Пустырничку выпей, чтобы так не нервничать, это опасно для алкашейДа,мне помогло,и??? Ты врач-гепатолог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Пустырничку выпей, чтобы так не нервничать, это опасно для алкашейДа,мне помогло,и??? Ты врач-гепатолог?
Хамить тоже вредно. Пустырничку выпей, чтобы так не нервничать, это опасно для алкашей
Согласна.Хамить тоже вредно.
Спасибо за заботу,но я не нервничаю)))Пустырничку выпей, чтобы так не нервничать
Я не сталкивался с ПМС!!!Я давно стараюсь не спорить на эти темы, потому как аргументы а мне помогло или я не сталкивалась с ПМС и поэтому его не существут не имеют научно обоснованной базы, но большинство не пытается разобраться. Че толку то спорить и убеждать.
И славабохуЯ не сталкивался с ПМС!!!
Ууууу,счастливчикЯ не сталкивался с ПМС!!!
Себе дороже, вывод сделан.Я давно стараюсь не спорить на эти темы, потому как аргументы а мне помогло или я не сталкивалась с ПМС и поэтому его не существут не имеют научно обоснованной базы, но большинство не пытается разобраться. Че толку то спорить и убеждать.
Отлично, закроем тогда тему@}->-- Пока ни один алкаш не пострадалСпасибо за заботу,но я не нервничаю)))
Кто ж пьет эссенциале с пивом? Надо исключительно с ромом...Мне эссенциале мало помогает, но это естественно, я же ее пивом запиваю. Но могу сказать, что общее состояние у меня становится значительно лучше. Меньше устаю. И после того как начала пить гепатопротекторы, практически перестала болеть простудными заболеваниями, а раньше чуть ли не каждый месяц болела.
В том то и дело, что печень не от гепатопротекторов восстановится, а от отсутствия яда, который на неё воздействуетМне эссенциале мало помогает, но это естественно, я же ее пивом запиваю
Любые таблетки нельзя с пивом,именно по этой причине я практически никогда не принимала лекарства,как надо,больная,чё уж там*CRAZY*, я же ее пивом запиваю.
Ага, бошка болит с перепоя? Пивом ее полечим, от таблеток же печень страдаетЛюбые таблетки нельзя с пивом,именно по этой причине я практически никогда не принимала лекарства,как надо,больная,чё уж там*CRAZY*
Какое нафиг пиво,водяра с соком.*O_v* Ой,давайте я вам лучше дам рецепт тыквенного супчика,диетического))))Пивом ее полечим, от таблеток же печень страдает
Не пост, а именины сердца. Ровно из той же оперы, что "выпил четыре бутылки водки и отравился ириской". Знаешь, вот в порядке бреда. Зайди в отделение гастро хирургии, посмотри на реальный цирроз и страдания. Возможно тогда до тебя дойдёт, что все твои действия сейчас это просто пародия и глум. В первую очередь над собой.Мне эссенциале мало помогает, но это естественно, я же ее пивом запиваю. Но могу сказать, что общее состояние у меня становится значительно лучше. Меньше устаю. И после того как начала пить гепатопротекторы, практически перестала болеть простудными заболеваниями, а раньше чуть ли не каждый месяц болела.
я состою на учете у гепатолога. единственные рекомендации, которые когда либо мне были даны это: полноценный сон, пп, меньше нервничать) и все. ну соответственно не в коем случае алко, куришка, всякая вредня пища) но что мне какие-то рекомендации*DRINK*:popcorn:
Какое нафиг пиво,водяра с соком.*O_v* Ой,давайте я вам лучше дам рецепт тыквенного супчика,диетического))))