Есть)))есть овощные бульонные кубики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть)))есть овощные бульонные кубики?
Вечный шантаж. Секс, суп, самогон. Однако, есть и хорошая новость, количество неудачных попыток ограничено десятью.Женатики любят тыквенный суп,поэтому режут тыкву без рзговорчиков в строю
Трупики-это уже бульонные кубики БиоНет там трупиков, один глутамат.
Мдааа. Жизнь пронеслась мимо, обдав грязью.Есть)))
Вообще, логика в ваших словах есть. Интернет, действительно, бесконечный источник информации на любую тему, и, при желании, овладеть можно любым вопросом самостоятельно.я черпаю информацию в интернете, да, как и ВСЕ тут. более того, даже многие врачи черпают-освежают
Блин.. аж слюньки текут!Мой супик уже готов.)))
блеснуть удастся.
Точно-точно. Мукомольный техникум и ремесленное училище.Проф! Ты ТОЧНО мукомольный оканчивал?
Цуко..Точно-точно.
Я тоже мужа к подготовке тыквы привлекаю. Рецепт такой же, как у тебя, но ещё пару зубчиков чесночка добавляю. Иногда с гренками, иногда с креветками)Женатики любят тыквенный суп,поэтому режут тыкву без рзговорчиков в строю
А мне в гинекологи советовала.Цуко..
Говорила мне мама - иди в пекари!
Меня сегодня ждёт запечённая тыква с яблоками.Я тоже мужа к подготовке тыквы привлекаю. Рецепт такой же, как у тебя, но ещё пару зубчиков чесночка добавляю. Иногда с гренками, иногда с креветками)
Мягко, как и в тесто..А мне в гинекологи советовала.
И работа всегда есть, и руки в тепле.
А мне в гинекологи советовала.
И работа всегда есть, и руки в тепле.
Аппетитно. Где-то в недрах плавают пальцы...Мой супик уже готов.)))Посмотреть вложение 26945
Мягко, как и в тесто..