Мое время пришло

Женатики любят тыквенный суп,поэтому режут тыкву без рзговорчиков в строю:-D
Вечный шантаж. Секс, суп, самогон. Однако, есть и хорошая новость, количество неудачных попыток ограничено десятью.

я черпаю информацию в интернете, да, как и ВСЕ тут. более того, даже многие врачи черпают-освежают
Вообще, логика в ваших словах есть. Интернет, действительно, бесконечный источник информации на любую тему, и, при желании, овладеть можно любым вопросом самостоятельно.
Но есть 2 "НО":
1) Не специалисту тяжело отличить достоверный источник информации от белиберды по типу РЕН-ТВ и SPEED-Info;
2) Для того, чтобы разобраться в вопросе, одной статьи, даже из очень авторитетного источника - недостаточно. Сперва нужно наработать общую базу в данной области. Уверяю вас, что если вы, например, почитаете статьи Уоррена Баффета о фондовом рынке, а потом решите транслировать полученные знания в среде специалистов - вас засмеют как дилетанта, не понимающего о чём он вообще говорит. А вот если, до Баффета, вы освоите парочку учебников по экономической теории и макроэкономике, вот тогда, знаниями, почерпнутыми у Баффета, - блеснуть удастся.

Женатики любят тыквенный суп,поэтому режут тыкву без рзговорчиков в строю:-D
Я тоже мужа к подготовке тыквы привлекаю. Рецепт такой же, как у тебя, но ещё пару зубчиков чесночка добавляю😋. Иногда с гренками, иногда с креветками)

Я тоже мужа к подготовке тыквы привлекаю. Рецепт такой же, как у тебя, но ещё пару зубчиков чесночка добавляю😋. Иногда с гренками, иногда с креветками)
Меня сегодня ждёт запечённая тыква с яблоками.
И это не потому, что тыкву люблю Я.
:-D

Назад
Сверху Снизу