Пекарь, гинеколог, какая в... тесто разница.Мягко, как и в тесто..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пекарь, гинеколог, какая в... тесто разница.Мягко, как и в тесто..
проктолог тоже сканаетПекарь, гинеколог, какая в... тесто разница.
Я, наверное, сегодня вечером буду месить тесто.Мягко, как и в тесто..
Ненунах. Лучше варежки.[
проктолог тоже сканает
Не переборщите с начинкой)Я, наверное, сегодня вечером буду месить тесто.
Да нет, я прямо сейчас пошёл, чего откладывать. Квашня уже 5 дней поднимается, пока я по другим городам мотаюсь.
А чо . Недалеко от гинеколога ушелНенунах. Лучше варежки.
По расстоянию да, по сути и содержанию как до луны.А чо . Недалеко от гинеколога ушел
Не, ну так то и стоматолог не далеко, так сказать.. в начале путиА чо . Недалеко от гинеколога ушел
Ну конеееечно. Нам далеко до тудаНе, ну так то и стоматолог не далеко, так сказать.. в начале пути
Я дико извиняюсь. А в чем ты морозишь?Ещё можно сварить много литров бульона один раз и заморозить)
В пакетах)Я дико извиняюсь. А в чем ты морозишь?
Прям бульон в пакет лить?В пакетах)
мне НЕ тяжело отличить достоверный источник от НЕдостоверного, но это не делает меня специалистом в медицине.1) Не специалисту тяжело отличить достоверный источник информации от белиберды по типу РЕН-ТВ и SPEED-Info;
2) Для того, чтобы разобраться в вопросе, одной статьи, даже из очень авторитетного источника - недостаточно. Сперва нужно наработать общую базу в данной области.
Да, только предварительно остудитьПрям бульон в пакет лить?![]()
Надо же.Да, только предварительно остудить
Только в пакет из под молока!Надо же.
Ух какПока другие люди рожали детей и работали...
В таком случае, можно просто опрыскать морозильник из пульверизатора бульоном))) И быстро, и тара не нужна)А ещё можно в формочках для льда, а после заморозки в пакет![]()
Только в пакет из под молока!
А то ещё в чайные пакетики поналиваешь поди..
![]()