Мое время пришло

Мягко, как и в тесто..
Я, наверное, сегодня вечером буду месить тесто.
Да нет, я прямо сейчас пошёл, чего откладывать. Квашня уже 5 дней поднимается, пока я по другим городам мотаюсь.

Я, наверное, сегодня вечером буду месить тесто.
Да нет, я прямо сейчас пошёл, чего откладывать. Квашня уже 5 дней поднимается, пока я по другим городам мотаюсь.
Не переборщите с начинкой)

1) Не специалисту тяжело отличить достоверный источник информации от белиберды по типу РЕН-ТВ и SPEED-Info;
2) Для того, чтобы разобраться в вопросе, одной статьи, даже из очень авторитетного источника - недостаточно. Сперва нужно наработать общую базу в данной области.
мне НЕ тяжело отличить достоверный источник от НЕдостоверного, но это не делает меня специалистом в медицине.
Я ходила на городскую олимпиаду по анатомии, у меня 5 по анатомии. У меня ни разу не было такого, чтобы я не могла поставить себе диагноз по симптомам, даже ещё ДО анализов. А вот медики ошибались в диагностике частенько. это случается и по незнанию-глупости и по халатности на фоне общего равнодушия и нежелания думать. Я наверное даже спасла жизнь матери своим настоятельным советом принимать ципрофлоксацин(он в высокой концентрации выводится через желчь этот антибиотик), когда у неё несколько дней была температура 38 и сильные боли на фоне воспаления желчного при ЖКБ. НИ ОДИН врач ей не прописал антибиотики, хотя это было явное воспаление, на операцию тоже не брали, ибо даже диагноз поставить долго не могли. Ей вначале говорили, что у неё отравление или ротавирус. Я по телефону всё поняла по симптомам, но у меня у самой ЖКБ, повезло, что я в этой болезни разбираюсь. Когда у меня случился первый приступ ЖКБ, то я сразу в первый же день поставила себе диагноз, потому что я ЗНАЮ где у меня какой орган расположен и что и как там может болеть и почему. Хотя мне тоже вначале ставили аппендицит и ревматизм, а не ЖКБ. Вначале маме вообще предварительно ставили рак, а это была ЖКБ. Как только мама пропила антибиотики несколько дней, температура ушла и больше не возвращалась, а по симптоматике там не за горами был перитонит. НИ ОДИН врач не поинтересовался цветом мочи и кала, а ведь только по этим признакам можно легко сразу определить закупорку желчевыводящего пути.
Говно ваши хвалёные специалисты врачи. Им доверять--на жизнь свою наплевать. Если бы не я, то мама бы может уже бы умерла.
зы. Пока другие люди рожали детей и работали, я сидела на медицинских форумах, годами, просто потому что мне была интересна эта тематика.

Последнее редактирование:
Только в пакет из под молока!
А то ещё в чайные пакетики поналиваешь поди..
:-D
:-D:-D:-D
Да я плохо себе это представляю, он же подвижный ентот пакет.
Ну фиг с ним, мои все сжирают. Ничего не остаётся для заморозки.

Назад
Сверху Снизу