Формочки бывают довольно больших размеров) две льдышки- стакан ))В таком случае, можно просто опрыскать морозильник из пульверизатора бульоном))) И быстро, и тара не нужна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Формочки бывают довольно больших размеров) две льдышки- стакан ))В таком случае, можно просто опрыскать морозильник из пульверизатора бульоном))) И быстро, и тара не нужна)
Возможно, не все любят готовить супы в больших объемах.))Формочки бывают довольно больших размеров) две льдышки- стакан ))
Суп проще на свежем, а остатки замороженные использовать как добавку к соусу или супу -пюре. Да вообще это для неленивых и увлечённых. Я морозила раза три, забывала о нем и благополучно выкидывала через пол годаВозможно, не все любят готовить супы в больших объемах.))
Блин, у меня сегодня, видимо, туго с юмором выходит))))Суп проще на свежем, а остатки замороженные использовать как добавку к соусу или супу -пюре. Да вообще это для неленивых и увлечённых. Я морозила раза три, забывала о нем и благополучно выкидывала через пол года
А извиняешься за что?:)))Я дико извиняюсь. А в чем ты морозишь?
Да)) на всякий случай 2Прям бульон в пакет лить?
Она походу уже морозитсяПоддержали мы ТС
Пить не бросит, так хоть готовить и морозить научится)))
А почему мои?Говно ваши хвалёные специалисты врачи.
Впечатляет. Если бы я мог, за такой самоотверженный многолетний труд, я бы дал вам медаль.Пока другие люди рожали детей и работали, я сидела на медицинских форумах, годами
я не буду брать на себя ответственность за чужое здоровье. каждый сам за себя. моё дело предупредить, что врачам доверять не стоит. а уж как там форумчане решат, так пускай и решают для себя сами, без моих консультаций. всё, что я знаю--легко гуглится. вот пускай и гуглят, а если лень гуглить, то пускай врачам сдаются, это как лотерея.Так что вы рамки-то нам обозначьте, чтобы мы знали: какие вопросы КвЛ годами изучала на форумах, пока остальные работали и детей рожали, а какие - только что нагуглила.
Вот если бы вы с этого начинали: "я погуглила, и там пишут...", думаю, люди бы не включали "броню" на ваш безапелляционный тон.всё, что я знаю--легко гуглится. вот пускай и гуглят
я не буду брать на себя ответственность за чужое здоровье. каждый сам за себя. моё дело предупредить, что врачам доверять не стоит. а уж как там форумчане решат, так пускай и решают для себя сами, без моих консультаций. всё, что я знаю--легко гуглится. вот пускай и гуглят, а если лень гуглить, то пускай врачам сдаются, это как лотерея.
ну если лечится по Гуглу, то и операшки себе желательно по тому же Гуглу проводить, реанимацию так же.я не буду брать на себя ответственность за чужое здоровье. каждый сам за себя. моё дело предупредить, что врачам доверять не стоит. а уж как там форумчане решат, так пускай и решают для себя сами, без моих консультаций. всё, что я знаю--легко гуглится. вот пускай и гуглят, а если лень гуглить, то пускай врачам сдаются, это как лотерея.
Проф!Хотя, в общем-то, какое мне дело.
Воюю? Вовсе нет.Проф!
Ты прям как Дон Кихот!
С ветряной мельницей воюешь!
естественно погуглила, а не в читальном зале БМЭ штудировала и конспектировала. Хотя и это тоже было, ДО появления интернета.Вот если бы вы с этого начинали: "я погуглила, и там пишут...", думаю, люди бы не включали "броню" на ваш безапелляционный тон.
По идее, я и тёщ любить должен был...*SCRATCH*А вообще я КвЛ должен любить и поддерживать.
Многие из этих 90%-ов имели практик "по профилю" побольше чем иной нарколог.Тут 90% дают советы по профилю алкоголизма и никто им рот не затыкает "Ага, ты это из интернета узнал! Ты не нарколог! Так бы сразу и сказал, что из интернета знания черпаешь."
А с тёщами-то чего общего было? Алкоголизм?))По идее, я и тёщ любить должен был...*SCRATCH*
Ток вот нихрена не получалось!
я имела множество бесед с медиками на медицинских форумах. информацию черпаю на серьёзных медицинских сайтах. Я спорю только когда уверена в своей правоте. Про гепатоз и цирроз я остаюсь при своём мнении, которое совпадает с официальной медициной. Я начинаю спорить только когда кто то высказывает мнение явно противоречащее научному.Ваш ответ на эти вопросы: я прочитала про это в интернете, профильного образования у меня нет.
ничем я не блистаю. просто когда вижу ошибку, то поправляю её для общего блага, чтобы у всех правильных знаний добавилось.Вы блистаете знаниями каких-то непрофильных областей.