В общем буду есть сколько хочу, до сытости, но более правильную еду. Если что захочу вредного, то без проблем съем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело. Исключи бухло и будет тебе ЩАСТЕВ общем буду есть сколько хочу, до сытости, но более правильную еду. Если что захочу вредного, то без проблем съем.
Дело. Исключи бухло и будет тебе ЩАСТЕ
Омг... Подруге в 39 диагностировали цирроз, в 41 ее не стало, пить не бросала да. В добрый путь.
ты сама видишь куда лыжи навострила? на какой сценарий? ты будешь бухать раз в 2 недели, а в перерывах жрать всё что захочешь в любых количествах. таким образом ты будешь поддерживать и насыщать две своих аддикции--алкгольную и пищевую. Удобно устроиться решила?В общем буду есть сколько хочу, до сытости, но более правильную еду. Если что захочу вредного, то без проблем съем.
посталкогольная депрессия существует. а алкоголь это мощный депрессант. это факт.Да нету у тебя депрессии, нету. Отходняк это.
ты сама видишь куда лыжи навострила? на какой сценарий? ты будешь бухать раз в 2 недели, а в перерывах жрать всё что захочешь в любых количествах. таким образом ты будешь поддерживать и насыщать две своих аддикции--алкгольную и пищевую. Удобно устроиться решила?
А что доктор говорит? Я помню свою диету,всё на пару,бледненькое))) Я и сейчас иногда диету соблюдаю,у меня дискенезия желчевывод.путей,иногда бывает обострение.Если что захочу вредного, то без проблем съем.
А почему сорвалась 3 дня назад? работу над ошибками делай. письменно. надо разобрать всё по кирпичиками и выявить ключевые моменты, которые привели к срыву, и исправить-изменить их.Кошка, ну почему я буду пить через две недели?
А что доктор говорит? Я помню свою диету,всё на пару,бледненькое))) Я и сейчас иногда диету соблюдаю,у меня дискенезия желчевывод.путей,иногда бывает обострение.
жри конечно. НО, когда у тебя закончится жратва, то не едь в магазин сама, а закажи по списку мужу или закажи доставку. САМА НЕ ЕЗДИ В МАГАЗИН. Ты разве не видишь, что это твоё слабое место??что мне сейчас еще и не жрать?
Значит надо соблюдать,никуда не денешься.Доктор говорит, соблюдать диету 5-го стола.
жри конечно. НО, когда у тебя закончится жратва, то не едь в магазин сама, а закажи по списку мужу или закажи доставку. САМА НЕ ЕЗДИ В МАГАЗИН. Ты разве не видишь, что это твоё слабое место??
А почему сорвалась 3 дня назад? работу над ошибками делай. письменно. надо разобрать всё по кирпичиками и выявить ключевые моменты, которые привели к срыву, и исправить-изменить их.
Значит надо соблюдать,никуда не денешься.
%)подробно распиши, как развела себя на покупку алкоголя. разбери свой саморазвод по нотам.что и как писать?
тут ВСЕМ было тоскливо первые полгода-год. Развлекай себя сама. Я смотрела сериалы и реалити-шоу про выживание в дикой природе, шоу про худеющих русские и украинские, их куча сезонов. Посмотри что то типа "Взвешенные и счастливые" и отвлечёшься и жрать начнёшь более правильно.Только тоскливо это))