Мое время пришло

ну прямо уж там
В зависимости от степени цирроза печени можно спрогнозировать продолжительность жизни пациента. В среднем более 7 лет живут около половины всех заболевших. При компенсированной стадии цирроза не менее 50% пациентов живут 7–10 лет. Субкомпенсированная стадия дает показатель пятилетней выживаемости около 40%.8 февр. 2016 г.

Везде пишу, что печень востанавливается, что все хорошо будет. И что даже при циррозе некоторые пьют еще 20 лет.
Ну то есть цирроза ты не боишься, а тема называется - если не брошу то цирроз)) Сбиваешь алкашей с толку циррозом этим, которого нету. Там может и гепатоза нет. Биопсию не брали, все остальные методы субъективны.

пруф гони. это где это такую ересь пишут? Печень восстановится только если не пить алкоголь и соблюдать безхолестериновую диету долгое время, не пару месяцев, а хотя бы год. Не пить это значит вообще не пить. безхолестериновая диета это значит без животного жира и трансжиров вообще, а не так, что сегодня поем жирного, а потом неделю не поем. так не получится восстановить печень. убирать вредное надо ПОЛНОСТЬЮ.

Да везде пишут что гепатоз излечим (но может быть он совсем и не проходит естественно, но и не ухудшается) - Жировой гепатоз / стеатоз печени: симптомы, лечение, признаки - стеатогепатоз - «ГЕПАТИТ.РУ» Москва

"это заболевание излечимое в любой стадии за исключением цирроза, а успех лечения – совместная работа врача и пациента. "

Как не пить и еще диету соблюдать?((

Ну то есть цирроза ты не боишься, а тема называется - если не брошу то цирроз)) Сбиваешь алкашей с толку циррозом этим, которого нету. Там может и гепатоза нет. Биопсию не брали, все остальные методы субъективны.

На фиброскане делали иследование.

да, и не пить и диету соблюдать. убери животные жиры. оставь только жир который в яичных желтках и в молоке и кефире низкожирном.
А в молоке и яйцах не животный жир? Уже эту басню про холестерин из животного жира давно исследовали и не доказали, а вот трансжиры да, повышают уровень и вредны

ТС,тебе не то что пить,а даже пробку нюхать нельзя. Вон,Коша,тебе всё расписала,полная абстиненция и строжайшая диета. От цирроза умирают очень быстро. В прошлом году похоронили тётю,медик,между прочем была и тихий ЕУшник по совместительству. Пить то бросила,когда узнала диагноз,но поздновато

С нервами проблема у меня, обидно очень такое сообщение от тебя читать. :'(
Ну обижайся 🤷‍♀️
Поддерживать тебя в том, что ты себя убиваешь, я не буду.
Или ты ждёшь что-то типо «ой, ну снова выпила, с кем не бывает? Не переживай, не расстраивайся, все будет хорошо?!»
Не будет, Наташа. Если ты сама не начнёшь вытаскивать себя из жопы, в которую сама же себя и засунула.

Назад
Сверху Снизу