Моя цель - 1000 трезвых дней!

День 4 от П.У.
Спал хорошо, почти 8 часов, но пол таблетки Атаракса все же вкинул. Состояние значительно улучшилось, даже настроение неплохое. Сидим на самоизоляции, накачал кучу фильмов. Утром работа, в обед тренировка, вечером киносеанс. Вчера смотрел фильм The Back way, с Беном Аффлеком, про бывшего баскетболиста, который утопил свою жизнь в наркотиках и алкоголе. Очень жизненно.

День 5 от П.У.
Подумал: неужели теперь всю жизнь меня будут преследовать мысли об алкоголе и алкоголизме? С одной стороны я понимаю, что если болеешь каким-либо хроническим заболеванием, то постоянно думаешь, как не спровоцировать обострение. С другой стороны, думать о том, что я алкаш, всякий раз, как увидишь бухло на столе, как-то напрягает. Или это дело привычки, не пить?
Когда не бухал 5 лет,то за столом говорил, что не пью, и даже не думал о спиртном. Но на тот момент у меня не было опыта запоев, выходов на транках, и с капельниками еще был не знаком.

Когда не бухал 5 лет,то за столом говорил, что не пью, и даже не думал о спиртном. Но на тот момент у меня не было опыта запоев, выходов на транках, и с капельниками еще был не знаком.
Приветствую
Алкоголизм прогрессировал за это время, теперь сложнее. После опыта запоев, капельницу и тд. Я тоже ещё лет 5 назад подругому относилась к отказу от спиртного, сейчас намного сложнее

Приветствую
Алкоголизм прогрессировал за это время, теперь сложнее. После опыта запоев, капельницу и тд. Я тоже ещё лет 5 назад подругому относилась к отказу от спиртного, сейчас намного сложнее
Ну давай держаться рядышком, счетчик почти одинаков! Смотрю, ты название темы сменила! У нас все получится, иначе быть не может! Большое путешествие начинается с малого шага!

Ну давай держаться рядышком, счетчик почти одинаков! Смотрю, ты название темы сменила! У нас все получится, иначе быть не может! Большое путешествие начинается с малого шага!
Давай, друг. Как тебя по имени?

У алкодемона будильник на вечер пятницы что-ли настроен? Только в чувство пришел и поперли мысли: давай, беги за пивом с рыбкой, возьми пару литров холодного! Залился пуэром, сижу, в комп туплю. Надо поужинать плотничком. Изоляция у нас до 31 мая, надеюсь не продлят, очень хочу на рыбалку всей семьей на целый день!

У алкодемона будильник на вечер пятницы что-ли настроен? Только в чувство пришел и поперли мысли: давай, беги за пивом с рыбкой, возьми пару литров холодного!
С пива вообще трудно слезть. Добавлено как надо туда(((манит время от времени. Пока нет тяги. Чай пью.

День 6
Со сном беда, дергаюсь, постоянно просыпаюсь. Ну и нервяк присутствует, хотя первые два дня он был намного сильнее выражен. В целом, физическое состояние на 3.5 балла. Как осенью бухать перестал, сначала сбросил вес, но зимой отъелся. Нужно бы от него потихонечку избавиться. Скоро можно будет спортплощадки посещать, но с таким весом я выход на две навряд ли сделаю. 86 кг не затащу на перекладину. Нужно 78-80 хотя бы!!!

Купил в начале апреля шведскую стенку с турником и брусьями, есть воркаут жилет на +32 кг, разборные гантели, ремни и цепи, поэтому вопрос поддержания физической формы остро уже не стоит. Тренируюсь по привычке, даже с легкого похмелья, если вечером не более 3 литров пива выпивал. Все лето проведу на турниках и брусьях, в зал раньше осени не сунусь даже. Жалко конечно, силовые рухнут. Пока не бухал, за зиму вернул результат в жиме до 120 кг. Придется восстанавливать и расти дальше, к заветным 150!

Еще одну крутую штуку прикупил, инверсионные ботинки. Можно цепляться за перекладину и висеть вниз головой. Отлично растягивает позвоночник, тем, у кого сидячая работа - обязательно к применению! Но с похмелья лучше им не пользоваться, можно инсульт хватануть!!!

Еще появился некий внутренний укор, что не смог на сухую справится с плохими новостями в конце марта и сорвался с почти полугодовалого срока трезвости. Но ничего, зато опыта набрался.

День 6
Со сном беда, дергаюсь, постоянно просыпаюсь. Ну и нервяк присутствует, хотя первые два дня он был намного сильнее выражен.
Тералиджен на ночь пей пока. Я чтоб ночью не смотреть в потолок и думы думать угнетенные, пью тералиджен по 1 таблетке перед сном. До утра надо спать нам, заветные 8 часов. Днем кушать. У меня пока так, ночью посплю, днем жор, от сладкого до чеснока. Ну и витамины, и тд подключай

День 7

Сон плохой. Жду когда наладится. Осенью, после запоя, он долго восстанавливался. Но как ни странно, утром чувствую себя отдохнувшим. Супруга вчера взяла себе баночку пива, у меня желания выпить не было.

В связи с изоляцией, имею много свободного времени, но находясь дома - меня это не сильно радует. Фильмы, игры и сериалы порядком надоели за последние недели. Займусь самообразованием, как раз увидел интересный курс в интернете!

Где-то 10 дней назад...

Вечером накатил пиваса 6 литров. Лег спать. Проснулся в 4:20. Потряхивает. Пошел на кухню. В холодильнике осталось 4 банки пива. Выпиваю одну большими жадными глотками. Пиво приятно обжигает холодом, засуха устранена. Ложусь обратно в постель. Пытаюсь уснуть. Ворочаюсь 10 минут. Встаю, беру телефон, иду на кухню. Открываю еще банку пива и упаковку сухариков. Сижу, потягиваю пиво, грызу сухари, наслаждаюсь ранним утром, туплю в телеге. Еще баночку. Время близится к 6 утра. Мне уже хорошо. Никаких проблем. Допиваю 4 банку. Сажусь работать. Часам к 9 отпускает, но работа уже сделана, семья только просыпается. В 10 утра супруга уезжает за покупками и навестить родителей. Я иду в КБ, беру еще 5 банок пива. К 13:00 чувствую себя просто отлично. Жизнь играет яркими красками. Ложусь поспать. Просыпаюсь в 16:30, пью минералку. Скучно. Супруга уже дома. Натягиваю треники, кроссы и выдвигаюсь снова в КБ. Беру еще 6 банок. Через 10 минут уже дома, сажусь за комп, срываю чеку. О, холодненькое! Заливаю и оттаиваю. Включаю игру, время пролетает незаметно. На часах ближе к 23. Ложусь. Открываю глаза, на часах 4:20.

День 9

Нормализовался сон. Вторую ночь сплю почти полноценные 8 часов. Просыпаюсь хорошо отдохнувшим. В быту ничего не меняется, день сурка, писать, в принципе, нечего. Работа есть, как обычно утром, занимает пару часов. В обед тренировки через день. Тренируюсь тяжело, себя не жалею. Только база: подтягивания, вертикальные отжимания от брусьев, горизонтальные отжимания от брусьев, подъем корпуса к ногам из виса на турнике вниз головой (Рокки 4 привет!). Как я рад, что успел собрать за эти годы хороший инвентарь для тренировок, вот мне это и пригодилось: цепь с карабином, разборные гантели общим весом 70 кг, спецжилет 32 кг. Но было больше. Жалко штангу 120 кг и стойки для приседа и жима. Вытаскивали из ямы одного наркота, человек подавал все признаки вменяемости и адекватности. Начал заниматься железом и ему был одолжен специнвентарь, который мы с братом собрали за 10 лет. В общем, удалось спасти лишь часть.

Постоянно думаю о том, зачем я бухаю. Составил внушительный список минусов, а плюс только один - кратковременное расслабление. Неужели он перевешивает все остальное? Не могу найти ответ.

Постоянно думаю о том, зачем я бухаю. Составил внушительный список минусов, а плюс только один - кратковременное расслабление. Неужели он перевешивает все остальное? Не могу найти ответ.
Со временем трезвая жизнь становится непереносимой и "кратковременное расслабление" перевесит все плюсы трезвости. (((
Потому и предлагаются нам, болящим, различные программы смены мировоззрения, обучающие жить в трезвости.

День 10.

Нормализовалось пищеварение после праздничной пивоводочной промывки. В осенний запой также подорвал работу ЖКТ, восстанавливался 7-10 дней, точно уже не помню.

Поставил себе цель - 1000 трезвых дней. Повоюем! Попросил администрацию сменить название темы.

День 11

Тяги пока нет. Самочувствие норм. Хорошо, что нет жары. В жару всегда хочется ледяного пива. Это лето будет первым без пенного на шестилетнем отрезке. Хорошо, что не в Краснодарском крае живу, там, наверное, тяжелее отказаться от слабоалкогольных прохладительных напитков! Перейду на квас с минералкой. Прошлым летом в жаркие дни выпивал по ящику баночного пива, 24 банки 0,5 л в одно жало, пил с раннего утра и до ночного отбоя. По утрам был лютый отходняк. Не хочу туда.

Ах ты ж засранец!
Выпил таки недавно.

Я все думала тему твою найти, глянуть как дела у тебя.

Удовольствие получил?)
Привет! Да какое-там удовольствие. У бати онкологию обнаружили, мой алкобес решил, что это достойный повод для алкотрипа. За полтора месяца уничтожил алкогольные запасы какой-нибудь маленькой страны. Торговался по поводу КУ. КУ приводит к 0.5 водки в сутки. Выплыл и направляюсь к 1000 трезвым дням:)))

Назад
Сверху Снизу