Привет! Возвращаюсь!Привет. С возвращением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Возвращаюсь!Привет. С возвращением
Шли её на.. Рано чё-то вернуласьДень 7.
Я уже начал переживать, куда же моя родненькая делась? И сегодня после обеда она вернулась, да так, что пальцы на руках свело и в пот бросило. 6 часов меня мучила, отправляла в магазин то за коньяком, то за виски.
Конечно обидно. И ничего смешного((я очень бережно к ней отношусь. Жинка вручную могла бы разово помыть)Из смешного:
Вчера супруга говорит в 11 вечера, что закончились таблетки для посудомоечной машины. Ну я, как бы вскользь, сказал, что наверное можно и с фэйри помыть. Но не сказал, что добавить капельку. В 12 ночи из машинки повалила пена. Экстренно достали всю посуду, вытер всю пену. Оставили сушиться до утра. Утром включил, горит лампочка неисправности. Сработал аквастоп. Губкой вычерпал всю воду, до которой мог дотянуться. Все равно не работает. Вытащил машинку на средину кухни, наклонил в сторону - побежала вода на пол. Похоже была в той секции, где установлен поплавок аквастопа. Включил в розетку - запустилась!!! Обидно бы было потерять такую помощницу в доме!
Спасибо за ценный опыт.Из смешного:
Вчера супруга говорит в 11 вечера, что закончились таблетки для посудомоечной машины. Ну я, как бы вскользь, сказал, что наверное можно и с фэйри помыть. Но не сказал, что добавить капельку. В 12 ночи из машинки повалила пена. Экстренно достали всю посуду, вытер всю пену. Оставили сушиться до утра. Утром включил, горит лампочка неисправности. Сработал аквастоп. Губкой вычерпал всю воду, до которой мог дотянуться. Все равно не работает. Вытащил машинку на средину кухни, наклонил в сторону - побежала вода на пол. Похоже была в той секции, где установлен поплавок аквастопа. Включил в розетку - запустилась!!! Обидно бы было потерять такую помощницу в доме!
Привычка в 23-00 посудомойку запускать)) вручную лень ночью!Конечно обидно. И ничего смешного((я очень бережно к ней отношусь. Жинка вручную могла бы разово помыть)
Читал в интернете, люди на постоянной основе фэйри используют, но буквально пару капель))Спасибо за ценный опыт.
Теперь я понял, что лучше просто водой прополоскать. Без заменителей таблеток.
День 12
Все отлично. Погода способствует трезвости. Надеюсь до следующего жаркого сезона организм привыкнет к трезвости и пиво для охлаждения ему будет не нужно.
Спасибо за добрые слова! Уже не зарекаюсь. Буду просто не пить сегодня.Всё нормально будет, просто не пей отраву.