Привет! Спасибо большое за поддержкуПривет!
Молодец, что пришла на форум.
Я всю жизнь худею, с 15 лет. Толстой была только беременной, потому что ела как нормальный человек, потом все очень быстро вернула.
Размер был всегда 40-42. Ненавижу себя толстую, у меня сразу глаз практически не видно, прямо бесит отражение в зеркале.
Последние пару лет начал вес расти, чтобы я не делала, наверное возрастное, гормональное.
Обследование прошла у эндокринолога - есть отклонения, но ничего не прописали, т.к. вес - верхняя граница нормы.
В общем, я сейчас 46-го размера, и прислушалась к рекомендациям на форуме - не быть голодной.
Сначала трезвость, потом все остальное. Ничего, если я годик в 46м похожу. Не страшно. Обратно к алкашке вернуться мне страшнее.
Я понимаю, что хочется одним махом "все и сразу" - но это опять по нашей алкашенской привычке слишком многое взваливать на себя одновременно, чтобы потом сильнее себя жалеть можно было. Мне нарколог сказал, что до года минимум - только
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Интересно, а ведь вправду сначала нужно нагрузить себя кучей всего, чтобы потом сидеть со стаканом в руке и жалеть себя, какая я несчастная.