нгапоминаешь ты мне одного моего знакомого.который как то признался всё же,лет эдак через десяток аж,что так не хотелось ему общаться со мной и с ещё одним товарищем.ибо в нас ,в наших мнениях и взглядах
он видел прямо угрозу своему
КУ ну и ладно ведь кахждому своё,ведь так?
ничего не значат ни годы,ни десятилетия по сути своей разница то тона в первых ста граммах,как говориться,всего лишь
ну а кто был и есть автором сценария твоей жизни то?
я тоже как то в 5 лет едва-едва не наконопатился,благо дело нужнобыло идти работать,у фермера работал,жнива были,работали до 2-х ночи....
знаешь.мне ,в своё время,несказанно повезло--меня в нарколожке перекормили одним антидепом и пришлось в психушку ехать,в отделение неврозов.....
подозревали скрытую,шифрованную,вялотекущую шизу.ну и осложение алкоголизьмом....
оказалось.просто астенический синдром,эмоциональные расстройства и невроз,депрессия....
сурьёзные оказалось вещи....а я то думал так,чепуховина типа....
не попади туды,не знал бы ну очень многого,навроде как ты......
ничо,подобрали антидеп и пошла жисть вгору от говнища,к удобрению из него,к навозу,затем и и плоды появились нехилые...
уменя в огороде много чего такого.что спрашивают и соседи ,и инетзнакомые ,и родственники сКамчатки,как мол далеко мы от Чернобыля)))
пришлось даже попасть на кафедру психиатрии местной медакадемии
попреподавать там вышло даже с часок
типа уникальный пациент алкаш им попался....
было дело.....
это всё на первых трёх годах было...
жесть конечно же,но опыт то остался не хилый
и его мне не жалко ни для кого,кому он потребен
от работы нарколожке,соцработником отказался,хоть и приглашали,ценят ещё там опытных трезвых алкашей,иногда.....