Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вспомню, аж передёргивает. Прошлый год у меня почти весь такой был, каждую неделю с пятницы по понедельник я бухой.У всех почти один сценарий.. Не хочется обратно (( после того как вкус свободы от алкоголя познали
Да так у большинства, с небольшими вариациями. Удачи тебе в трезвости!Прочитал тему твою, в 80% узнал себя, блин все у всех одинаковое. Сейчас сам пытаюсь бросить, пока держусь)
Красивые яблоки)) витамины однако!Посмотреть вложение 245291
Лучше я домашние яблочки буду грызть вечерами. Очень они замечательные, освежают, тут три сорта
Спасибо за пожелание! И тебе трезвости!Здоровья тебе.
Все очень похоже.
Сам топчу эту тропу
Блин я тоже начал кофе пить, до этого когда бухал давление постоянно было и я его не пил, сейчас все четко и поэтому пью. Со сладким такая же тема по синьке никакого сладкого только соленое и острое, сейчас прямо хочется сладкогоДень 18
Что-то я напал на кофе. Даже сон хуже стал. Раньше пил 1 чашку эспрессо утром, после душа, вместо завтрака. Сейчас 3-4, а бывает и 5-6 в день. И отказывать себе не хочется, и для сна вредно! Ем много сладкого, организм сам просит. Настроение нормальное. Тяга то есть, то нет.
Один к одному, также, когда бухал, на сладкое не тянуло, а вот острое и соленое постоянно ел и пивом запивал.Блин я тоже начал кофе пить, до этого когда бухал давление постоянно было и я его не пил, сейчас все четко и поэтому пью. Со сладким такая же тема по синьке никакого сладкого только соленое и острое, сейчас прямо хочется сладкого
ПриветДень 20.
Трезв. Жара вернулась. Сегодня +30 будет после обеда. Обычно всегда пиво пил холодное. Надеюсь продержусь, обещают 4 горячих дня.
У меня ВСД всю жизнь. Еще патология позвоночной артерии. Поэтому для меня любое похмелье умножается на 10. А уж что творится после 3-5 дневных запоев - я молчу. Сна нет по 2-3 дня. Похмельные панические атаки начались в 23 года. Сейчас мне 36. Я на них внимание не обращаю. Тоже трясет, паника, сердцебиение, пот и т.д. Но вот же парадокс, не останавливает. Иногда думаешь, где же этот чертов стоп-кран, хоть что-то должно же иметь ценность, ради чего не пить? Не нахожу ответ. Хотя, в последнее время, все чаще просто хочется быть трезвым. Может это желание и есть волшебная соломинка. Время покажет.Поэтому что нет здоровья, это пожалуй главная причина что пора завязывать с алкоголем вообще.
У меня аж на 9 году проявилось первое ПА, понимай это. Да так что по сей день по здоровью скачет. И это оочень большой вопрос , почему так?Привет
Это я так думаю главная ошибка,. Неужели у тебя ещё не такой сильный абстенентный синдром после выпитого?? Кайфа то нет, зная что напьешься и потом эти ужасы, не дай бог. У меня вот в начале неделе до обеда руки тряслись, сердцебиение, паника, это перманетное проявление ВСД, сроду ВСД не страдала, пока пить алкоголь сильнее не начала.
Вот думаю пройдёт ли это, после энного количества трезвой жизни....
А начну пить если алкоголь, мне ещё хуже будет. А там и кони двинуть можно.
Поэтому что нет здоровья, это пожалуй главная причина что пора завязывать с алкоголем вообще.