Моя цель - 1000 трезвых дней!

Привет! Да какое-там удовольствие. У бати онкологию обнаружили, мой алкобес решил, что это достойный повод для алкотрипа. За полтора месяца уничтожил алкогольные запасы какой-нибудь маленькой страны. Торговался по поводу КУ. КУ приводит к 0.5 водки в сутки. Выплыл и направляюсь к 1000 трезвым дням:)))
Хорошо, что иллюзий не питаешь.
КУ)))
Как маленький, чесслово)

А что 1000?
Хотя, вам, мужчинам, сложнее пустить понятие бесконечности в свою реальность, наверное.)

Хорошо, что иллюзий не питаешь.

А что 1000?
Хотя, вам, мужчинам, сложнее пустить понятие бесконечности в свою реальность, наверное.)
Хочу за этот срок обзавестись привычкой не пить! Ну и цель должна быть осязаемой, а бесконечность для меня - это как 0. Попробую так :)

День 12.

Сегодня ночью был очень крепкий сон. Открыл утром глаза, рядом сидит сын и смотрит мультики на ТВ. Я даже не слышал как он пришел:) Пищеварение тоже восстановилось, перестало тянуть правый бок. Походу желчный барахлил после «оттяга».

Вчера на тренировке отметил хороший прогресс в подтягиваниях. +32 кг на четкие 3 раза при своем весе 85 кг. Рекорд был 5 раз, но при своем весе 75 кг. Думаю, через неделю другую будет на 5 повторений!

Продолжаю пускать слюну в ожидании рыбалки! А также появился «зуд» по приготовлению чего-нибудь на природе. Крайний раз делал плов 8 мая. Отличный плов получился! Теперь подумываю сварить барашка в казане, но еще ни разу не делал, поэтому есть сомнения!

Тяги нет, бАхнуть? Привет Мэд
Привет! Каждый день всплывают мысли, что было бы неплохо сбегать за пивом и послать к чертям эту трезвость!!! Но сразу появляются и противоположные мысли: почему я хочу выпить, как это улучшит мою жизнь, действительно ли я хочу выпить или это некая цикличность и т.д. После того, как прокручу все это в уме - понимаю, что по-настоящему мне не нужен алкоголь. Он нужен той алколичности, за которуя я себя иногда ошибочно принимаю. Ну и я очень хочу дойти до намеченной цели любой ценой!!!

День 14.

У нас, вроде как, жара намечается сегодня! Обещают >+30. Зовут в баню, но я не любитель парной в такую жаркую погоду. А вот мороженное и ледяная кола - то, что нужно!!! Буду сериал смотреть новый - Банды Лондона. Вчера первые три серии отлично зашли.

День 16

Тут такое дело: есть у меня пес, йорк, любимец всех домочадцев. Супруга его разбаловала и спит он с ней в постели. Я сплю отдельно в зале, т.к. в спальне очень плохой сон, южная сторона, комната маленькая и душная, ну и когда бухал, аромат стоял в спальне просто термоядерный))) На днях песель был случайно задет ночью рукой, которая его кормит, холит и лелеет. Не от большого ума, собакен совершил роковую для него и меня ошибку, цапнул ту самую руку. После чего пенделем был скинут с мягкого нагретого места. Поджав хвост и затаив обиду, наш питомец перебрался ко мне в зал на диван. И последние несколько дней он замечательно спит у меня в ногах, но теперь перестал спать я, т.к. боюсь эту шмакодявку раздавить. А собакен всем видом демонстрирует, что хозяйка была не права и каждый вечер, с гордо поднятой головой, запрыгивает на диван и демонстративно занимает новое место. Я же только начал спать нормально и новая напасть! Похоже карма у меня по жизни такая, мучатся от недостатка сна:)))

Сейчас все свободное время буду проводить на загородном участке, нужно начинать обустраиваться. Вчера травку покосили, теперь нужно начинать строить забор и временный дом, потом его в баню переделаю! Дел много, бухать никак нельзя!

Что значит "карма"?!
С этим надо срочно что то делать. Сон - важнейшая составляющая нашей жизни.

Привет)
Своя земля за городом.. Клёва)

Не помню, какой день уже под мухой. Сна толком нет, не напиваюсь, но градус всегда присутствует. Устал. Ночью встал в 3 часа. Выпил пива. 1, 2, 3, 4 банки. Смотрю на часы, уже 5. Поспал 2 часа. Сейчас опять сходил в магазин, купил 3 банки. Поработал. Цежу. Хочу лечь спать. Много дел было запланировано, все похерил.

Выползаю. Транки зло, хожу овощем 2 день. Но зато че-то делаю. Хахрен такую жизнь, сил нету терпеть. Постоянно без сна и трясло, как сволочь. Не пейте друзья, ничего там нет хорошего. Ну может только ледяная бутылка пива, выпиваемая в 1 час ночи, но через 15 минут и ей не рад.

Мой алкотрип, в этом году, похож на плавание первооткрывателей из Старого Света в Новый, через пивные моря и океаны. То штиль, то шторм, то хороший ветер в паруса, а иногда и заход в дружественный порт на «техобслуживание». Все хорошо, но шторма изрядно высасывают силы корабля и его команды!

Не помню, в какой уже раз все заново. Нужна трезвость, как воздух. Все лето просидел на пивасе, практически ЕУ. По 2-3 литра вечером, утром поганенькое самочувствие, мысли что хорош заливать эту дрянь в себя, а вечером опять обнаруживаю себя с пакетом пива в руках. Внутри постоянный нервяк, беспокойный сон, ночью тело дергается и ворочается, появилась непонятная слабость в пальцах. Тренировки на турнике не прекращал, но понятно, что о каких-либо результатах тут говорить не приходится. Устал от этой херни.

Назад
Сверху Снизу