за 4 года должно было попустить. крепко все-таки алкоголь цнс нагружает
оно не акцентируется на "я бухал". скорее на "где я? кто я? все пропало". если сплю не очень крепко - то такого нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за 4 года должно было попустить. крепко все-таки алкоголь цнс нагружает
Приветствую. Я тебя понимаю. В ввиду последних событий у тебя с отцом, да и в целом Попа полная с вирусом этим, не знаешь чего ждать, и отчего умрёшь в итоге от алкоголизма или от вируса. У нас тоже все бухают, соседи, муж ежедневно абстрагируется от реальности, я вчера безалкогольное пиво 0,45 баночку выпила, пусть не было прихода, но зато вкусно было. В таком пиве как в кефире и квасе алкоголя то.Привет. Пропился чутка. Три дня разгонялся, и пару дней без остановки. Вчера на транках перетерпел и ночью поспал. Все-таки алкаш, хотя думалось иначе. Ситуацию переварил, к любому исходу морально готов. Но имею сильную тягу бухать дальше.
Привет. В воскресенье стопарнул. Видел, что тебя тоже понесло. Не бухай. Сам я начинаю подумывать над КУ, выпивать раз в пару недель по чекушке, чтобы дурь не накапливалась.Привет. Как ты сегодня, не пьёшь?
КУ не планируешь большеПривет. Споткнулся, упал, встал, отряхнулся и пошел дальше. Выводы сделал.
Знаю, что пить больше не буду.
Тебя не поймешь. Уж определись.выпивать раз в пару недель по чекушке
Постараюсь пока не пить, а дальше будет видно.КУ не планируешь больше
Батю в больничку завтра повезу, 3 ст неоперабельная, лучевую терапию будут делать.Тебя не поймешь. Уж определись.
Как отец?
Мою маму прооперировали лет 8 назад. Сейчас живёт и радуется жизни, даже помолодела. Так что все может быть хорошо с этим.
КУ отравит твою жизнь ожиданием...
Это не про тупость совсем. Мы тут в большинстве своём совсем не дураки.В общем, пробухал все майские., но не запойно, в день выпивал или бутылку водки или пива от 3 до 6 литров. Состояние сейчас не очень. Вчера выпил 6 литров пива, ночью проснулся , началась ПА. Вкинул Атаракс, часа два лежал - паника то накатывала, то оступала. Ближе под утро немного поспал. Чувствую, что опять падаю в эту черную дыру. Последние два дня сердечко давит, пока не выпьешь. Надо навсегда завязывать бухать. Не работают в моем случае любые попытки ограничить количество выпиваемого. Разгоняюсь, как с горки, и полетел в синие дали. Сколько раз себе говорил, что нельзя даже нюхать. Иногда думаю, что я самый тупой человек на земле, потому как умный не будет так издеваться над своим организмом. И еще до безумия жалко денег и время, которое уходит на пьянки и отходняки. Ну чтож, пусть эта очередная попытка будет более успешной.