Моя цель - 1000 трезвых дней!

Обнулился вчера. Как у отца нашли эту заразу, я перестал спать. Вчера не выдержал, купил водки 0,7. Отпил грамм 150 перед сном, проспал до утра. Такие вот пироги. От дурных мыслей болит голова и тошнит. Отцу говорю, что рак - это просто болезнь, она лечится, стараюсь вселить оптимизм, смеюсь, настраиваю, что все будет хорошо. Мама постоянно плачет, я ей запрещаю так вести себя при отце. Моя железобетонная уверенность в своей трезвости разбилась об это препятствие. К этому я оказался не готов.

Держись друг.
Дай бог отец поправится, все будет хорошо.
Сейчас вообще тревожная атмосфера в целом из за этого вируса. Чему быть, тому не миновать.
Будь с отцом, поддержка нужна. С трезвостью позже разберёшься. Понятно водка не исправит и не исправила ситуацию, но хрен знает кто как бы поступил оказавшись на твоём месте. Это пока живы и более ни менее здоровы все, трезвеем, барахтаемся, меняемся, работаем над собой, а вот к таким моментам мы не готовы

Привет. Пропился чутка. Три дня разгонялся, и пару дней без остановки. Вчера на транках перетерпел и ночью поспал. Все-таки алкаш, хотя думалось иначе. Ситуацию переварил, к любому исходу морально готов. Но имею сильную тягу бухать дальше.

Привет. Пропился чутка. Три дня разгонялся, и пару дней без остановки. Вчера на транках перетерпел и ночью поспал. Все-таки алкаш, хотя думалось иначе. Ситуацию переварил, к любому исходу морально готов. Но имею сильную тягу бухать дальше.
Приветствую. Я тебя понимаю. В ввиду последних событий у тебя с отцом, да и в целом Попа полная с вирусом этим, не знаешь чего ждать, и отчего умрёшь в итоге от алкоголизма или от вируса. У нас тоже все бухают, соседи, муж ежедневно абстрагируется от реальности, я вчера безалкогольное пиво 0,45 баночку выпила, пусть не было прихода, но зато вкусно было. В таком пиве как в кефире и квасе алкоголя то.
Тяга периодически конечно, куда её деть, алкоголики же, плюс если вокруг общество пьющее, да и любой стресс с понталыги сбивает. Я вообще не загадываю как дальше будет, выжить бы, исходя из происходящего в стране.
Сейчас сшила толстую марлевую маску, вылазка в магазин за продуктами..
А ты пропьешься и дальше трезвей, видно будет, какая будет обстановка..

Знаю, что пить больше не буду.
выпивать раз в пару недель по чекушке
Тебя не поймешь. Уж определись.

Как отец?
Мою маму прооперировали лет 8 назад. Сейчас живёт и радуется жизни, даже помолодела. Так что все может быть хорошо с этим.

КУ отравит твою жизнь ожиданием...

Тебя не поймешь. Уж определись.

Как отец?
Мою маму прооперировали лет 8 назад. Сейчас живёт и радуется жизни, даже помолодела. Так что все может быть хорошо с этим.

КУ отравит твою жизнь ожиданием...
Батю в больничку завтра повезу, 3 ст неоперабельная, лучевую терапию будут делать.

В общем, пробухал все майские., но не запойно, в день выпивал или бутылку водки или пива от 3 до 6 литров. Состояние сейчас не очень. Вчера выпил 6 литров пива, ночью проснулся , началась ПА. Вкинул Атаракс, часа два лежал - паника то накатывала, то оступала. Ближе под утро немного поспал. Чувствую, что опять падаю в эту черную дыру. Последние два дня сердечко давит, пока не выпьешь. Надо навсегда завязывать бухать. Не работают в моем случае любые попытки ограничить количество выпиваемого. Разгоняюсь, как с горки, и полетел в синие дали. Сколько раз себе говорил, что нельзя даже нюхать. Иногда думаю, что я самый тупой человек на земле, потому как умный не будет так издеваться над своим организмом. И еще до безумия жалко денег и время, которое уходит на пьянки и отходняки. Ну чтож, пусть эта очередная попытка будет более успешной.

В общем, пробухал все майские., но не запойно, в день выпивал или бутылку водки или пива от 3 до 6 литров. Состояние сейчас не очень. Вчера выпил 6 литров пива, ночью проснулся , началась ПА. Вкинул Атаракс, часа два лежал - паника то накатывала, то оступала. Ближе под утро немного поспал. Чувствую, что опять падаю в эту черную дыру. Последние два дня сердечко давит, пока не выпьешь. Надо навсегда завязывать бухать. Не работают в моем случае любые попытки ограничить количество выпиваемого. Разгоняюсь, как с горки, и полетел в синие дали. Сколько раз себе говорил, что нельзя даже нюхать. Иногда думаю, что я самый тупой человек на земле, потому как умный не будет так издеваться над своим организмом. И еще до безумия жалко денег и время, которое уходит на пьянки и отходняки. Ну чтож, пусть эта очередная попытка будет более успешной.
Это не про тупость совсем. Мы тут в большинстве своём совсем не дураки.

С почином тебя. Пусть все получится.

Салют всем читающим!

Какой урок я вынес из последнего срыва? Относительно просто оставаться в трезвости, когда жизнь стабильна - есть неплохой доход, любящая семья рядом, получается реализовать задуманное и все в этом ключе. Но стоит жизни поменять направление, изменить равномерный поток на бурный, с острыми камнями, как я сразу попытался найти спасение в бутылке и переждать смутное время в компании стакана.

Сегодня утром твердо для себя решил, какие бы радости и страдания не пришлось пережить - буду оставаться трезвым. Я не делаю трезвость целью своей жизни, но убираю из нее алкоголь, потому что он помеха, как пелена на глазах. В то время, когда как раз нужно оставаться максимально собранным и зрячим, чтобы вовремя замечать острые камни и обходить их стороной, я пустил все на самотек.

Надо выработать привычку - писать в тему ежедневно хоть пару строк. Самочувствие с утра, как у пенсионера. Ночью тянуло правый бок, спал плохо. Во рту - насрали кошки. Привычное расстройство пищеварения, должно пройти за недельку. За то погода за окном просто огонь! Но толку от этого? Сидим дома, самоизолируемся. Ездили в мае пару раз в сад. А так, выходил ежедневно только в КБ - синий ниндзя в поисках волшебного элексира!

Вчера провел тренировку, тяжко однако, но т.к. в запой не уходил и хорошо кушал каждый день, то силы относительно сохранились.

Очень устал от этих качелей, пью не пью. Заипало в корень...

И еще, про все эти гастрономические изыски - сочетание алкоголя и еды. Пока не пил 5 месяцев, прекрасно кушал плов, а после пил зеленый чай, пиццу запивал колой - и это было очень вкусно, сало с чесноком и черным хлебом прекрасно заходит с крепким черным чаем, а не с водкой, шоколад не обязательно запивать коньяком или вискарем, с хорошим кофе он даже вкуснее, соленая рыбка и БА пиво также вкусно, остаешься трезвым и не пьешь по 8-10 банок, а ограничиваешься 2, потому что больше не хочется.

Последнее редактирование:
Товарищ у меня живет в Европе и спивается дикими темпами. Живет на пособие, семья 5 человек, около 1900 евро выходит в месяц. Не работает, государство оплачивает жилье в первый год после переезда по спецпрограмме. Бухает ящиками пиво, когда пиво не лезет - переходит на вино. У нас с друзьями общий чат в мессенджере. Он сегодня такого бреда понаписал , я в шоке. Сразу вспомнил, как тут многие на форуме пьяными пишут своим начальникам, друзьям или девушкам. Сам я, как нажрусь, видеть в принципе никого не желаю, поэтому с такой проблемой не сталкивался. Хотя раньше писал СМС-ки, давно это было, в начале нулевых. Писал знакомым девушкам, естественно похабного содержания, с описанием различных способов соития и комплиментами выпуклым частям тела. Единожды был пойман супругой, написал комментарий в соцсети своей однокласснице, та в очень выгодном ракурсе сфоткала себя в купальнике на пляже на фоне красивого синего моря! Был знатный скандал!

Назад
Сверху Снизу