Все нормально, продолжаю оставаться трезвым. Выпить вчера не хотелось, весь вечер за столом просидел в «телеге». Потом до ночи с документами работал.
Спасибо за добрые пожелания! С супругой мы вместе уже 17 лет, официально чуть меньше. Прошли вместе и радости и горе, безденежье и достаток, ругались и мирились, много чего было. Люблю и ценю ее очень сильно. Она не пустышка, у нее большое доброе сердце, характер нордический, настоящая боевая подруга. Куролесил я в основном в молодые годы, потом родился первый ребенок и я практически сразу бросил пить и курить, не хотел, чтобы ребенок все это видел. А когда опять выпивать начал, то заметил, что стал много спокойнее, друзья практически все отвалились за годы трезвости, поэтому бухал дома, в основном за компом, в наушниках. Включишь какой-нибудь концерт на Ютуб, сидишь, заливаешь ночью пиво. Утром дела переделал, поехали на дачу, там тоже пивасик или водочка, пока плов делаешь или шашлык, но спокойно, без агрессии к кому-либо. Тихий такой пьяница стал. В воскресенье опохмеляешься с обеда до вечера, никому не мешаешь. Так что с меня спросить сильно не за что. Деньги в дом, с детьми по секциям и кружкам среди недели всегда нахожу время съездить, потом работаю до ночи. А то, что с четверга-пятницы выпивал по воскресенье, ну у каждого свои вредные «привычки». В принципе, в таком режиме можно было еще долго находиться, но стали появляться
запои, выпил-уснул-проснулся-выпил-уснул. Тут уже мне предъявили за это мракобесие. Да я и сам признал, что это не нормально. Одно дело, когда выпиваешь даже несколько дней, но в лайтовом режиме, но
запои - ничего в них хорошего нет, кайфа 0, дела не делаются, как в коме находишься. Я так пить не хочу.
В целом, иногда думаю, что не такой уж я и алкаш, скорее пьяница обыкновенный. Хотелось бы конечно
КУ, после баньки изредка чекушечку накатить, или стейк под ледяное пиво, как и все люди. Но уже писал, что как ни странно, но мне понравилось быть в трезвости за последние месяцы. Очень ощутимо откликнулось здоровье. Сон стал как у младенца, сердце перестал чувствовать, особенно перед сном меня доставало раньше, каждый удар слышал и уснуть долго не мог, мужская сила вернулась, как у 18 летнего, индикатор всю ночь работает, бочина правая ныла несколько лет периодически, сейчас не ощущаю.
ПА перестали накатывать. Не успел сильно здоровье растерять. К тому же всегда занимался чем-нибудь, единоборствами или в зал ходил, даже когда выпивал. Недавно мед обследование прошел, думал, что за годы синячества заработал проблем, но оказалось, что практически космонавт. Наверное, алкоголикам тройной ресурс здоровья отвешивает вселенная, зная, как безответственно оно будет расходоваться. Да и в делах порядок, более ответственно к работе подходишь.
Напрягают только моменты, особенно по пятницам, когда слюна до пола и хочется накатить пива или водки под что-нибудь вкусное. Много раз такое уже испытывал и бесит, что приходится терпеть. Но и утром думаешь, как хорошо, что вчера не выпил! Вот такие противоречия!
Проще к этому отношусь, не так воинственно, но нет, обратно не хочу