Моя трезвость.

Это космос! Талантище.
Такого в фигурном катании еще не было и, скорее всего, в ближайшее время еще не случится.
Саша Трусова - инопланетянка?

Музыка бесподобна

Серж, спасибо.
Всем доброго субботнего дня.
В другой теме толком не смогла ответить Люксу про нашу профильную зависимость. Как-то "смяла" саму суть, ну и он остался при своем мнении. И ладно бы.., но хочется все же прописать и для себя и других о прогрессировании болезни в ремиссии.

Подпишусь под цитатой Стаса Пьехи.
«Зависимость — это не привычка вредная, а болезнь. Причем болезнь хроническая, прогрессирующая, смертельная. Она прогрессирует даже в том случае, если человек ничего не употребляет. И если он не получает ежедневно какого-то психологического и духовного лечения, то начинается саморазрушение. Я лечусь до сих пор. Постоянно работаю над собой и борюсь с соблазнами»
"Я лечусь до сих пор" - он имеет в виду саморазвитие. И это интересный процесс лечения от деградации и срывов. Т.е, наше выздоровление день за днем - это процесс усвоения, учения новых жизненных навыков ежедневно по шагу.
Собственная ежедневная ответственность перед своей жизнью диктует постоянно что-то делать, а это и помогать другим зависимым людям от опасного вещества, и двигаться вперед от апатии, лени, бестолковости, дабы не вляпаться в ту же грязь, не наступить на те же грабли.

Трудиться, двигаться и телом и мозгом ради своей качественной, интересной, а главное, трезвой жизни приходится, порой, и через нихочу.

Козероги. Мой знак, есть к чему стремиться:ohmy: При том, что я высоты боюсь.

Еще нервы пощекочу.
Первый полет.

Я в жизни наблюдала на скалистой горе, правда не козерога, а тура, но козерог - это что-то мистическое, неправдоподобное.
А птенцы как выживают, ударяясь. Про птенцов до конца достмотрите. Красавчики

С Покровом Пресвятой Богородицы!

"Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".
Праздник Покрова. Покров Пресвятой Богородицы. История Покрова - Храм- Икона Божией Матери Неопалимая Купина

Красота какая, Иван.
Веруша, спасибо тебе. С праздником вас с Ваней.

А я сегодня дома, тихо и уютно. На улице с утра прохладно, а днем, когда солнце в зените, так и жарко еще.
Попросите у Божьей Матери здоровья, благополучия и покровительства для вас, ваших деток, родителей, если живы, друзей и просто знакомых. Все молитвы услышатся.

bublinka
Спасибо! Взаимно. Пусть у тебя все будет ладиться в делах и чтобы здоровье было, а значит молодость.

Красота какая, Иван.
Веруша, спасибо тебе. С праздником вас с Ваней.

А я сегодня дома, тихо и уютно. На улице с утра прохладно, а днем, когда солнце в зените, так и жарко еще.
Попросите у Божьей Матери здоровья, благополучия и покровительства для вас, ваших деток, родителей, если живы, друзей и просто знакомых. Все молитвы услышатся.
Малаша, вот тебе на праздник подарок - фотки моего места силы. Это загородное хозяйство подворья монастыря Оптина пустынь. Рядом с нашей дачей. Я его как-то поминала. Там еще страусов разводят.

Вложения

• подвор.jpg
    подвор.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 4
  • подвор1.jpg
    подвор1.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 4
  • подвор2.jpg
    подвор2.jpg
    146.3 KB · Просмотры: 4
  • подвор3.jpg
    подвор3.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 4
  • подвор4.jpg
    подвор4.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 4
Веруша, спасибо. Какая же красотища. Фото бесподобно.
Птиц красавец. Это типа страуса вырастает. А небо - то какое.

Так вот ходишь порой, среди этой красоты и не видишь. Веруш, у тебя художественный талант.

Еще вот. Фотки не мои, Малаш. :-[ Там у них есть супер фотограф, профессионал.

Вложения

• подвор5.jpg
    подвор5.jpg
    157 KB · Просмотры: 3
  • подвор6.jpg
    подвор6.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 4
  • подвор7.jpg
    подвор7.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 4
  • подвор8.jpg
    подвор8.jpg