Почему? А зачем? Она расписала мне курс. Я как прилежный ученик его прошел. Сначала было совсем худо, но я выдержал, потом вроде как все пошло на поправку и под конец более-менее наладилось. Я не ждал чуда, его и не случилось. Но качество моей жизни, духовной жизни, по сравнению с тем, что было, улучшилось и это хорошо. Мне нравится песня Пугачевой "Так же как все". Вот и у меня так. Живу потихоньку и слава богу. Зачем идти? За волшебной таблеткой, которая меня в мир сладких иллюзий и грез унесет?)) Нет такой. Всё только сам. Вот и учусь на старости лет.)) Психиатр мне не нужен.Почему?
Мне очень не хватает моего дневника. Много мыслей, которыми хотелось бы поделиться не в разных местах, а в своем тихом уголке. Я был крайне нестабилен, много чудил и в итоге Ирокез лишил меня дневника. И правильно сделал, конечно же. Это как у пьяного ключи от машины отобрать.
Сейчас я слава богу не такой, каким был тогда. Очень жалею, что просрал свой дневник. На днях обратился к Ирокезу с повинной и с просьбой вернуть дневник, но как и следовало ожидать, получил отказ. В одну и ту же реку два раза не вступают. Видать приобрел я репутацию форумного шизика, который без фармы жить не может)). А если ярлык приклеится, отодрать его будет практически невозможно. Хоть форум меняй. Печалька((
Наверное, так и придется по разным темам бомжевать)).