Моя трезвость.

Почему? А зачем? Она расписала мне курс. Я как прилежный ученик его прошел. Сначала было совсем худо, но я выдержал, потом вроде как все пошло на поправку и под конец более-менее наладилось. Я не ждал чуда, его и не случилось. Но качество моей жизни, духовной жизни, по сравнению с тем, что было, улучшилось и это хорошо. Мне нравится песня Пугачевой "Так же как все". Вот и у меня так. Живу потихоньку и слава богу. Зачем идти? За волшебной таблеткой, которая меня в мир сладких иллюзий и грез унесет?)) Нет такой. Всё только сам. Вот и учусь на старости лет.)) Психиатр мне не нужен.
Мне очень не хватает моего дневника. Много мыслей, которыми хотелось бы поделиться не в разных местах, а в своем тихом уголке. Я был крайне нестабилен, много чудил и в итоге Ирокез лишил меня дневника. И правильно сделал, конечно же. Это как у пьяного ключи от машины отобрать.
Сейчас я слава богу не такой, каким был тогда. Очень жалею, что просрал свой дневник. На днях обратился к Ирокезу с повинной и с просьбой вернуть дневник, но как и следовало ожидать, получил отказ. В одну и ту же реку два раза не вступают. Видать приобрел я репутацию форумного шизика, который без фармы жить не может)). А если ярлык приклеится, отодрать его будет практически невозможно. Хоть форум меняй. Печалька((
Наверное, так и придется по разным темам бомжевать)).

Наверное, так и придется по разным темам бомжевать)).
Попросись к кому-нибудь в дневник, к Донычу, например:smile:
Здесь открой свою тему.
Всему свое время. Были бы интересные мысли, а место всегда найдется.
Привет, Инко*BYE*

Поехала я в город, пока еще нет такого пекла.
Всем хорошего дня.

есть у него тема своя, Малаш, вот она, ыыы)))

...Быть...Сейчас...

Хорошего дня)))
Смешная ты, маринаад. Это не тема, а всего лишь пародия на тебя. С такими клоунами как ты можно только хохмить и дурачиться. Для серьёзного общения вы не годитесь, к сожалению. Полная противоположность той же Малаше, например. Ты еще тему "алкоголь это целый мир" вспомни)). С вами по другому не получается. Но у меня есть и серьезные посты, но они не для вас.

Да, Малаш, попробую может к кому-нибудь попроситься. Но не к Донычу. Он ААшник, и при всём к нему уважении, ты знаешь как я к идеям АА отношусь.
Посмотрим. В любом случае, спасибо тебе.

Инко, попробуй открыть новую тему, нормальную, задать в ней нужный тон.
Я тоже зашла в ту твою тему и не смогла читать.

Малаша, хорошо тебе съездить, отпраздновать ДР внучечки! @}->--

Онли, это стёб, а не темы. Поэтому, и утонули сразу. Не воспринимай всерьез))). У меня раньше были нормальные серьезные темы. Старожилы помнят. Маринаад - не старожил, она их не читала. Вообще, когда она здесь появилась, я один ее и поддерживал. Ну да бог с ней, пусть развлекается. Вообще, она мне напоминает великовозрастную девочку-подростка, которая никак не нарезвится. В реале, наверное, резвиться не очень получается, вот вся ее энергия сюда и уходит)).
В силу моих душевных неурядиц те темы были потерты. Рукописи здесь, к сожалению, горят)).
Я вообще-то давно на форуме. С 2007-го года. Первый мой ник был - novicer.
Был я и в если, и в трезве. Начинать всё сначала? Нет у меня уже запала новые темы открывать, да еще нужный тон им задавать. Ибо перегорел давно. Был у меня свой тихий уютный уголок, где я мог делиться своими радостями и горестями, своим опытом по стариковски), да с приятными мне людьми общаться. Теперь ничего этого нет. Сгорело. И теперь, я можно сказать, погорелец без крыши над головой.
Скитаться по чужим темам, тем более проситься присоседиться к кому-то? Сама знаешь, незваный гость хуже татарина.
Вот и болтаюсь здесь неприкаянный. Толку походу от меня здесь мало. И НД небось думает, когда же этот придурок наконец свалит отсюда)). Если бы попытались понять, то вернули бы дневник. Но, нет. А на нет и суда нет. Насильно мил не будешь))). Ирокез своих решений не меняет.
Наверное, лишний я на этом празднике жизни)). Ну чтож, мешать не буду.

PS:
Лен, извини, если что не так, что простыней здесь у тебя накатал. Больше просто негде было *PARDON*.
Да, и присоединяюсь к поздравлениям по поводу ДР твоей внучки. Желаю вам хорошо его и весело провести!@}->--

Последнее редактирование:
Смешная ты, маринаад. Это не тема, а всего лишь пародия на тебя. С такими клоунами как ты можно только хохмить и дурачиться. Для серьёзного общения вы не годитесь, к сожалению.
:facepalm:

Инко, у одной прощения(осмелюсь про себя) попросил, а другую унизил, а ведь завтра, а может через минуту, будет наоборот - у Маринаад прощения попросишь, а меня унизишь в чем-то. Все это уже было...
Я вот тоже для серьезного общения не гожусь, а еще диалог не умею поддерживать, что-то еще мне писали, но я уже и не вспомню..А ведь и цепляло. А уж сама-то сколько обидных слов в буквах прописывала..Что это было вообще? ..А ничего.. душевная пустота ничем еще не заполненная.
А представь только, что с этой пустотой можно и жизнь не увидеть..

Вложения

• IMG_20180702_120506.jpg
    IMG_20180702_120506.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 9

Спасибо Тетик.
Приехали рано, побыли немного. К обеду к ним деток мамочки привезут. Нашей нужно выспаться.
Подарила я ей мягкую игрушку - большую смешную обезьянку. Хотела медведя, но самой обезьянка запала.
Поездка получилась скомканная, но, они сами на выходные приедут.
Хотела себя в подсолнухах фото выложить, но, Тет, я такая толстая, смешно самой. Постиснялась:biggrin:

Оль, спасибо.
Не обижайся на Инко. Думаю, что ты и без обид. Для тебя это мелко. Я тебе фотку в подсолнухах свою вышлю. Посмейся. Так мне и надо. Худеть буду.

мне не обидно вообще, смешно просто)))
там давняя история)))

высылай))))

:facepalm:

Инко, у одной прощения(осмелюсь про себя) попросил, а другую унизил, а ведь завтра, а может через минуту, будет наоборот - у Маринаад прощения попросишь, а меня унизишь в чем-то. Все это уже было...
Я вот тоже для серьезного общения не гожусь, а еще диалог не умею поддерживать, что-то еще мне писали, но я уже и не вспомню..А ведь и цепляло. А уж сама-то сколько обидных слов в буквах прописывала..Что это было вообще? ..А ничего.. душевная пустота ничем еще не заполненная.
А представь только, что с этой пустотой можно и жизнь не увидеть..
можно, если не стараться эту пустоту заполнить. Не соглашусь с тобой, Малаш. Сколько мы с тобой разных тем перетёрли,а? И не сосчитать)). И темы вполне серьёзные были. Сколько ты мне помогала, может быть и я тебе чем-то. Иной раз перечитываю, аж за душу берет. Для серьезного общения ты годишься, и не возражай)). И потом, какое это унижение. Как есть, так и пишу. Или не так? И в мыслях не было кого-либо унижать. Тем более тебя. Ты вообще молодец. Пройти через такие передряги и не сломаться. Есть с кого пример брать.

Красивая фотка - "... и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все моё, родное. Это Родина моя! Всех люблю на свете я! "
Кстати, речка или озеро есть поблизости, где искупаться можно? Жарко ведь.

Кстати, речка или озеро есть поблизости, где искупаться можно? Жарко ведь.
Да, мы и съехали с трассы к озеру, оно вдали. Соленое. Не стали купаться. А пресное рядом и в нем есть змеи-тоже не вариант. Речка-ручей рядом, за полем - родник.
Я забыла фотоаппарат, с телефона не очень удобно было. Замутить нужно с фото, красиво сейчас.
Закрутилась с фруктами..

Да, мы и съехали с трассы к озеру, оно вдали. Соленое. Не стали купаться. А пресное рядом и в нем есть змеи-тоже не вариант. Речка-ручей рядом, за полем - родник.
Я забыла фотоаппарат, с телефона не очень удобно было. Замутить нужно с фото, красиво сейчас.
Закрутилась с фруктами..
Здорово! А на море вырветесь?

Онли, это стёб, а не темы. Поэтому, и утонули сразу. Не воспринимай всерьез))). У меня раньше были нормальные серьезные темы. Старожилы помнят. Маринаад - не старожил, она их не читала. Вообще, когда она здесь появилась, я один ее и поддерживал. Ну да бог с ней, пусть развлекается. Вообще, она мне напоминает великовозрастную девочку-подростка, которая никак не нарезвится. В реале, наверное, резвиться не очень получается, вот вся ее энергия сюда и уходит)).
В силу моих душевных неурядиц те темы были потерты. Рукописи здесь, к сожалению, горят)).
Я вообще-то давно на форуме. С 2007-го года. Первый мой ник был - novicer.
Был я и в если, и в трезве. Начинать всё сначала? Нет у меня уже запала новые темы открывать, да еще нужный тон им задавать. Ибо перегорел давно. Был у меня свой тихий уютный уголок, где я мог делиться своими радостями и горестями, своим опытом по стариковски), да с приятными мне людьми общаться. Теперь ничего этого нет. Сгорело. И теперь, я можно сказать, погорелец без крыши над головой.
Скитаться по чужим темам, тем более проситься присоседиться к кому-то? Сама знаешь, незваный гость хуже татарина.
Вот и болтаюсь здесь неприкаянный. Толку походу от меня здесь мало. И НД небось думает, когда же этот придурок наконец свалит отсюда)). Если бы попытались понять, то вернули бы дневник. Но, нет. А на нет и суда нет. Насильно мил не будешь))). Ирокез своих решений не меняет.
Наверное, лишний я на этом празднике жизни)). Ну чтож, мешать не буду.
Инко, мне твой тон не нравится. Думаю, никто про тебя (как и про кого-то другого) так много не думает.
Отставить обиды! Делай так, как лучше тебе, а обиды не на пользу. Лично мне нравится с тобой общаться и будет обидно, если ты куда-то пропадешь.
Пы.Сы. Может, лекарства ты зря бросил пить. Заметишь ли, когда нужно будет снова начать? Пусть бы кто-то подсказал.

Малаша, я получила твое фото с подсолнухами. Ты красивая! И ты, подсолнухи.
Обезьянка - очень хорошо. Я все детство мечтала об обезьянке, думаю, внучка оценит.

А мы из деревни приехали, собирали ягоды под дождем. Я поняла, что сельский труд - не совсем мое, очень монотонный.

Инко, мне твой тон не нравится. Думаю, никто про тебя (как и про кого-то другого) так много не думает.
Отставить обиды! Делай так, как лучше тебе, а обиды не на пользу. Лично мне нравится с тобой общаться и будет обидно, если ты куда-то пропадешь.
Пы.Сы. Может, лекарства ты зря бросил пить. Заметишь ли, когда нужно будет снова начать? Пусть бы кто-то подсказал.
Да, Онли (можно я буду тебя Онли называть? Мне просто этот ник больше нравится), да, я знаю, что про меня здесь никто не думает. Кому я здесь нужен?)) Это я так, к слову, написал. Обиды давно оставлены. Зря что-ли лечился)). Так просто прыгает настроение. То бодрячок, то с дивана встать не могу. Вернее могу, но через силу. И делаю всё, что надо через силу. Легкости нет пока. Жена хочет, чтобы к врачу сходил. Но я не хочу. Ни врачей, ни фармы. Учусь жить по новому. Сам учусь! Без костылей. Главное приобретение в том, что напрочь отпала потребность в спиртном и что навязчивых мыслей нет. Может быть, как говорит Малаша, пустота пока, но я ее потихоньку заполняю)). Ничего, поживем еще сколько небом отпущено.
Ну и развел я здесь дискуссию. Как слон в посудной лавке. Пора и честь знать. Извиняйте, если что).

Ничего, поживем еще сколько небом отпущено.
Ну и развел я здесь дискуссию. Как слон в посудной лавке. Пора и честь знать. Извиняйте, если что).

Инко, дискуссия любопытна.
И говорить об этом нужно. За что извиняться-то. Не уходи.

Я вот отвлекаюсь, а потом захожу и странички перечитаю с уважением к каждому, как будто я так давно всех знаю. Возможно в прошлых жизнях души наши переплетались.

Попробуй сам, без костылей, но и хорошего психотерапевта не игнорируй. Если есть возможность пройти курс лечения-почему бы не воспользоваться.

P/S
Молимся на дождь. Небо заволокло. Устали от засухи и больше птица, конечно.

Инко, почитай для настроения сборник цитат.
13 мудрых цитат американских индейцев, которые откроют вам глаза на жизнь -

Назад
Сверху Снизу