Привет, Инко.
Я живу потихоньку, кайфую от летней жары под обливаниями холодной водой.
Как бы не уставала после работы, и все равно лето - это рай.
Как поживаешь ты - рассказывай?
Настроение, смотрю, получше*PREVED*Просто замечательно.
Я вроде как все основные круги ада прошел)). С АДами уже месяца три как расстался. Не бросил на полпути, а пропил весь курс как и было назначено. Ужасно было на
паксиле, но зато он хорошенько прочистил мои мозги. Бринтеллекс - это уже для закрепления эффекта. С ним я был в принципе вполне нормальным и адекватным. Закончил с АДами довольно легко. Синдрома отмены не было. Неделю где-то была нервозность, потом все постепенно пришло в норму. К психиатру так и не сходил. Просто закончил с курсом и всё. если пойду, то только по необходимости. Да и принимал я АДы в монотерапии без всяких допов. Что в психологическом плане я имею сейчас. Я спокоен, уравновешен. Меня сложно вывести из себя. Моя депрессия ушла. Те мысли и переживания, которые душили меня много лет, потеряли свою актуальность и эмоциональную окраску. Как ты знаешь, я их раньше заливал
алкоголем. Сейчас заливать нечего)) . Поэтому желания выпить не возникает от слова совсем. Увлекся ЗОЖем. Худею. Завсегдатай темы "Реально худеем" у
созов. Потери не оплакиваю, учусь радоваться мелочам. Чувствую, как потихоньку меняюсь. Надеюсь, в лучшую сторону)). Как-то так, Малаш. Помнишь, какой я был нервный? Ты извини меня, если что . Сейчас, слава богу, это всё позади. Главный плюс, у меня нет постоянной мыслемешалки. При желании я могу вообще не думать, т.е. могу останавливать ход мыслей. Раньше я и представить не мог, что такое возможно.
Живешь потихоньку, радуешься мелочам. Молодец! А ведь на самом деле так и надо. Мы в бешеном темпе стремимся вперед в поисках счастья . А стремиться то никуда не надо, счастье оно рядом, оно вокруг нас. Оно внутри нас. Надо только научиться ощущать это. Нам дарована жизнь, что может быть прекрасней? И что может быть глупее, чем губить эту жизнь
алкоголем, табаком или другими ядами, постоянно грузить себя негативом.
Короче, Малаш, пересмотрел я в своей жизни многое и вот на шестом десятке заново учусь жить. Звучит смешно, конечно. Но ничего не поделаешь. Лучше поздно чем никогда.