Моя трезвость.

сколько времени ты не куришь?
Я до прошлого лета не курила лет шесть. Потом с подружкой закурила. Курила только с ней и под вино, без выпивки не курила. То есть получается, что не курю месяцев 10.

Я до прошлого лета не курила лет шесть. Потом с подружкой закурила. Курила только с ней и под вино, без выпивки не курила. То есть получается, что не курю месяцев 10.
Жаль, что закурила после 6 лет. Не кури ни при каком случае, а то попадешь и ты в рабство от никотина. Желание ослабнет, а потом и вовсе пройдет.

А я -то, последнее время, подсела по полной: полторы, а то и две пачки в день. Поэтому и идет отвращение, при чем сильнейшее, от мысли вдыхать эту гарь.

Две пачки в день - это круто, конечно.
опасно.
Нужно сейчас после очаговой пневмонии курильщика делать КТ каждые полгода до 5 лет. Пока все терпимо. Думаю, что все будет хорошо.
Я тебе о своем случае, потому что курение это не крутизна, самоубийство.

Мне и в те 6 лет некурения тоже курить хотелось. Я даже иногда специально мимо курящего человека проходила, чтобы понюхать. Ну и самый кайф для меня был открывание пачки, доставание сигареты, поджигание и затягивание. Но легкие у меня слабые, я после 3-4 сигарет за вечер начинала кашлять и какое-то неприятное жжение было внутри. Пульманолог сказал, что эту каку надо забыть как страшный сон и час в день быстрым шагом ходить, иначе мои легкие сжимаются до маленьких размеров с последующими проблемами в будущем.

У меня тоже была односторонняя пневмония в прошлом году. А в детстве был астматический бронхит, то есть мне как раз курить самое то....

Сейчас вообще какой-то период пошел, лето что ли, не знаю.... И вина хочется очень, и сигарет. Мы с мужем раньше на веранде летом сидели и вино пили, так хорошо было... И вот долгожданное лето, а вина нет. Организьм просит, видимо. *DRINK*

У меня тоже была односторонняя пневмония в прошлом году. А в детстве был астматический бронхит, то есть мне как раз курить самое то....
Конечно нельзя, потому что в легких все перенесенные заболевания после восстановления не исчезают, а накапливаются в виде очагов. Которые в свою очередь..в общем, понятно о чем я:lol:
Будем беречь и сохранять свой телесный скафандр, чтобы комфортно жить в нем.

Я, кстати, получаю кайф от коктейля через соломинку, особенно с мороженным и фруктами. В жару можно и гляссе (импровизация с кофе)
Чаи с травами. Жизнь без сигатер и алкоголя сама по себе кайфовая.

Пошла работать. Спасибо тебе, Лен, за беседу.

Правильно, девочки, дышим свежим воздухом, это круче сигарет.
Малаша и гости, хорошего дня!

Привет, Малаш! Как ты?
Привет, Инко.
Я живу потихоньку, кайфую от летней жары под обливаниями холодной водой.
Как бы не уставала после работы, и все равно лето - это рай.

Как поживаешь ты - рассказывай?
Настроение, смотрю, получше*PREVED*Просто замечательно.

Привет, Инко.
Я живу потихоньку, кайфую от летней жары под обливаниями холодной водой.
Как бы не уставала после работы, и все равно лето - это рай.

Как поживаешь ты - рассказывай?
Настроение, смотрю, получше*PREVED*Просто замечательно.
Я вроде как все основные круги ада прошел)). С АДами уже месяца три как расстался. Не бросил на полпути, а пропил весь курс как и было назначено. Ужасно было на паксиле, но зато он хорошенько прочистил мои мозги. Бринтеллекс - это уже для закрепления эффекта. С ним я был в принципе вполне нормальным и адекватным. Закончил с АДами довольно легко. Синдрома отмены не было. Неделю где-то была нервозность, потом все постепенно пришло в норму. К психиатру так и не сходил. Просто закончил с курсом и всё. если пойду, то только по необходимости. Да и принимал я АДы в монотерапии без всяких допов. Что в психологическом плане я имею сейчас. Я спокоен, уравновешен. Меня сложно вывести из себя. Моя депрессия ушла. Те мысли и переживания, которые душили меня много лет, потеряли свою актуальность и эмоциональную окраску. Как ты знаешь, я их раньше заливал алкоголем. Сейчас заливать нечего)) . Поэтому желания выпить не возникает от слова совсем. Увлекся ЗОЖем. Худею. Завсегдатай темы "Реально худеем" у созов. Потери не оплакиваю, учусь радоваться мелочам. Чувствую, как потихоньку меняюсь. Надеюсь, в лучшую сторону)). Как-то так, Малаш. Помнишь, какой я был нервный? Ты извини меня, если что . Сейчас, слава богу, это всё позади. Главный плюс, у меня нет постоянной мыслемешалки. При желании я могу вообще не думать, т.е. могу останавливать ход мыслей. Раньше я и представить не мог, что такое возможно.
Живешь потихоньку, радуешься мелочам. Молодец! А ведь на самом деле так и надо. Мы в бешеном темпе стремимся вперед в поисках счастья . А стремиться то никуда не надо, счастье оно рядом, оно вокруг нас. Оно внутри нас. Надо только научиться ощущать это. Нам дарована жизнь, что может быть прекрасней? И что может быть глупее, чем губить эту жизнь алкоголем, табаком или другими ядами, постоянно грузить себя негативом.
Короче, Малаш, пересмотрел я в своей жизни многое и вот на шестом десятке заново учусь жить. Звучит смешно, конечно. Но ничего не поделаешь. Лучше поздно чем никогда.

Последнее редактирование:
Главный плюс, у меня нет постоянной мыслемешалки. При желании я могу вообще не думать, т.е. могу останавливать ход мыслей.

Вот это здорово! Мне мне тоже нужно этого достичь.

Короче, Малаш, пересмотрел я в своей жизни многое и вот на шестом десятке заново учусь жить. Звучит смешно, конечно. Но ничего не поделаешь. Лучше поздно чем никогда.
Не смешно, а мудро. Учиться каждый день чему-то, равносильно радоваться в душе чему-то. Радость и тихая и шумная только от жизненной учебы. И еще, по-моему, учиться в жизни каждый день, развиваться, меняться - это и есть секрет молодости.

Как-то так, Малаш. Помнишь, какой я был нервный? Ты извини меня, если что
И ты меня прости. Мало ли. За собой грешок в несдержанности и занудливости я знаю. Убегаю от него без оглядки, но, порой, возвращаюсь до бестолковости и идиотизма.
Нормально все, Инко. Как и должно быть.

Малаша и гости, приветы! @}->--
Инко хорошо написал, читаю тебя с интересом и удовольствием.

Малаша, как у вас погодка? У нас дождь льет.
Завтра поедем к родственникам в деревню малину обирать. Муж хочет варенье. :facepalm:

Малаша и гости, приветы! @}->--
Инко хорошо написал, читаю тебя с интересом и удовольствием.

Малаша, как у вас погодка? У нас дождь льет.
Завтра поедем к родственникам в деревню малину обирать. Муж хочет варенье. :facepalm:
Привет, Тет. *PREVED*
Дождик здорово, воздух влажный, летний, свежий. И малинка здорово. Зимой - самое то.

У нас пекло. Если и тучки, то не надолго и без дождика:sad: Молимся на дождь.
У меня завтра ответственный день - с утра в город еду. У внучки день рождения - 2 года. Прям, совсем большая уже:biggrin:.
Сломала МоСК что подарить. Подарю большого белого медведя с её ростом.
Я на годик подарила ей куклу. И перед подачей нажала на кнопочку, чтобы кукла заговорила. Внучка испугалась куклы. И действительно, у куклы такой жуткий смех был. Думаю, в этот раз все будет нормально.

Положила и фотоаппарат.

У меня завтра ответственный день - с утра в город еду. У внучки день рождения - 2 года. Прям, совсем большая уже:biggrin:.
Сломала МоСК что подарить. Подарю большого белого медведя с её ростом.
Малаша, приятной поездки! Большой медведь - прекрасный памятный подарок. Мим детям дарили - до сих пор хранятся - сидят на диване, украшают интерьер.
Большая да. *YES* А мои полы дома красят, так что все пока живут у нас. Внуку 2,5, забавный.
Откровенно говоря (по секрету :-X) жду-не дождусь, когда съедут. Привыкла к спокойствию и не могу, когда бессмысленно хлопают дверями, а малыш все время их открывает-закрывает. Если ты зашла в ванную и закрылась, он снаружи пытается дверь открыть. Если не закрылась - захлопнет. :-D Они его вообще не ругают, ну и маленький еще.
В большой семье жить - нужна привычка, в общем.

Буду ждать фоток.

Назад
Сверху Снизу