Моя трезвость.

Иначе я похерю нашу с мужем жизнь т к. меня мать сильно опустошает. Я потом вообще не хочу ничего, хочется чтобы мне самой было внимание и забота. Но к сожалению, заботиться обо мне некому, наоборот, на мне решение многих проблем. И мать опять же, да и муж сейчас болеет. Часто.

Она же летом лежала в больнице я с больницы увезла её в новую квартиру. А в больнице навещала и аидела, что вообще кикоз, я просто на хочу писать, какая там жуть меня каждый раз ожидала.
Я давала персоналу деньги но все равно . Ну короче ужас- она тупо будет лежать. Вот и весь санаторий такой получится.
У меня был такой же путь. Забрала через неделю, но не из-за ухода, а страха за лечение. Приехала и забрала под расписку. А потом дома началось...Пришлось уволиться с работы.

Она за почти полгода из квартиры да порог не ступила. Не хочет ничего!
Все те действия, которые выполняет- это результат, что я заставляю. Как жандврм какой то : приезжаю и ору(((.
Сразу нормально, общаюсь, потом она меня выводит тем, что не слушает меня и тупо ждёт вкусную еду, и что я уйду.
Нужно чтобы психиатр, или терапевт. ( не важно) подобрала Ад или нейролептик.
Сама ты не справишься. В пожилом возрасте свои лекарства и дозировки. Можно приравнять к детским.

Иначе я похерю нашу с мужем жизнь т к. меня мать сильно опустошает. Я потом вообще не хочу ничего, хочется чтобы мне самой было внимание и забота. Но к сожалению, заботиться обо мне некому, наоборот, на мне решение многих проблем. И мать опять же, да и муж сейчас болеет. Часто.
Форум по уходу таких больных есть в интернете. По регионам есть адреса. Как не странно, но у них работа поставлена.
Ездила к ним за рецептом косметики по уходу и получить психол. консультацию помощи родным. Первый раз бесплатно. Вызов на дом дорогой, отказалась. У меня и денег тогда не было. Там я и узнала, как правильно общаться с престарелыми больными родителями. Вначале было тяжело, потом получилось. Когда я к ней заходила в комнату ( а заходила я через каждые полчаса) она тянула руки чтобы обнялись.
Видимо, за всю жизнь мы с ней и наобнимались.

Так -то, по жизни всегда чужими были. ))

Когда мама уходила из жизни, я писала на сайт помощи, все надеялась на что-то..Они мне ответили один раз, что мол, все...Нужен священник. Помню, сорвалась. Никак не могла принять ее ухода, хотя, она уходила стандартно 2 недели по классике своей смертью. А мне хотелось чтобы жила - это эгоизм наш. Разве это жизнь..
Отвлеклась..
Я к тому, что думай о себе сейчас больше.

Форум по уходу таких больных есть в интернете. По регионам есть адреса. Как не странно, но у них работа поставлена.
Ездила к ним за рецептом косметики по уходу и получить психол. консультацию помощи родным. Первый раз бесплатно. Вызов на дом дорогой, отказалась. У меня и денег тогда не было. Там я и узнала, как правильно общаться с престарелыми больными родителями. Вначале было тяжело, потом получилось. Когда я к ней заходила в комнату ( а заходила я через каждые полчаса) она тянула руки чтобы обнялись.
Видимо, за всю жизнь мы с ней и наобнимались.

Так -то, по жизни всегда чужими были. ))

Я к тому, что думай о себе сейчас больше.
Такая моя участь, что так и надо - думать о себе в первую очередь.
Иначе если я выгорю или заболею, то у матери больше не будет никого, кто её поддержит.

Как по аналогии поведения в самолёте с ребёнком - сперва для себя, потом о нем.

Поздравляю всех с Наступающим Новым 2025 годом. Будьте трезвы и здоровы, дорогие мои форумчане.

Вложения

• елка.jpg
    елка.jpg
    66 KB · Просмотры: 9
Каждый год наряжаем ёлку за калиткой, но в этот Новый год она особенно яркой получилась. Праздник мы себе делаем сами. К моей радости дети днем водили хоровод. Ждем Рождество, может снег выпадет - повеселимся.

Маланья! Хочу поздравить тебя с Рождеством и пожелать, чтоб каждый твой новый день становился подарком - дарил радость бытия!

Маланья! Хочу поздравить тебя с Рождеством и пожелать, чтоб каждый твой новый день становился подарком - дарил радость бытия!
И тебя поздравляю с Рождеством :IN LOVE:
Желаю успехов в делах, здоровья и больше радости в жизни.

Поздравляю верующих людей с Крещением Господним :IN LOVE:

Вложения

• икона.jpg
    икона.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 3
Сегодня ночью принимала душ из холодной воды с молитвой, каждый год так делаю.
Всегда и сегодня было : вода как будто легко покалывает, а кожа по-особому свежеет , тело легче кажется.

Назад
Сверху Снизу